Автор Тема: Давид Трезеге  (Прочитано 585441 раз)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
Re: Давид Трезеге
« Ответ #465 : 08 Июня 2009, 07:52 »
А ты думаешь он будет доволен подачками 20 минутными. Поэтому и говорю. что продавать нужно, потому что в другом клубе, где он будет нужен, он может играть регулярно в основе.
DioZ , а деньги всегда нужны, а нам сейчас тем более. И никто его не плавит, а при таких раскладах у нас до сих пор в команде были Вьери, Индзаги, Бокшич, Салас, Виера, Ибрагимович и т.д. Всех оставить не возможно.
За Ювентус болею с 1991 года.

cafono

• Гость
« Ответ #466 : 08 Июня 2009, 08:20 »
Сейчас Юве не такой Юве как раньше.(не могут растаться с каким-то трезом) 
это 5 ;D

Оффлайн Kovi

• Лидер клуба
« Ответ #467 : 08 Июня 2009, 08:56 »
Какой-то Трез... Как можно так отзываться о человеке, который столько сделал для нашего клуба?
Считаю, Давида надо оставить в команде. С чего решили его продать? С того, что он получал жалкие крохи игрового времени и ес-но ничего не смог показать? Трезеге не тот нападающий, который будет моменты создавать, постоянно обыгрывать соперников. Это игрок одного касания. А когда тебя выпускают раз в месяц на 10 минут - ничего ожидать не стоит. Вот Яквинте дали шанс, он сыграл несколько матчей, показал себя, теперь основной игрок. Так и с Трезом надо. Да и вообще, считаю что Давид больше достоин стартового состава, чем Дель Пьеро. Пара напов Трез-Як была бы сильнейшей в Серии А. Работяга Ченцо и игрок одного касания Трез.
В общем, руки прочь от француза! ;D
Unos dos tres catorce!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #468 : 08 Июня 2009, 09:14 »
В том то и дело, что Як показал себя более разносторонним игроком и поэтому имеет преимущество. А связка Як-Трезеге вообще не очень реальна, два одинаково фактурных форварда, чем-то похожие друг на другом. И если игра будет в два напа, то всего вероятнее связка Амаури-Як. Для Треза нужен игрок а ля ДП.

Оффлайн Kovi

• Лидер клуба
« Ответ #469 : 08 Июня 2009, 09:26 »
В том то и дело, что Як показал себя более разносторонним игроком и поэтому имеет преимущество. А связка Як-Трезеге вообще не очень реальна, два одинаково фактурных форварда, чем-то похожие друг на другом. И если игра будет в два напа, то всего вероятнее связка Амаури-Як. Для Треза нужен игрок а ля ДП.
Ну если они оба фактурные, это не должно помешать им играть вместе.
А Трезу не нужно показывать себя разносторонним игроком, мы все прекрасно знаем его возможности. Этот сезон у него просто не задался, травмы, тёрки с тренером... Разве он не заслужил ещё один шанс? Почему Тиагу шанс уже два года дают, а Треза сразу продавать?
Unos dos tres catorce!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #470 : 08 Июня 2009, 09:28 »
Ну на счёт шанса, ты прав, а вообще, если, что спасибо ему за всё. Главное, чтобы продить получилось нормально.

JuveStile

• Гость
« Ответ #471 : 08 Июня 2009, 09:31 »
А Трезу не нужно показывать себя разносторонним игроком, мы все прекрасно знаем его возможности. Этот сезон у него просто не задался, травмы, тёрки с тренером... Разве он не заслужил ещё один шанс? Почему Тиагу шанс уже два года дают, а Треза сразу продавать?
А вот тут согласен! А насчет нытья - вы видели его интервью? В газетенках любят переврать, напечатать часть фразы и т.д., лишь бы продавалось! Те кто говорят что Трез нытик - посмотрите на Тьягу и Амаури! Трезеге доказал всему миру, что он игрок экстра класса и сидеть на скамье ему ох как не в кайф!

Оффлайн Kovi

• Лидер клуба
« Ответ #472 : 08 Июня 2009, 09:36 »
А вот тут согласен! А насчет нытья - вы видели его интервью? В газетенках любят переврать, напечатать часть фразы и т.д., лишь бы продавалось! Те кто говорят что Трез нытик - посмотрите на Тьягу и Амаури! Трезеге доказал всему миру, что он игрок экстра класса и сидеть на скамье ему ох как не в кайф!
Конечно, такому высококлассному нападающему не хочется просиживать лучшие годы на скамейке. Я надеюсь, Чиро рассчитывает на Давида и оставит его в команде.
Unos dos tres catorce!

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
« Ответ #473 : 08 Июня 2009, 10:02 »
народ, объясните мне, что вы имеете в виду под "фактурностью игрока"? а то на форуме каждый второй этим словом плюётся и сам же не понимает что это значит. что такое фактурность в вашем понимании?
жизнь - коротка. искусство - вечно.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #474 : 08 Июня 2009, 13:18 »
Ну я допустим вкладываю в это понятие след.
1. Минимум не маленького роста.
2. Не технарь, а ля ЯК или Тони.
3. Обладает хорошим ударом.
Ну вообщем не Марадона, Креспо и другие.

Оффлайн name_kent

• Легенда Футбола
    • Facebook
« Ответ #475 : 08 Июня 2009, 14:20 »
Меняем Треза на Бензиму?! :)

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #476 : 08 Июня 2009, 14:39 »
Расстовались с игроами и получше Дель Пьеро.
Что его тоже продавать???
А Давид в следующем году будет полезнее Алекса.
Ну я считаю что в Италии и Ювентусе лучше Алекса нету .Да я считаю что Алексу надо было давно уходить с Юве, как Баджио, это былоб для Алекса лучше всего .Сейчас Юве не такой Юве как раньше.(не могут растаться с каким-то трезом)  А насчет полезности я тебе отвечу что трез это слабое  звено , его не видно на поле и ты это считаешь полезностью?
Так посмотри его статистику, даунито, если считаешь его слабым звеном, а кончать на Алекса иди в другое место, а то я тебя лично забаню. Достал уже в каждой теме свою ахинею и жополизство показывать!!
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
« Ответ #477 : 08 Июня 2009, 18:03 »
Ну я допустим вкладываю в это понятие след.
1. Минимум не маленького роста.
2. Не технарь, а ля ЯК или Тони.
3. Обладает хорошим ударом.
Ну вообщем не Марадона, Креспо и другие.

ну вот я не уверен, что все так понимают это понятие. по-моему каждыфй по-своему. мне интересн, такой термин относительно футболистов в принципе существует ???
жизнь - коротка. искусство - вечно.

Оффлайн Kovi

• Лидер клуба
« Ответ #478 : 08 Июня 2009, 18:26 »
Меняем Треза на Бензиму?! :)
Не стоит этого делать :)
Unos dos tres catorce!

Оффлайн Chamm

• Лидер клуба
« Ответ #479 : 09 Июня 2009, 14:53 »
Агент нападающего «Ювентуса» Давид Трезеге рассказал, кто хочет видеть в своих рядах его клиента: «Реал», «Интер», «Милан», «Рома», «Севилья», «Вильярреал» и «Манчестер Сити» выстроились в очередь за Давидом».

Я очень не хочу чтобы Трез ушёл  :-\ :-\