Да какой,нах, особенный спрос?! побойся бога, всамом деле. Это же не Пеле, бля... Особенный спрос с него мог быть в 98, когда он божил, а после травмы, ни разу не было такого промежутка времени, когда он был непререкаемым лидером Ювентуса по игре, тем более в 33 года.То , что ты его очень любишь-фуфло, я неверю тебе. Ты поддался всеобщей тенденции обсирать Дель Пьеро, ну может не обсирать, но жестко критиковать. Где же тут любовь-та??? Я люблю ДП, и поэтому, даже если в глубине души все осознаю, до последнего буду оправдывать его, искать хорошие моменты. Вот это и есть - любофь. Любофь, как и переживание за ФК, это ведь больше оптимизм, нежели реализм и пессимизм.
Про Трезеге ты жжожжж. Это же футбол. В него играют все. Каждый свою роль. У него роль центрфорварда. А она заключаецца не в том, чтобы делать одно касание за матч. Нельзя же рассчитывать только на удачу. Удача, как настоящая баба, в конце обманет и кинет. Но что пока Трез наше всё, здесь я с тобой согласен, хоть кому-то из наших везет.