Может хоть теперь всякие бесюки притихнут и не будут гнать на Треза.
Чел вышел в таком сложнейшем матче, сразу влился и сделал то, что кое-кто уже 7 месяцев родить не может. 10 минут - голевой пас и гол решающий. Вот, что должен делать форвард на поле, а не руками размахивать в каждом моменте и ныть.
Думаю, что теперь игроком железным на ближайшее время себя может считать только Якинта - борется, забивает, передачи раздает. Трез как минимум не меньше Амаури заслуживает второго номера, а Алекс пока 4 в списке, хотя после первых игр все поменяется, думаю...
2djonic
Болела, который типа болеет за Юве, и ненавидит Треза - это клиника и не болела. Допускаю, что может не нравится манера игры, но не навидеть игрока, который строил историю любимого клуба - это идиотия.
Плюнь в лицо тому, кто ненавидит Треза...как можно!? Давид уникален! Я хочу видеть его только в Юве.
И чем он уникален ?. Мне кажется Амаури на данный момент лучше будет , чем Трез.Если даже бразилец не забивает , за то он играет на команду, борется за мяч , финтит , участвует в атаках и т.д А Трез просто хорош в стандартах , и так весь матч его не видно. А ведь хочется посмотреть атакующую , красивую игру , а с Трезом так не выйдет . Думаю , что Трез реальный мужик сдержит свое мужское слово и уёдет в конце сезона , как он обещал.
У тебя точно клинический случай. До бана тебе немного осталось судя по твоим комменатм в разных ветках.