UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: maganpoh от 01 Сентября 2010, 22:12Цитата: wahagn от 01 Сентября 2010, 21:56maganpohЛюди, которых ты перечислил безусловно являются ЭПОХАМИ, но и Давид тоже целая ЭПОХА в истории Юве. 10 лет в составе, больше 170 голов и титул лучше иностранного бомбардира в истрии клуба.какой нах он наемщик обычный. Эти парни которых я перечислил это просто выдающиеся люди для Юве, таких больше небудет. их будут помнить и помнить, а треза забудут потому что наемщик который не любит клуб.А ДП что, за идею играет? Думаю он меньше Треза вряд-ли когда-нить получал, в серии Б в том числе. Или ему можно?
Цитата: wahagn от 01 Сентября 2010, 21:56maganpohЛюди, которых ты перечислил безусловно являются ЭПОХАМИ, но и Давид тоже целая ЭПОХА в истории Юве. 10 лет в составе, больше 170 голов и титул лучше иностранного бомбардира в истрии клуба.какой нах он наемщик обычный. Эти парни которых я перечислил это просто выдающиеся люди для Юве, таких больше небудет. их будут помнить и помнить, а треза забудут потому что наемщик который не любит клуб.
maganpohЛюди, которых ты перечислил безусловно являются ЭПОХАМИ, но и Давид тоже целая ЭПОХА в истории Юве. 10 лет в составе, больше 170 голов и титул лучше иностранного бомбардира в истрии клуба.