Автор Тема: Давид Трезеге  (Прочитано 585352 раз)

Оффлайн Art BnW

• Подающий надежды
Re: Давид Трезеге
« Ответ #180 : 12 Марта 2008, 15:54 »
Ха,интересно,какие усилия прикладывают люди,когда спят)))
да-да все мы 24 часа в сутки что-то делаем ;)

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #181 : 12 Марта 2008, 16:07 »
я говорю не о моментах,а о нацеленности на игру,которой ему не хватало с января...
я тоже матч смотрел и знаю,что моментов у него было немного
целостности с командой ты имеешь ввиду? Просто иногда создавалось впечитление, что он просто без пользы бегает 90 минут. А сдругой стороны он берет на себя защитников, которые ожидают от него голов. :-\...кароче без поллитра не разберешся.

Romanus

• Гость
« Ответ #182 : 14 Марта 2008, 12:04 »
я говорю не о моментах,а о нацеленности на игру,которой ему не хватало с января...
я тоже матч смотрел и знаю,что моментов у него было немного
целостности с командой ты имеешь ввиду? Просто иногда создавалось впечитление, что он просто без пользы бегает 90 минут. А сдругой стороны он берет на себя защитников, которые ожидают от него голов. :-\...кароче без поллитра не разберешся.
Просто есть схемаобразующие игроки, которые одним своим присутствием на поле приносят огромную пользу команде. Но они должны на 100% быть рабами схемы тренера. Они не имеют права нарушать позиционную дисциплину, иначе команда в кисель превратиться. Ни Липпи, ни Капелло ни Раньери по идее не будут менять Треза, если даже он 5 матчей не может забить, хотя у него такое редко бывает. Давид поддерживает глубину атаки и стройность атак Юве.Оказывает давление на оборону в течении 90 минут матча. Конечно, 99% его работы - это работа без мяча, поэтому не все в состоянии оценивать его игру адекватно. Обычно все смотрят на игрока с мячом, забывая об остальном. Для таких людей игра Давида - это та секунда в которую он касается мяча. Глупо и по-дилетантски. Конечно, голы его важны, но не менее важна работа на команду. Если он перестанет ее выполнять, то тогда можно будет его выпускать на замену, как например Яквинту, которого выпускают именно только для потенциального гола.
Естественно возникает вопрос "а что будет если его убрать и чего команда лишится". Центральные защитники соперника окажуться свободны. Вместе с фланговыми они будут играть дальше от своих ворот. Соответсвенно, глубина атак Юве уменьшается и всех наших нападающих и атакующих полузащитников будут встечать разрушители соперника не на подступах к штрафной, а уже у центрального круга. Сами понимаете насколько это хуже. В результате перейти на половину соперника будет гораздо сложнее. Вот такие позиционные расклады. Естественно, у Треза много минусов, никто это не отрицает. Но у него есть своя фишка и он ее отлично разыгрывает вот уже 10 лет своей карьеры, никогда не опуская планки нападающего мировго класса и нападающего, который имеет эффективность 0,65 гола за матч. Он всегда выполняет установку тренера, никогда не выпадает из схемы команды, очень позиционно грамотен и имеет великолепную реализацию моментов.
 Если говорить об идеалах, то конечно в пару к нему желательно бы было иметь скоростного нападающего и одновременно с хорошим пасом. К сожалению ДП сейчас совершенно не тянет на эту роль. Ни в состоянии поддерживать ни скоростной темп Трезеге, ни паса не может отдать, не использовать пространство в атаке, которое образуется благодаря Трезеге. Только тормозит игру и падает. Для Треза и для Юве сейчас лучше иметь пару форвардов Трез-Яквинта. Надеюсь в ЛЧ уже так будем играть. Ибо ДП - это уже прошлый век.         

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #183 : 15 Марта 2008, 11:26 »
Ну посмотрим!! Давай заклепай дубль наполи)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #184 : 15 Марта 2008, 12:54 »
Нуууууу Романус насчёт того что ДП не может отдать пас я бы поспорил.
Просто ты походу не заметил сколько игроков соперника на себя берёт Алекс при принятии передачи от партнёра, 2-3 игрока у него на пути всегда, ДП хорош на контратаках, а Трез это слабое место любого защитника.
Трез держит в напряге всю оборону БЕЗ мяча, открываясь, залазя в оффсайды, голы само собой.
И лично я считаю что ДП - Трез - это наше всё!
ДП зарабатывает стандарты, а снабжать Треза пасами могут и Недвед с Каморанези.
Камор длинными передачами, а Недвед частенько выходит на место ДП в матчах, то-есть подфорвард, правда у него ничего не выходит((

Таланты Трезеге можно перечислять без конца и края, лучше поделись мнением, забьёт ли он в ворота Наполи.
Я думаю, что все фаны Юве будут наблюдать 2 гола Трезеге в воскресенье вечером.
Думаю 1 будет оч красивый, а другой - выход 1-1.
Что думаешь ты, Романус?

Romanus

• Гость
« Ответ #185 : 15 Марта 2008, 16:28 »
Nedved
Алекс отдал 4 голевых паса за весь сезон это столько же сколько у Трезеге практически у котороого 3. Но не Давидова эта работа. А Алекс для этого на поле и выпускают. Но про пас еще я в том смысле, что он не обостярет игру. Вот ты говоришь, что оттягивает. Ну конечно он получает мяч во время атаки. Все ребята бегут вперед, хотя тзабить гол, но Алексу плевать, он начинает возиться на одном месте, тормозит игру команды вместо того, чтобы развивать атаку. Если тебе близка такая манера игра, то я не знаю... Судя по нику тебе должен нравится стиль, получил мяч потащил, ударил или отдал пас. Но подержал, развил атаку, а не возился на месте и ждал удара по ногам и упал. Мне Ювентус с такой убогой игрой в атаке не нравится. Может это дело вкусу, может еще что, но я хочу видеть АТАКИ, КОМБИНАЦИИИ, ПАСЫ, УДАРЫ, а не вот это не пойми что в исполнении Алекса. Может он стар, может, решил, что так играть эффективнее, но почему из-за этого должна уродоваться игра всей команнды и тормозиться все атаки? Поэтому я за Яквинту обеими руками. Только блат Алекса не позволяет ему играть в основе. Он давно этого заслужил. Да, он немного деревянен, но он развивается и прогрессирует. Мотивация и желание побеждать у него на лбу написаны.
Если он будет мариноваться на лавке и следующий год, то я окончательно разочаруюсь в Раньери.
Я согласен, что дуэт ДП-ДТ был в свое время лучшим в Италии в мире даже. Но сейчас Алекс в силу возраста и нынешних своих характеристик во многом является тормозом. Лучше было бы выпускать его на концовку матча. И он свежий будет и Яквинта(Трезеге) как-раз устанет нужно будет добавить свежести.

Насчет Треза и матча с Наполи. Я не прорицатель. Да и не так это важно. Конечно, когда Трез забивает, Юве как-то легче играется и побеждается, но по сути главное чтобы победили в принципе и показали достойную игру в атаке. 

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #186 : 15 Марта 2008, 17:37 »
Cудя о нику я люблю скорость и технику. НО! Тактика фолов в исполнении ДП на пользу иногда команде, вспомни сколько голов мы забивали со стандартов...
А если ещё вспомнишь скока ДП ЗАБИЛ в 34 года, ТО! честь ему и хвала, а передачи должны раздавать Нед и Камор, ещё Дзанетти или Тьягу (Раньери потя).
Скажи скока передач понадавали Нед и Кам ? МАЛО! они должны втупую загружать защей соперника навесами. А ТрезеБОХ реальзовывать эти навесы. Дп же на поле для исполнения штрафных и подборов мячей после Треза, а также есс-но снабжать его мячами.
НО! Трез то в оффсайдах, то ДП порит.
Друг мой, Алексу 34, а Трезу 30 и ты хочешь от них скорости и мегакомбинаций? Сочувствую.
Я поражаюсь 11-ти голам Алекса в чемпе, 2 года назад я РАДОВАЛСЯ 8-ми ! ! ! ВОСЬМИ! голам в Серии А.
ТрезеБОХ же стабильно колотит за 20. Скажи мне, какие мегакомбинации ты расчитываешь увидеть от игрока 3-х секунд? Отдал пас в касание, забежал за защей, получил передачу и забил?
Лично я мечтаю о таких исполнениях. Но ты мне скажи, Трез что умеет отдавать пасы и передачи?
Тока если партнёр в 10-ти метрах...(((
Задача Давида ждать передачи.
Задача ДП давать ему эти передачи, Задача Недведа, Камора, Занетти, Молинаро, Зебины ТАКАЯ ЖЕ!
Каких же ты хочешь величий от пенсионеров и пионеров? в одной-то команде...
Разве Зебина и Молинаро способны снабжеть передачами Давида как это делали Дзамб и Тюрам??
Та они и рядом не валялись. поэтому Задачи ДП, КАМОРА и Недведа усложняются на +2 игрока, которых они должны обыграть!
Лично я не жду подвигов и красивой игры каждый матч от 30-ти летних и тех, кому за 33))
Я ожидаю скучной игры и побед на классе

Romanus

• Гость
« Ответ #187 : 15 Марта 2008, 18:25 »
30 лет Трезеге - это не критический возраст, как у Алекса. Он в состоянии поддерживать высокий темп игры еще пару лет. И именно об этом я говорю в отношении возраста. Поэтому не понимаю, как связаны 30 лет Трезеге и его невозможность играть в комбинационный футбол. Это расцвет для него. Есть и силы и опыт. Насчет же комбинаций. Он в состянии отлично обыграться в качание на подступах к штрафной в стиле Рауля или Кьюйверата времен Барселоны или той же Барселоны Ларсона фианала ЛЧ. Это его стиль и он может такие пасы пачками раздавать. Но вопрос что нужны партнеры, которые будут эти комбинации с ним разыгрывать и врывать в свободное пространство. Для этого нужно не многоим больше умений чем у Яквинты. Матчи которые они сыграли всместе показали, что они очень эффективно взаимодействуют.   

Я не придумываю и не желаю ничего фантастического. Нападающий на позиции ДП должен быть в два раза более подвижен и креативен, чем он. У нас такого нет, но у нас есть Яквинта.Он быстр, настырен, может и обыграть один в один и отдать пас. Его место в основе на 100% логично. Как и логично выпускать ДП только на замену. 

Насчет Недведа,Каморанези и пр. вопросов нет. От них нужно больше креатива, но причем тут они, если мы говорим о дуэте нападающих и как они должны взаимодействовать? Я согласен с тобой, но сейчас речь о партнере для Трезеге.

Насчет же тактики фолов...Она приносит пользу? 3 место - это польза? Может и в следущем году будем на эту позицию в таком стиле играть?  А представь какая бы была польза от тактики скоростных атак, комбинаций, ударов. И еще. Тут моральный аспект важен. Я ненавижу симулянтов и ненавижу людей, которые живут зарабатыванием штрафных. Мне противно, что Ювентус из-за Алекса сейчас превращается в команду с такой тактикой. Это мерзко и это позорит Ювентус. Раньше ДП никогда не старадал вот такой манерой в стиле тотти индзаги. Очень печально наблюдать такое в его исполнении. Сейчас, когда у него совершенно пропала скорость и он не может протащить мяч и обострить игру, он делает то, что делает. Я понимаю, что это от безысходности, но это это ничего не меняет. Мне хочется видеть Ювентус совсем с другой манерой игры в атаке. Повторюсь АТАКИ, ПАСЫ, КОМБИНАЦИИ, УДАРЫ, а не "пешком получил мяч, заработал штрафной, повалялся на траве, исполнил штрафной, пешком пошел обратно". Остальные игроки смотрят на Алекса и учатся этому. Это вдвойне плохо, что это передается другим. Пусть лучше им передается манера игры Яквинты. Вот такое мое мнение.   
« Последнее редактирование: 15 Марта 2008, 18:27 от Romanus »

juve1897

• Гость
« Ответ #188 : 18 Марта 2008, 12:39 »
Я полностью согласен с тем, что ДП должен выходить уже на замену. И нечего здесь кривить душой. Яквинта заслужил играть в основе.А Трез- стилеобразующий игрок Юве,ничего тут не поделаешь

Оффлайн uMaHrEp

• Подающий надежды
« Ответ #189 : 20 Марта 2008, 17:47 »
что 3на4ит крити4ный во3раст ?! какая ра3ница, некоторые и в 25 и в 20 не умеют играть и не 3аиграют никогда, а Алекс бегает так как в лу4шие свои годы, ведёт команду, действительно Лидер, а такой как тре3 это игрок момента или штрафной, но с центра поля он мя4 не потянет и держить мя4 тоже долго не будет и не умеет, впро4ем как и пасы голевые отдавать, другое дело алекс !!!!! А Яквинта это реально игрок последних 20-ти минут, выходил он уже в стартовом и 4то, многово достиг ?!даже если выпустить яквинту с первых минут, то то4но вместо Тре3а, никак не алекса, кто со3идать будет , не скажете ?!

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #190 : 23 Марта 2008, 00:28 »
ах как красиво.... прямо вот сомтреть и смотреть момент в замедленной съемке... сумел сориентироваться после касания бурдиссо и вкатит мимо Сезара...
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #191 : 23 Марта 2008, 00:39 »
БОГ!БОГ!БОГ!БОГ!БОГ!БОГ!БОГ!БОГ!БОГ!БОГ!БОГ!БОГ!БОГ!БОГ!

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #192 : 23 Марта 2008, 07:19 »
Када забил я оху....! просто в шоке был во первых мало ожидал гола и такого шоп в одно!!!!!!!!!!!!!!!! побболее бы забивал ну ладно

Zombie

• Гость
« Ответ #193 : 24 Марта 2008, 13:25 »
Трезеге вызван в сборную на матч с Англией

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #194 : 25 Марта 2008, 00:22 »
Давно пора! Теперь было бы неплохо,чтобы он там голёшник положил и поднял свой боевой дух на наши последние матчи!