не я понимаю когда пишут про Шеву, к примеру он мол все исчерпал себя, но по поводу Трезеге, ну давайте он хоть игр 10 сыграет и не по 5-10 минут, а в стартовом составе, верю, что если Феррара не ставит его значит так и надо, но это не значит еще, что все Давид мол покойник.
Давид даже в лучше годы имел особенность впадать в черную полосу и игра у него не шла, но ему доверяли и он оправдывал доверие, кстати за те годы что он в Ювентусе, он очень часто выбывал из-за травм, я не Трезеге фан, (за всю жизнь персонально очень сильно мне нравился только Баджо), но мне обидно отношение к Давидке как к отработанному материалу, несправедливо это. По поводу решения об уходе тут наверное эмоции в первую очередь, ведь неприятности в его карьере начались не вчера, ситуация с сборной, откуда его выдавливал Доменек, даже когда он в лидерах среди забивал серии А был, не добавила ему душевного комфорта, от того он наверно несколько подсел морально. Ну у всех есть слабости, надо быть снисходительней.Подытожу: может я и ошибаюсь, но черт возьми хочу видеть еще одну белую полосу в жизни этого парня и верю она будет.