Автор Тема: Давид Трезеге  (Прочитано 585316 раз)

an10nio

• Гость
Re: Давид Трезеге
« Ответ #105 : 27 Августа 2007, 10:23 »
Очень хорошо отыграл весь матч, реализовал все что должен был, особенно хорош был первый гол.

Rado

• Гость
« Ответ #106 : 27 Августа 2007, 16:26 »
Ну если Давид будет продолжат в том же духе, то можно замахнуться и на титул лучшего бомбардира. Хотя я конечно забегаю вперёд.

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #107 : 01 Октября 2007, 20:16 »
 ;D Молодце  ;D и гол забил неплохой!

an10nio

• Гость
« Ответ #108 : 01 Октября 2007, 21:52 »
Ну если Давид будет продолжат в том же духе, то можно замахнуться и на титул лучшего бомбардира. Хотя я конечно забегаю вперёд.
Гдавное чтобы травм не было, тогда точно станет

Оффлайн FreshmaN

• Подающий надежды
  • We leave a footprints all over the world
« Ответ #109 : 01 Октября 2007, 22:26 »
Ваще я хз зачем ему постаили 7 баллов за игру ибо он парол больше чем ДП. На порядок. Конечно сравнивать их неразумно, но я веду к тому что до 93й минуты трез АЦКИ ПАРИЛ! Порол всё моменты и полумоменты что были. Причём очень жосско. Хотя конечно красавчик что забил, но тут просто повезло.

Кирюха

• Гость
« Ответ #110 : 01 Октября 2007, 23:21 »
Везёт тому кто везёт....поговаривают)

an10nio

• Гость
« Ответ #111 : 02 Октября 2007, 11:07 »
Ваще я хз зачем ему постаили 7 баллов за игру ибо он парол больше чем ДП. На порядок. Конечно сравнивать их неразумно, но я веду к тому что до 93й минуты трез АЦКИ ПАРИЛ! Порол всё моменты и полумоменты что были. Причём очень жосско. Хотя конечно красавчик что забил, но тут просто повезло.
Полностью согласен. Конечно хорошо что он забил, но все таки форвард такого уровня должен больше открываться и цепляться за мяч

Кирюха

• Гость
« Ответ #112 : 02 Октября 2007, 17:25 »
Короче Дель Пьеро лутший, Трезеге полное фуфло, комментаторы на Спорте БОГИ, а Юве в этом году возьмёт Лигу Чемпинов....

Оффлайн FreshmaN

• Подающий надежды
« Ответ #113 : 02 Октября 2007, 18:16 »
Кирюха
Эй!! Я не Недвед! Ты обознался=)))
Дель не лучший, Трез не фуфло, а коментаторы на спорте не могут отличить Оливеру от Альмирона, но балиа, почиму ты не согласен что Трез всю игру ничо кроме парева не делал...

Кирюха

• Гость
« Ответ #114 : 02 Октября 2007, 18:22 »
Да он ничего и не должен делать, он сделал СВОЁ КАСАНИЕ. ВСЁ. Больше от него не нужно. Посмотри 100 голов Треза с сериале, в скольких из них он сделал больше 1 касания? В 4-5. Когда на поле Трез, у нас на 1 игрока меньше, но на 1 гол больше )))

Оффлайн FreshmaN

• Подающий надежды
« Ответ #115 : 02 Октября 2007, 21:39 »
Кирюха
Да я не про количество касаний сейчас. Просто то что шло на него безбожно поролось. Может он просто не хотел с падач своих игроков забивать...ну типо из принципа

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #116 : 02 Октября 2007, 22:24 »
блиа, вот про ДП можно конкретно вспомнить что и где он запорол в конкретном матче с Торино - но Трезегет то что, где у него оменты были ?? может я не внимательно смотрел игру, но помойму у него не было моментов, которые он должен был забивтаь..... Более этого, яб ы заметил что и гол, который он забил - был далеко не стопроцентный момент... повезло ему...

Кирюха

• Гость
« Ответ #117 : 02 Октября 2007, 22:41 »
Да я тоже особо не увидел где и что он порол, передачи в пятку он не мог обработать, да было дело. Но вот хороших передач,с которых нужно было забивать, он не порол, бикоз их не было. Он выжал голи четверть момента, какие могут быть претензии???

Оффлайн FreshmaN

• Подающий надежды
« Ответ #118 : 02 Октября 2007, 22:43 »
Gera
А дык я давно уже написал что ему повезло
Из серии "запорол" на вскидку вспоминаеться момент когда мяч ему ноги прилетел в центре штраной в первом тайме, но он чото толи запутался...толи хз чо

Vegas

• Гость
« Ответ #119 : 02 Октября 2007, 23:07 »
блиа, вот про ДП можно конкретно вспомнить что и где он запорол в конкретном матче с Торино - но Трезегет то что, где у него оменты были ?? может я не внимательно смотрел игру, но помойму у него не было моментов, которые он должен был забивтаь..... Более этого, яб ы заметил что и гол, который он забил - был далеко не стопроцентный момент... повезло ему...
такое очучение, что ты только и запоминаешь, как Дель Пьеро губит моменты, возможно, ты только ради этого и смотришь матчи Юве?! Да , конечно, ДП не тот, и "тем" уже никогда не будет-это факт. Но за что ты так его не любишь?? Вроде он нас не предавал, в серию Б пошел, в отличие от многих, принес там ощутимую пользу, да ваще он всю карьеру нам посвятил. Будь пообъективнее. Плох ли Дель Пьеро?- плох. Хуже ли он всех?- конечно, нет. Трезеге также не в оптимальной форме, несмотря на то, что дохуя забивает. Многое у него не получаецца. Пасы не очень идут(даже короткие, длинных от него я и не жду), скидочек тоже нет, обработка хромает, да и физика похоже хромает (маловато он бегает и открываецца). Всё-таки 7 голов в 6 матчах это анриал какой-то, этот показатель упадёт по-любому. Ведь он не будет в каждом матче забивать, а при такой его игре, каждый такой матч можно будет считать катастрофой для Треза.
Но пока ему только в ноги можно поклониться, за все те очки , которые он нам принес, почти в одиночку.