Автор Тема: Давид Трезеге  (Прочитано 585303 раз)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Re: Давид Трезеге
« Ответ #60 : 09 Апреля 2007, 09:09 »
Не пойму, что в команде творится, они поспорили на тему "как долго мы продержимся не играя на Давида?" смотрю все матчи у Треза ни 1-го выхода, только головой борится! Что происходит...да напрягает защиту соперников, но бить ногами тоже надо! пасы не дают на опережение! Давайте Недведа в центр!! , а Маркионни на лево!!!! Иначе толку нет ваще...
Просто обидно в каждом матче наблюдать за тем, как Давид "мёрзнет" на поле...у него почти нет работы, кроме как припугнуть защиту или скинуть мяч на Дель Пьеро! (за это отдельный респект ;))
Форвард уровня Трезеге должен 18-25 мячей за сезон клепать...у него...мало...
Дай Бог, чтоб Трез за сезон забил 20 голов! Я буду счастлив!
ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ОН ХОЧЕТ ОСТАТЬСЯ В ЮВЕНТУСЕ! всё зависит от руководства! Никого не покупать...иначе Трез поломается! и молодёжь загнётся!

MagasicK

• Гость
« Ответ #61 : 09 Апреля 2007, 10:19 »
Просто Давид не в лучшей форме,да и с мотивацией проблемы. И не нужно класть вину на ассистентов, они то как раз и делают все возможое, что бы француз забил.

Оффлайн Dimchik

• Подающий надежды
  • His dunkness!
    • Украинский фан-сайт Ювентуса
« Ответ #62 : 09 Апреля 2007, 10:31 »
Трез грит, что остаётся. Я лично хотел бы Треза нафиг, а в юве Хунтелаара или Клозе. Блин, время Треза в Юве прошло, хуже он стал играть, пора ему свалить. Из-за него мало играют Божинов и Палладино.

Моё мнение: Всех немолодых, кроме вечного Алекса в топку.  :P

MagasicK

• Гость
« Ответ #63 : 09 Апреля 2007, 17:02 »
Где он стал играть хуже??? в прошлом сезоне 29 голов за Юве забил, он нам нужен в Серии А и в ЛЧ.

Оффлайн Dimchik

• Подающий надежды
  • His dunkness!
« Ответ #64 : 09 Апреля 2007, 18:18 »
В прошлом да, а в этом? Это Серия-Б блин, а Трез только 9 забил, в то время как 33-летний Дель Пьеро забил 15. Что ж это Трез в Серии-Б вдруг взял и хуже стал играть, а в Серии-А он опять начнёт колотить голы.  ???

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #65 : 09 Апреля 2007, 19:13 »
Dimchik
не раздражай ладно...логика на уровне школьника...
У всех бывает спад! Ну не заиграл в Б! ДП скока в 2-х годах тех забил? вот и думай, Трез мотивирован командам Серии А забивать! А тут, если повезёт 15 забьёт...хотелось 20

lumit

• Гость
« Ответ #66 : 09 Апреля 2007, 22:45 »
Ювентус не ювентус, без Трезеге, Дель Пьер, Недвида и конечно Буфона.В них сила ювентуса.

Оффлайн Dimchik

• Подающий надежды
  • His dunkness!
« Ответ #67 : 15 Апреля 2007, 10:14 »
Недвед, блин, Алекс не забивал, потому что Капелло его не выпускал, а играл Ибра с Трезеге. Шо за бред. Это такое отношение что-ли, типа "это серия-б, тут и расслабиться можно", да? Ко всему надо серьёзно относиться. >:(

А насчёт логики, да я в школе учусь ещё. По-моему всё логично. В серии-Б Трез должен по 30 с лишним забивать, раз такой крутой форвард, а с таким отношением гнать его в шею (имхо).

MagasicK

• Гость
« Ответ #68 : 15 Апреля 2007, 12:24 »
29 голов за прошлый сезон это мало?
В Серии Б не обязательно чтоб он забивал, его к следующему сезону готовят. Он один из лучших игроков штрафной, игрок касания. таких в современном футболе не много.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #69 : 15 Апреля 2007, 14:37 »
MagasicK
единицы! ты прав. обьяснить бы это ему...
Dimchik
Ну кто тебе такое сказал, что Трез в Б ОБЯЗАН колотить по 30 и выше голов? Дешам? или кто?
ДП порол моменты что просто пипец, у него нешло последние 2 года...а вот щас он тащит за собой Юву забивая голы, Трез же больше на команду играет, я матчи смотрю, лучше не спорь, у Давида бывает отсилы 2-3 момента С НАВЕСОВ, повторяю!!! С НАВЕСОВ и не каждый там забьёт, а Трезу и не надо в Серии Б! Тем более, что он остаётся! и со своими "гнать его в шею" лучше не *****.
Ты думаешь форвард в 30 лет способен колотить 30 голов? Назови любого с АПЛ или Примеры...ну уж и Кальчо сойдёт. хто там в 30 лет колотит 30 голов ?
Ответ: НИКТО не бывает такого, чтоб в элите 30-летний футболист колотил по 30 голов. Если и было, то мне по барабану, в современном футболе были 3 (ТРИ) игрока, которые способны были колотить так... ТОНИ (1 сезон и то...), Трезеге (посмотри внимательнее скока он способен забивать) и РВН ну тут без комментариев...
ТЫ сначала забей, как Давид, 150 голов за элитный клуб (ты хотябы знаешь за сколько сезонов он забил эти голы?), а потом отправляйся в Серию Б и там гони себя в шею, из-за того что ты не хочешь играть в низах!
Трез лучший форвард его возраста и гнать его - самоубийство и подпись на место ниже 6-го.
ТЫ если просто не любишь Давида, я пойму, но как фанат Юве (если ты фанат Юве) сам читаешь что пишешь? "Гнать (лучшего форварда) его в шею" Ты наверно просто не видел матчи 3-х, 4-х летней давности! Посмотришь - всё поймёшь.
Лично я считаю, что Давид осилит 200 голов за Юву за 2 сезона в Серии А! Даже уверен!

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #70 : 15 Апреля 2007, 15:05 »

Ответ: НИКТО не бывает такого, чтоб в элите 30-летний футболист колотил по 30 голов. Если и было, то мне по барабану, в современном футболе были 3 (ТРИ) игрока, которые способны были колотить так... ТОНИ (1 сезон и то...),

Кануте !! )))

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #71 : 15 Апреля 2007, 16:33 »
Хорошо он играет, вот тока 30 есть у него? - нет, знаю что 19 он забил!
Если забил 30, признаю, ошибся! Кануте респект!
Эдис, поменяйте плиз дни рожденья футболистов на главной, пора бы уже других игроков ставить...
Я не придираюсь, просто все забыли.
Думаю Трез лучше всех, а Кануте пусть клепает дальше!
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2007, 16:37 от Nedved »

MagasicK

• Гость
« Ответ #72 : 15 Апреля 2007, 18:06 »
Nedved насчет возраста Трезеге, то 30 для игрока его амплуа это не возраст. Ему не нужно бегать,создавать моменты, это должны делать игроки такие как Дель Пьеро или Палладино. Он центр форвард, игрок штрафной. У него есть феноменальное голевое чутье, техника, выбор позиций, и потрясающая игра в касание, и реализация моментов-это все с годами не утрачивается. Он выступает в роли острия атаки.Я более чем уверен что Давид еще пару тройку лет отыграет на самом высоком уровне.
А Dimchik я вижу не сильно в футболе разбирается

Оффлайн Dimchik

• Подающий надежды
  • His dunkness!
« Ответ #73 : 15 Апреля 2007, 21:19 »
Недвед, не матерись тут и не горячись, тебя я не оскорбляю. Тони в 29 в Серии-а под 30 забил, Анри в прошлом сезоне тож где-то так, да и Клозе 20 с лишним и всем им под 30 лет. Короче, с вами бесполезно спорить, восхищайтесь Трезом, но потом ненадо будет его поливать, если он провалит следующий сезон. MagasicK, в футболе я нормально разбираюсь, эт вы упёрлись и не хотите признавать, что Трез уже не тот, сами же говорите ему уже 30, он не способен уже столько голов колотить. Не вижу логики в ваших словах. То говорите, что он велик и щас будет просто всех рвать в Серии-А, то говорите, что 30 ему уже, не может он уже так.

Да я уверен играл бы Анри в Серии-Б он бы и больше 30 забил, да и Клозе тоже. Просто они игроки немного другого уровня. Они и сами моменты создать могут и забить, а Трезу надо мячик на блюдечке подложить, чтобы он забил. Техники в нём отнюдь немного.

Оффлайн Dimchik

• Подающий надежды
  • His dunkness!
« Ответ #74 : 15 Апреля 2007, 21:22 »
Блин, Недвед живи настоящим, три-четрые сезона назад, а какой Алекс был в то же время. Я фанат Юве, и считаю, что Трез БЫЛ лучшим раньше, но не сейчас, нужны другие. Блин, у нас молодые и очень перспективные игроки есть, как Палладино и Божинов, можем купить Хунтелаара, нафиг нам 30-летний Трезеге, который в свои 30 по 30 в Серии-Б колотить не может?

Ты знаешь, всё это голословное: "Трез-лучший!" ничего не даёт, пускай доказывает, что он лучший, в какой бы лиге он не был! Это моё мнение.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2007, 21:28 от Dimchik »