UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Трезу огромнейший респект за то, что он продолжил играть после такого столкновения, т.к. у Юве не было больше замен. Мужик. Хотя, конечно, жаль, что не реализовал тот момент после паса Себы.
та если бы не травма думаю спокойно бы заколотил. Вообще нужно что то с обороной делать, Трез свой гол забьет, а защите оставалось лишь не пропустить.
Цитата: Valet от 21 Декабря 2009, 21:48та если бы не травма думаю спокойно бы заколотил. Вообще нужно что то с обороной делать, Трез свой гол забьет, а защите оставалось лишь не пропустить. да... травма... я уже перепугался когда мудачелло в воротах Катаньи налетел... жаль было на мать Давида смотреть...так переживала!
Цитата: aneurysm от 21 Декабря 2009, 11:31Трезу огромнейший респект за то, что он продолжил играть после такого столкновения, т.к. у Юве не было больше замен. Мужик. Хотя, конечно, жаль, что не реализовал тот момент после паса Себы.Да, реализуй он тот момент, ещё бы не ясно, как матч бы закончился...
Цитата: gugu911 от 27 Декабря 2009, 21:59Цитата: Valet от 21 Декабря 2009, 21:48та если бы не травма думаю спокойно бы заколотил. Вообще нужно что то с обороной делать, Трез свой гол забьет, а защите оставалось лишь не пропустить. да... травма... я уже перепугался когда мудачелло в воротах Катаньи налетел... жаль было на мать Давида смотреть...так переживала!А где ты ее видел?
Полтора месяца без Треза, учитывая что Яка тоже нет, это ппц Больше не могу спокойно смотреть на Амаури... Ченцо, давай скорей возвращайся!