играю в ПЕС, не скажу, что фанат и про, но играл в него еще с PS первых частей. 6-ую часть к сожалению пропустил, поэтому могу сделать сравнение с 5-ой. Что изменилось? Как мне кажется прибавилось аркадности, не знаю хорошо это или плохо, но игра слегка напомнила фифу 2001. (ну это мое воспаленое сознание наверное). Еще можно заметить, мягко говоря неадекватное судейство, например за негрубый подкат спереди, который уже исходит на нет, можно получить красную, ну а желтая идет почти за любой подкат. Кроме того заметил, что если судья дает играть после нарушения и игрок команды соперника подхватит мяч, то сразу отобрав его нарушения не зафиксируется. Так же, по моему опыту небольшому, отложенных карточек тоже нет. Это еще не все по судейству, иногда очень бесит, когда очевидные ауты отдают сопернику, такое было не раз и уверен, что это не для реалистичности, уж слишком очевидно, тоже самое с угловыми. Ну и взавершении, не нравится мне как они прорисовали Буффа
Ну после свистка показывают как он уходит с поля - вылитый бабуин, даже неприятно, ведь он не такой совсем.