Автор Тема: Давид Трезеге  (Прочитано 585562 раз)

Оффлайн denis_22_

• Лидер клуба
  • болельщики Ювентуса
Re: Давид Трезеге
« Ответ #735 : 09 Ноября 2009, 22:19 »
Так Давид уже по-моему своими голами давно доказал, что он игрок старта...это Амаури, Як и ДП будут доказывать свою состоятельность)
ДАВНО - доказал. Сейчас - несоглашусь. Да, Трез, конечно игрок касания, но Як с Амаури, на мой взгляд в штрафной соперника побольше шороху наведут :-\
в любом месте, веселее с Juve

Оффлайн tayson

• Примавера
  • *
« Ответ #736 : 09 Ноября 2009, 22:27 »
Так Давид уже по-моему своими голами давно доказал, что он игрок старта...это Амаури, Як и ДП будут доказывать свою состоятельность)
ДАВНО - доказал. Сейчас - несоглашусь. Да, Трез, конечно игрок касания, но Як с Амаури, на мой взгляд в штрафной соперника побольше шороху наведут :-\
Вот ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ,здраво мыслящего человека. Трез настоящий баночник.
«У всех есть план ведения боя со мной до тех пор, пока я не нанесу свой удар».Майк Тайсон

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #737 : 10 Ноября 2009, 00:27 »
Нее, обзывать Треза баночником слишком опрометчиво)) За него говорит статистика. Як и Амаури наводят шорох, а забивает Трез на последних минутах ;D
На самом деле, всем место найдется, Чиро, думаю, примет правильное решение. Ченцо поправится и (как по Недведу) еще столько за нас наложит мячей!! ))
Амаури только недавно свою сухую серию прервал)) поэтому лично я пока свои надежды связываю с Ченцо и Давидом.
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #738 : 10 Ноября 2009, 05:55 »
трез конечно крассава!но думаю его на замену минуте на 75 надо,все равно он забивает минуте на 85,хоть весь матч бегает,хоть пару минут ;D,это его время,вот пусть во время него и бегает
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #739 : 10 Ноября 2009, 10:29 »
ООБЩЕ УДИВЛЯЮСЬ ЭТОМУ ФУТБОЛИСТУ, ЧТО БЫ НИ БЫЛО ВСЁРАВНО СВОИ 20 ВВАЛИТ, И ПОТОМ ПИШИ СТАТИСТИКУ КАКИЕ ГОЛЫ БЫЛИ, ПРОСТЫЕ, ТУПЫЕ, КОРЯВЫЕ НИ О ЧЁМ ЭТО НЕ ГОВОРИТ. Считаю, что оценивать эффективность форварда нужно только по победным и очень важным голам.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн KirillJuve11

• Легенда Футбола
  • Juve! Juve! Me batte er core
« Ответ #740 : 10 Ноября 2009, 10:43 »
ООБЩЕ УДИВЛЯЮСЬ ЭТОМУ ФУТБОЛИСТУ, ЧТО БЫ НИ БЫЛО ВСЁРАВНО СВОИ 20 ВВАЛИТ, И ПОТОМ ПИШИ СТАТИСТИКУ КАКИЕ ГОЛЫ БЫЛИ, ПРОСТЫЕ, ТУПЫЕ, КОРЯВЫЕ НИ О ЧЁМ ЭТО НЕ ГОВОРИТ. Считаю, что оценивать эффективность форварда нужно только по победным и очень важным голам.
Он сам говорил:"Мне главное количество голов,а не качество.Я провел за Монако 95 матчей в них забил 56 голов из них только 3 красивые!" ;D
Игроки Ювентуса, Вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю
За черной полосой всегда приходит Белая...

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #741 : 10 Ноября 2009, 16:00 »
Вот-вот, но особо одаренным персонажам этого никогда не понять... ;D Они считают, что главное для напа потолкаться, повозиться, засрать несколько моментов и т.п. А что? Главное на виду, и пох, что результата никакого... ;D
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #742 : 10 Ноября 2009, 18:25 »
Трез крут... 167 - это очень достойно!.. Пускай продолжает в том же духе, возвращает былую уверенность в себе, его голы очень пригодятся команде.

З. Ы. насчёт подавляющей корявости его голов - по барабану как, главное гол... тем более Трез игрок касания, а одним касанием преобразовать подачу в штрафную в... обводящий красивый удар в девятку или ещё что-нить мудрёное непросто. и даже при этом видывал и помню его очень даже симпатичные голы, пускай их и меньшинство  :)

Оффлайн tayson

• Примавера
  • *
« Ответ #743 : 12 Ноября 2009, 15:54 »
Вот-вот, но особо одаренным персонажам этого никогда не понять... ;D Они считают, что главное для напа потолкаться, повозиться, засрать несколько моментов и т.п. А что? Главное на виду, и пох, что результата никакого... ;D
Вообщето Трез может и засрать и по деревяному еле потолкаться, и при этом даже не забить . Если он хорошо забивает сидя на лавке , то это надо использовать , пускай дальше сидит и забивает выходя на замены.
Покамись его голы особой пользы не принесли в этом сезоне , посмотрим ,что будет дальше.
И че вы так пищите по нем , подумаешь парень 6 голов забил и то все в личную копилку. Нет! Амаури , только Амаури в основе . Надеюсь Феррара не сделает ошибку , надеясь на Треза.
«У всех есть план ведения боя со мной до тех пор, пока я не нанесу свой удар».Майк Тайсон

Оффлайн gugu911

• Лидер клуба
« Ответ #744 : 16 Ноября 2009, 01:29 »
жаль, что ДОменек не берет его в сборную...интересно на ЧМ возьмет?
Cимулянт и провокатор Серии А!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #745 : 16 Ноября 2009, 07:42 »
Раз последние пять лет не берёт, да почемуже возьмет именно в Африку, если только напов у сборной вообще не останется к лету, тогда точно задумается.

JuveStile

• Гость
« Ответ #746 : 17 Ноября 2009, 12:03 »
Согласен и с Nedvedом, и  с Avvocato
Трез - нападающий с талантом от Бога, и безусловно сейчас он наиболее предпочтительный форвард основы.
Что касаемо важных мячей - много ли Амаури забил в этом сезоне важных мячей? Про прошлый не говорю, там у него был карт-бланш и Ченцо в принципе появлялся на поле в первой половине сезона оочень редко, а по результативности Амаури не блистал в общем-то. Команде нужен игрок, который будет забивать, приносить результат, и пофигу, что этот мяч залетел в ворота от толчка коленом, спиной, ж..й. Таким был Яквинта в конце сезона, а Давид всегда был таким, правда несколько ярче! У него нет безумной техники, скорости, безупречного исполнения моментов, но свой трудовой (а не дежурный, как многие называют) он забивает, в отличие от остальных. Он как никто зависим от пасов, потому что создать момент - не его. Будут навесы, будут пасы на ход, прострелы  - Давид забьет, как пить дать. Не с самым высоким КПД, но забьет!
И в нашей схеме пока место Давида может оспаривать только Кипчак (или Тайсон? я уже совсем запутался)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #747 : 18 Ноября 2009, 08:23 »
Так речь идёт не о том забивает или нет форвард. Иными словами, не о количестве забиваемых голов. а о их эстетичности. Вот и всё. И даже, если все твои голы забиты через ЖО...У, это конечно же не умаляет твоих заслуг и достоинств и ты будешь в момент пика своей формы играть в основе и бомбить для любимого клуба чужие ворота иникто тебе слова не скажет.

JuveStile

• Гость
« Ответ #748 : 18 Ноября 2009, 09:05 »
Так речь идёт не о том забивает или нет форвард. Иными словами, не о количестве забиваемых голов. а о их эстетичности. Вот и всё. И даже, если все твои голы забиты через ЖО...У, это конечно же не умаляет твоих заслуг и достоинств и ты будешь в момент пика своей формы играть в основе и бомбить для любимого клуба чужие ворота иникто тебе слова не скажет.
Знаешь, грошь цена тому форварду, который закатит единственный за сезон мяч, но такой обалденной красоты, что аж дух захватывает и хочется пересматривать (если конечно он не провел на поле за сезон 10 мин ;)) Конечно, о нем будут помнить, но ценности для команды он не будет скорее всего нести никакой (опять таки если этто не победный гол например в ЛЧ)

Оффлайн tayson

• Примавера
  • *
« Ответ #749 : 18 Ноября 2009, 10:25 »
Раз последние пять лет не берёт, да почемуже возьмет именно в Африку, если только напов у сборной вообще не останется к лету, тогда точно задумается.
Трез в сборной Франции !Это мысль безумца , который способен провалить ЧМ ради того что вызвать Треза.Доменек нетакой дурак ,как кажется ,самой во Франции ему верят , то что он способен привести успех на ЧМ . Тем более что в нападение есть и более достойные игроки играть в сборонй Франции, чем Трез . И я советую Ювентусу ни терять ниминуты, растаться с ним этим летом . Трез , как и ДП -это прошлое Юве , нужно строить новый Ювентус.
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2009, 10:26 от tayson »