UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
шанс для Дель Пьеро и Иммобиле...ведь нада будет пробовать... против "Удине" верняк!
Цитата: gugu911 от 20 Ноября 2009, 20:36шанс для Дель Пьеро и Иммобиле...ведь нада будет пробовать... против "Удине" верняк!Причем же здесь "шанс для Дель Пьеро"?? Это два нападающих совершенно разного типа, прямо за место в основе не конкуриррующих. Трезеге играет на острие, а Дель Пьеро в оттяжке.
Цитата: Whiteblack от 21 Ноября 2009, 11:13Цитата: gugu911 от 20 Ноября 2009, 20:36шанс для Дель Пьеро и Иммобиле...ведь нада будет пробовать... против "Удине" верняк!Причем же здесь "шанс для Дель Пьеро"?? Это два нападающих совершенно разного типа, прямо за место в основе не конкуриррующих. Трезеге играет на острие, а Дель Пьеро в оттяжке. Шанс, я так понимаю, хотя бы потомучто они одни в нападении остались вместе с Амаури. Поэтому точно иногда может и вдвоём придётся сыграть. За месяц столько матчей придётся сыграть, да ещё и не самых рядовых, так что Амаури врядли один потян, чисто физически хотя бы.
жааааль, что ж такое а? кто теперь будет забивать?
Цитата: Valet от 28 Ноября 2009, 17:48жааааль, что ж такое а? кто теперь будет забивать?Смотря в каком смысле забивать. Думается, Тьягу уже давно забил Да и я могу забить, если что.
Если верить Гол.ком, то Трез уже здоров и возможно будет заявлен на матч с Интером. Просто отличная новость. Но неясно, в какой он форме.Я уже просто не могу на Амаури смотреть.
KirillJuve11 Ага, пару раз с судьей поспорил.