UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
ДАВИДОООООООО!!!!!! 6ть банок уже есть! люблю тебя!
Трез - это чудо, конечно))) И снова в "свое" время))волшебное) на последних минутах))
забил не решающий гол,не победный .Так в копилку себе занес и все . Ааталанта уже мандраж получила и он из потижка забил , конечно красавчик ,но особой мега игры не вижу. Ну не соновной он форвард, есть Амаури и Як ,есть из чего выбирать.
кипчаки стали плодиться Трез - красава! Минут на поле провел в 2-3 раза меньше. чем Як и Амаури, а голов уже 6..Теперь 4 в списке за всю историю - респект! ОСталось в тройку войти!!
Цитата: Avvocato от 08 Ноября 2009, 11:25кипчаки стали плодиться Трез - красава! Минут на поле провел в 2-3 раза меньше. чем Як и Амаури, а голов уже 6..Теперь 4 в списке за всю историю - респект! ОСталось в тройку войти!!Да кипчак здрава мыслит ,я его знаю.Реальный мужик с реальными понятиями .Салам кипчаку.
Цитата: tayson от 08 Ноября 2009, 17:10Цитата: Avvocato от 08 Ноября 2009, 11:25кипчаки стали плодиться Трез - красава! Минут на поле провел в 2-3 раза меньше. чем Як и Амаури, а голов уже 6..Теперь 4 в списке за всю историю - респект! ОСталось в тройку войти!!Да кипчак здрава мыслит ,я его знаю.Реальный мужик с реальными понятиями .Салам кипчаку.да мы тебя узнали и без твоих постов ЗЫ Трез просто БОЖИНА!!! лучше напада нет!
Да кипчак здрава мыслит ,я его знаю.Реальный мужик с реальными понятиями .Салам кипчаку.
Цитата: tayson от 08 Ноября 2009, 17:10Да кипчак здрава мыслит ,я его знаю.Реальный мужик с реальными понятиями .Салам кипчаку.ПХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ))))))))))xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Цитата: Valet от 09 Ноября 2009, 00:00Цитата: tayson от 08 Ноября 2009, 17:10Да кипчак здрава мыслит ,я его знаю.Реальный мужик с реальными понятиями .Салам кипчаку.ПХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ))))))))))xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD поддерживаю!!!