UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Отличный гол, навес в моменте с голом Джовинко.
Трезегол ещё не сказал свойо слово в ЛЧ
Цитата: Nedved от 01 Ноября 2009, 18:20Трезегол ещё не сказал свойо слово в ЛЧ Надеюсь завтра скажет
Продавать его надо , как и всех старперов.
Я думаю, что Трез должен быть капитаном в отсутствие Алекса
Цитата: Reggae86 от 01 Ноября 2009, 20:16Я думаю, что Трез должен быть капитаном в отсутствие АлексаОн для капитана не годится, так как у него нет лидерских качеств и гнева. Не сможет он потянуть команду за собой.
какая еще чушь , если я говорю о реальных вещах , а вы не можете просто признать .Такие игроки как трез , камор , ну и пусть ДП завязывают руки у Феррары . С уходом этих футболистов у Феррары развяжутся руки и начнется нормальная постройка команды .трез- старпер , и надеяться на него это глупо,если будем с ним в нападение ,это значит будим,как второсортные клубы. Пнуть его нужно под зад .
А по поводу Майка Тайсона ,это парень мудрый чел,у него умная голова , посмотри на его бои , там не просто махач, прежде всего он думает головой , а потом уже руками.Этот выдающийся спортсмен , да он совершал ошибки в жизни ,но я буду его уважать всегда,как боксера и человека.
Цитата: Olegjuve от 01 Ноября 2009, 21:45Цитата: Reggae86 от 01 Ноября 2009, 20:16Я думаю, что Трез должен быть капитаном в отсутствие АлексаОн для капитана не годится, так как у него нет лидерских качеств и гнева. Не сможет он потянуть команду за собой.ты ошибаешься) по крайней мере с гневом все у него в порядке, наорать может))