Автор Тема: Давид Трезеге  (Прочитано 585318 раз)

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
Re: Давид Трезеге
« Ответ #120 : 03 Октября 2007, 01:16 »
бля, чесслово, ребят, смишно ))

я очень люблю ДельПьеро, это футболист, изза которого я начал болеть за Ювентус да и вообще интересоваться футболом, но просто если в течение всего матча у ниго ничерта не получается, как это еще назвать ??
Да и зачем сравнивать ДП с остальынми, тем более в теме про Трезеге... ненадо ровняться с остальными... ДП есть ДП и с него особый спрос...

Что до Треза - то ты еще больше насмешил - какие к черту пасы, какие к черту скидки - Трез это человек одного касания, человек штрафной, человек одного момента... ВОт когда он перестанет забивать, то поговорим на эту тему, а пока что Трезеге наше все и тут даже говорить нечего...

Vegas

• Гость
« Ответ #121 : 03 Октября 2007, 09:36 »
Да какой,нах, особенный спрос?! побойся бога, всамом деле. Это же не Пеле, бля... Особенный спрос с него мог быть в 98, когда он божил, а после травмы, ни разу не было такого промежутка времени, когда он был непререкаемым лидером Ювентуса по игре, тем более в 33 года.То , что ты его очень любишь-фуфло, я неверю тебе. Ты поддался всеобщей тенденции обсирать Дель Пьеро, ну может не обсирать, но жестко критиковать. Где же тут любовь-та??? Я люблю ДП, и поэтому, даже если в глубине души все осознаю, до последнего буду оправдывать его, искать хорошие моменты. Вот это и есть - любофь. Любофь, как и переживание за ФК, это ведь больше оптимизм, нежели реализм и пессимизм.
Про Трезеге ты жжожжж. Это же футбол. В него играют все. Каждый свою роль. У него роль центрфорварда. А она заключаецца не в том, чтобы делать одно касание за матч. Нельзя же рассчитывать только на удачу. Удача, как настоящая баба, в конце обманет и кинет. Но что пока Трез наше всё, здесь я с тобой согласен, хоть кому-то из наших везет.

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #122 : 03 Октября 2007, 13:50 »
Бля пацаны ! Завазывайте. Критиковать мы все можем, а забить одним касанием нет. Или со штрафного прямо в девяточку (до сих пор помню гол ДП помойке на Сани Сиро). Они ведь не могут постоянно от игры к игре аццки жечь. Они ведь тоже люди. И чёрная серия есть каждого футболиста. Просто у кого то она тянется очень долго, а у кого то меньше. И никто не знает будет ли это чел аццки играть в ближайшем будщем.
Конкретнее про ДП в этой теме писать не буду..

По Трезу. Гланая задача нападающего - забивать голы. Трезеге забивает и это главное. Так что не вижу смысла в ваших диискусиях. хуле

Romanus

• Гость
« Ответ #123 : 03 Октября 2007, 21:29 »
Имхо все просто. У Юве есть великолепный форвард. Талант от Бога, находящийся в прекрасной форме. И есть рядом ходящий пешком ДП, тормозящий всю команду, старещий Недвед, который не покажет никогда своего былого уровня. Есть нестабильный и слегка деревянный Ночерино т.к. травмирован Камор. Есть более менее внятные Альмирон и Дзанетти, впрочем не помогающие почти атаке. И при этом иметь 7 голов в 6 матчах С ИГРЫ, а не как некоторые. Я представляю, если бы у Треза были возможности, как Анри сейчас в Барсе или Нистелроя в Реале. С такой игрой наверное кажый матч по хет-трику ложил бы.
В чем мысль? Надо строить игру вокруг сильных, стабильных и перспективных футболистов. Буффон-Кьеллини-Дзанетти-Альмирон-Салихамиджич-Каморанези-Яквинта-Трезеге. На данный момент это костяк и игроки, которые могут называться игроками с пометкой Мировой Класс. Все остальные пока или зеленые или нестабильные или старые и деградирующие футболисты. Этот баласт команды рано или поздно нужно будет сбрасывать. Если конечно Юве снова хочет стать ЛУЧШИМ КЛУБОМ ИТАЛИИ, а не богадельней для стареющих звезд и зеленых школьников.   

Romanus

• Гость
« Ответ #124 : 03 Октября 2007, 21:49 »
А насчет манеры игры Треза. Он конечно уникум в этом смысле, но и Дрогба и Нистелрой и Тони с Индзаги и даже Креспо с Морьентесом свои мячики в основном так ложат. Это нормально. Центрфорварду в штрафной дается слишком маов времени, чтобы он мог заниматься обработкой мяча, там ведь выжженная земля в штрафной. Приходиться бить сходу, чтобы тебя защитники не накрыли. Другого выбора практически нет. Не умеешь забивать в касание - значит ты не центрфорвард.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #125 : 15 Октября 2007, 01:13 »
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ДАВИДКА ! ! !
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ИДЕАЛЬНОЙ ФОРМЫ ТЕБЕ ЧУВАК!!!
ЗАБИВАЙ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ!
ЖДЁМ 200 ЗА ЮВЕ!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ВЕЛИКИЙ ИГРОК И РЕДКИЙ ТАЛАНТ!

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #126 : 25 Ноября 2007, 23:06 »
бля... Трезеге, Трезегует, Трезегол..как хотите... но он сцука бог, просто бог штрафной, навесок, скидок, ударов черезизподсебясразворота, просто человек, на которого надо молиться и который действительно является уже значимой фигурой в истории Ювентуса... сколько он там голов уже заколотил, я непомню, но какая то умпомрочительная цифра... просто великолепнейший футболист, человек-момент, человек сцука просто человек который забивает все и всегда, тянет Ювентус, бля...... Трезегетушка, ты лучший.
Трезеге 1-0 Палермо.... а скидочку то, между прочим, Легрушка сделал))))))))))

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #127 : 26 Ноября 2007, 00:29 »
бля... Трезеге, Трезегует, Трезегол..как хотите... но он сцука бог, просто бог штрафной, навесок, скидок, ударов черезизподсебясразворота, просто человек, на которого надо молиться и который действительно является уже значимой фигурой в истории Ювентуса... сколько он там голов уже заколотил, я непомню, но какая то умпомрочительная цифра... просто великолепнейший футболист, человек-момент, человек сцука просто человек который забивает все и всегда, тянет Ювентус, бля...... Трезегетушка, ты лучший.
Трезеге 1-0 Палермо.... а скидочку то, между прочим, Легрушка сделал))))))))))
Ну пля...мои мысли))

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #128 : 26 Ноября 2007, 00:33 »
один момент один гол - всё, Трезеге своё дело сделал... крассава...
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #129 : 26 Ноября 2007, 01:23 »
И потом ещё, что удивительно на флангах появлялся. с мячом бегал, пасы какие то давал...
Отличный матч провёл. краса. Гол  супер !!
Трезегуетушка наше всё !!
Доменек мудаГ

Оффлайн Paolo

• Подающий надежды
« Ответ #130 : 26 Ноября 2007, 10:47 »
Edis
Я тоже обратил внимание, очень много работал с мячем, что от него раньше не видел! Здорово сыграл! Гол ваще красавец!

Хах, раньше не обращал внимания, но Трез так смешно бегает, голову сильно вперед наклоняет и эдакий кабан бежит.... ваще выпадал!  ;D

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #131 : 26 Ноября 2007, 19:04 »
Он ещё руками мегаразмахивает

Оффлайн I one

• Лидер клуба
  • Recupere-se, você é necessário para nós...
« Ответ #132 : 26 Ноября 2007, 20:59 »
Бля поцоны, так может Трезеге поэтому и стоит все время у штрафной, что стесняется того как он бегает. Боится, что в раздевалке подъебывать будут. Поэтому у них с Делем и симбиоз такой... Дель никому ни говорит, как трез бегает а трез тупо забил хер на то, что дель нулит частенько... ::)
.....юность.....

Я в контакте

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #133 : 30 Ноября 2007, 09:41 »
ААААААААААА ЯПАДСТАЛОМ!!!!!!!!
А у тренера просто кака-я-то оч. страшная тайна, раз он забил на нулячего ДП и стоячего Треза)) ггг

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #134 : 16 Декабря 2007, 00:52 »
Надо собраццо Трезу ! Имхо плохой матч сегодня отбегал(ходил) Такие моменты, как он запорол надо реализовывать строго! Бикоз !