Автор Тема: Давид Трезеге  (Прочитано 585497 раз)

Оффлайн Cutter

• Скамейка запасных
  • **
Re: Давид Трезеге
« Ответ #585 : 03 Сентября 2009, 23:33 »
По большому счету, Трезу в Юве себя полностью исчерпал... Да хороший игрок, но вряд ли для Юве он опять станет таким! Жалко что не продали его в это межсезонье и не купили Квальяреллу или Росси !!!
А я рад что Куальярелла играет в "Наполи". Сразу после перехода из Удинезе читал его интервью, в котором он признавался что всегда мечтал играть там, и это не были стандартные в таких случая слова. Он ведь мог уйти в тот же Юве, еще куда-нить, но выбрал Неаполь.
Вот его интервью сегодняшнее http://football.ua/italy/news/76250.html

"Я очень счастлив, чувствую себя просто превосходно. Не знаю даже, как описать свои ощущения. Мечта стала реальностью. Мне легко в Наполи - я знаю, чего хотят фаны, как думают, как живут, ведь я всегда был одним из них. Неважно, что я играю на поле, а они находятся на трибунах - я чувствую себя частью тифозерии".

Респект огромный. Думаю никакие трофеи не сделали бы его настолько счастливым.

Тоже рад за Фабио!

В тему о Неаполе, в сериале Семья Сопрано был момент когда Неаполетанец Фьюрио, после долгих лет жизни в Америке, прилетел обратно в Италию, по делам семьи. Так он короче говорит бате "Знаеш, когда я пролетал над Неаполем.. у меня хер встал!"  ;D

Уверен что Фабио там счастлив :)

В том году пара нападов были ДП-Амаури, и Як усердной работой усадил Алекса на лавку (ну очевидно это так, просто Раньери продолжал ставить ДП в старт :D) Сейчас же Як и Амаури играют на своём уровне, и нет в команде человека, кто мог бы усадить кого-то из этой пары на лавку, как Як усадил ДП, это неприменно приведёт к болоту в линии 0таке, и пока это не произошло надо брать третьего классного, молодого напа, который усадит на лавку Яка, а Як позже сделает тоже самое с Амаури  ;D

Весь этот процесс ни что иное как прогресс, что необходимо любому топ клубу!

Хотя-бы поэтому Трез исчерпал себя в Юве, и ему действительно пора уходить, всё разумно!

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #586 : 03 Сентября 2009, 23:51 »
Кипчак,мало того,что ты ересь пишешь,так ещё и катастрофически безграмотно...

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #587 : 04 Сентября 2009, 06:05 »
Кипчак, тебе не кажется, что ты ведешь себя вызывающе? Приходить на форум и начинать практически сразу оскорблять людей, которые здесь сидели задолго до тебя, это все же не совсем красиво. Ты же в реальной жизни вряд ли будешь начинать свою жизнь в новом коллективе с того, чтобы со всеми там ругаться.

Господа, извиняюсь за офф-топ.
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #588 : 04 Сентября 2009, 07:28 »
Вообщем какой-то там КИПЧАК-ШАРМ ;)

На счёт Давида, соглашусь с Cutter . Вот он сейчас представлял новую одежду, ну кого как не его взять вместо с Зебиной, один вечно на травмах, его нужно поддержать, а Трезеге тоже дают понять, мол ты наш, мы тебя поддерживам, не огорчайся. Мне кажется немгого оскорбительный вариант. Ну если - это вообще так.
За Ювентус болею с 1991 года.

Baur

• Гость
« Ответ #589 : 04 Сентября 2009, 21:06 »
не я понимаю когда пишут про Шеву, к примеру он мол все исчерпал себя, но по поводу Трезеге, ну давайте он хоть игр 10 сыграет и не по 5-10 минут, а в стартовом составе, верю, что если Феррара не ставит его значит так и надо, но это не значит еще, что все Давид мол покойник.
Давид даже в лучше годы имел особенность впадать в черную полосу и игра у него не шла, но ему доверяли и он оправдывал доверие, кстати за те годы что он в Ювентусе, он очень часто выбывал из-за травм, я не Трезеге фан, (за всю жизнь персонально очень сильно мне нравился только Баджо), но мне обидно отношение к Давидке как к отработанному материалу, несправедливо это. По поводу решения об  уходе тут наверное эмоции в первую очередь, ведь неприятности в его карьере начались не вчера, ситуация с сборной, откуда его выдавливал Доменек, даже когда он в лидерах среди забивал серии А был, не добавила ему душевного комфорта, от того он наверно несколько подсел морально. Ну у всех есть слабости, надо быть снисходительней.Подытожу: может я и ошибаюсь, но черт возьми хочу видеть еще одну белую полосу в жизни этого парня и верю она будет.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #590 : 04 Сентября 2009, 23:25 »
"Парма имеет шарм для кого то , для тебя дурилка картоная не имеет наверно.
И причем тут любовные письма индеец , не в тему базаришь"

Это точно где-то нужно для истории сохранить  ;D ;D ;D
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #591 : 05 Сентября 2009, 23:02 »
Фраза года. Можно поместить в рубрику "Сжигатель" ;)
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #592 : 07 Сентября 2009, 10:46 »
Трез еще в этом сезоне свое слово скажет, ой скажет, особенно в стадии плей-офф ЛЧ, 99% если не будет травмы отгрузит дежурный решающий гол  ;D ;D ;D
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #593 : 13 Сентября 2009, 01:27 »
Наконец-то забил))))
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн aneurysm

• Основной состав
« Ответ #594 : 13 Сентября 2009, 02:17 »
Я бы сказал, вымучал)
Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #595 : 13 Сентября 2009, 05:33 »
Вы бы меня видели))) я сказал, "Ничего, Давидушка, это всего лишь 94 минута, последняя минута матча, ты сможешь, я верю" ЗЫ у меня есть свидетель))) ::)
И тут ГОООООООООООЛ)) я и бегал и прыгал (сидел в футболке Треза и смотрел игру) снял футболку, целовал, крутил вертел, сорвал голос, сполоснул пивом - не помогло...хриплю сижу(( Я в него до последней секунды буду верить!!! Давид лучший нап в своём роде. Таких нет. И в ОДНО КОСАНИЕ он умудрился с такого острого угла забить!!! Мега талантище. Это ДАР!!! Поднимаю последний литр за Давида и удачное продолжение его карьеры в Юве! Форца Трез! СПАСИБО!!! 8)

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #596 : 13 Сентября 2009, 16:58 »
Трез Молоца. В своем стиле. Надеюсь не уйдет, а просто пугал Чиро

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #597 : 14 Сентября 2009, 10:43 »
Вы бы меня видели))) я сказал, "Ничего, Давидушка, это всего лишь 94 минута, последняя минута матча, ты сможешь, я верю" ЗЫ у меня есть свидетель))) ::)
И тут ГОООООООООООЛ)) я и бегал и прыгал (сидел в футболке Треза и смотрел игру) снял футболку, целовал, крутил вертел, сорвал голос, сполоснул пивом - не помогло...хриплю сижу(( Я в него до последней секунды буду верить!!! Давид лучший нап в своём роде. Таких нет. И в ОДНО КОСАНИЕ он умудрился с такого острого угла забить!!! Мега талантище. Это ДАР!!! Поднимаю последний литр за Давида и удачное продолжение его карьеры в Юве! Форца Трез! СПАСИБО!!! 8)
Подпишусь. Трез был и останется уникальным напом. Его игру либо понимают и его обожают либо нет и он их раздражает. Но за него говорит статистика мячей. Уверен, что его результативность в плане КПД еще не скоро кто-то превзойдет...
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

kipchak

• Гость
« Ответ #598 : 24 Сентября 2009, 22:39 »
Кипчак,мало того,что ты ересь пишешь,так ещё и катастрофически безграмотно...
Ты кто такой вообще , чтоб за граматностью следить. Грамотей тут нашелся.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #599 : 25 Сентября 2009, 00:52 »
Трезегол и Яквинта должны играть в основе. Трезеге начал потихоньку забивать.