Автор Тема: Давид Трезеге  (Прочитано 585503 раз)

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
Re: Давид Трезеге
« Ответ #600 : 25 Сентября 2009, 03:47 »
Трезегол и Яквинта должны играть в основе. Трезеге начал потихоньку забивать.
,я бы дал амаури еще шанс-треза после перерыва выпускать,посмотрим,кто круче!nedved?я с тобой солидарен-сегодня в баре смотрели с ювентини,и было сказано-не навижу треза,я ответил -старый конь борозды не портит.через несколько минут-гооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!дааавид треееееезееегеее!!!!!!!!!!!!
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #601 : 25 Сентября 2009, 03:55 »
,я бы дал амаури еще шанс-треза после перерыва выпускать,посмотрим,кто круче!nedved?я с тобой солидарен-сегодня в баре смотрели с ювентини,и было сказано-не навижу треза,я ответил -старый конь борозды не портит.через несколько минут-гооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!дааавид треееееезееегеее!!!!!!!!!!!!
Плюнь в лицо тому, кто ненавидит Треза...как можно!? Давид уникален! Я хочу видеть его только в Юве.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #602 : 25 Сентября 2009, 07:57 »
Без комментариев, забил свою "корявку" и молодец, нам большего и не надо.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #603 : 25 Сентября 2009, 10:01 »
Что-то начинает прорисовываться... Он может набрать оптимальную форму! По крайней мере, вышел, и сделал то, что от него требовалось!!! Это главное!

Оффлайн ASH

• JOFC Member
  • Лидер клуба
  • *
  • miss you...
« Ответ #604 : 25 Сентября 2009, 10:18 »
Я верю, что Давид сможет набрать лучшую форму! Не знаю насчет основы, но он может вот так вот выйти в конце и спасти игру. Умничка! ;)

Оффлайн MI6

• Подающий надежды
« Ответ #605 : 25 Сентября 2009, 10:34 »
Хотелось чтобы забил именно Трезеге, так и случилось, как то ему я больше чем остальным сопереживаю. Все таки травма, восстановление, ввод в команду других нападающих в основу... Вышел на десять минут и ГОЛ!!!

kipchak

• Гость
« Ответ #606 : 25 Сентября 2009, 11:34 »
Плюнь в лицо тому, кто ненавидит Треза...как можно!? Давид уникален! Я хочу видеть его только в Юве.
И чем он уникален ?. Мне кажется Амаури на данный момент лучше будет , чем Трез.Если даже бразилец не забивает , за то он играет на команду, борется за мяч , финтит , участвует в атаках и т.д А Трез просто хорош в стандартах , и так весь матч его не видно. А ведь хочется посмотреть атакующую , красивую игру , а с Трезом так не выйдет . Думаю , что Трез реальный мужик сдержит свое мужское слово и уёдет в конце сезона , как он обещал.   

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #607 : 25 Сентября 2009, 13:42 »
Может хоть теперь всякие бесюки притихнут и не будут гнать на Треза.
Чел вышел в таком сложнейшем матче, сразу влился и сделал то, что кое-кто уже 7 месяцев родить не может. 10 минут - голевой пас и гол решающий. Вот, что должен делать форвард на поле, а не руками размахивать в каждом моменте и ныть.
Думаю, что теперь игроком железным на ближайшее время себя может считать только Якинта - борется, забивает, передачи раздает. Трез как минимум не меньше Амаури заслуживает второго номера, а Алекс пока 4 в списке, хотя после первых игр все поменяется, думаю...

2djonic
Болела, который типа болеет за Юве, и ненавидит Треза - это клиника и не болела. Допускаю, что может не нравится манера игры, но не навидеть игрока, который строил историю любимого клуба - это идиотия. ;D

И чем он уникален ?. Мне кажется Амаури на данный момент лучше будет , чем Трез.Если даже бразилец не забивает , за то он играет на команду, борется за мяч , финтит , участвует в атаках и т.д А Трез просто хорош в стандартах , и так весь матч его не видно. А ведь хочется посмотреть атакующую , красивую игру , а с Трезом так не выйдет . Думаю , что Трез реальный мужик сдержит свое мужское слово и уёдет в конце сезона , как он обещал.  
У тебя точно клинический случай. До бана тебе немного осталось судя по твоим комменатм в разных ветках.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2009, 13:44 от Avvocato »
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #608 : 25 Сентября 2009, 17:23 »
Чел вышел в таком сложнейшем матче, сразу влился и сделал то, что кое-кто уже 7 месяцев родить не может. 10 минут - голевой пас и гол решающий. Вот, что должен делать форвард на поле, а не руками размахивать в каждом моменте и ныть.
Думаю, что теперь игроком железным на ближайшее время себя может считать только Якинта - борется, забивает, передачи раздает. Трез как минимум не меньше Амаури заслуживает второго номера, а Алекс пока 4 в списке, хотя после первых игр все поменяется, думаю...

Трез молодцом, вышел - забил, ещё и пас успел отдать голевой (жаль что сам же в оффсайдик забежал). Что от него и требовалось. Тут никаких претензий, дело своё сделал. Но это один матч, а кое-кто (не буду тыкать пальцем) совсем недавно говорил что не стоит судить по одному матчу. И сравнивать их с Амаури, это, как некоторые фрукты любят выражаться, клиника. Два абсолютно разноплановых форварда.
Кстати, мож Треза так и стоит использовать... выпускать минут на 10-15 в конце? А чё... на 15 минут его хватает, и желание видно.

А как же любимый Дель Пьеро? 
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2009, 18:29 от Avvocato »
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

kipchak

• Гость
« Ответ #609 : 25 Сентября 2009, 17:32 »

Трез молодцом, вышел - забил, ещё и пас успел отдать голевой (жаль что сам же в оффсайдик забежал). Что от него и требовалось. Тут никаких претензий, дело своё сделал. Но это один матч, а кое-кто (не буду тыкать пальцем) совсем недавно говорил что не стоит судить по одному матчу. И сравнивать их с Амаури, это, как некоторые фрукты любят выражаться, клиника. Два абсолютно разноплановых форварда.
Кстати, мож Треза так и стоит использовать... выпускать минут на 10-15 в конце? А чё... на 15 минут его хватает, и желание видно.

А как же любимый Дель Пьеро?  :D
А кто сказал , что я ДПфан!? Чувак ошибся направлением.Но дейсвительно если ДП , это человек который писал историю  Ювентуса,и его нельзя сравнить с Трезеге , это два разных ранга.Трезеге тоже вписал свое громкое имя в историю клуба , но эта на одну страницу, а Дель Пьеро на целую эпоху.Этот парень дает полностью себя своему клубу.Более великого и преданного футболиста в истории Юве я не видел. Вот его я уважаю действительно по за слугам.
 Вот народ пошел , если я не могу писать плохое про ДП , это что считается , что я ДПфан?  Вы ребята имейте уважение к ветерану , который поднялся сам в Ювентусе и писал отличную историю о целой Эпохе.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2009, 18:27 от Avvocato »

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #610 : 25 Сентября 2009, 18:42 »
кипчак-я бьюсь в истерике....
если так как ты рассуждать-то ты здесь уже НАСРАЛ на целую эпоху ;D
Правильно подметил , вот на тебя я НАСРАЛ. ;D

я люблю тебя кипчак ;D

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #611 : 25 Сентября 2009, 18:56 »
ДАВАЙ ДАВЫДО!!!!!!!!!!!
искренне радуюсь за него из-за того что он начал снова забивать!!!!
продожлай в том же духе давидка! мы верим в тебя!

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #612 : 25 Сентября 2009, 19:03 »
Давид еще поборется за второе место в основе, а за третье, так точно.
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #613 : 25 Сентября 2009, 20:01 »
Мда)) Как по мне, так Трез много больше сделал за эти годы в Юве, чем ДП. Я уважаю Алекса и все его заслуги, но так опускать Давида, который назабивал быстрее ДП свои 150, это уже слишком. ИМХО щас в основе должны быть Яквинта и Трезеге.

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #614 : 25 Сентября 2009, 20:53 »
kipchak - бан за хроническое оскорбление пользователей на всем форуме. Следующий будет навечно
Простите, форумчане, что я лишил всех такого повода для стеба  ;D
Haec habui, quae dixi. © Ciceron