MagasicK
единицы! ты прав. обьяснить бы это ему...
Dimchik
Ну кто тебе такое сказал, что Трез в Б ОБЯЗАН колотить по 30 и выше голов? Дешам? или кто?
ДП порол моменты что просто пипец, у него нешло последние 2 года...а вот щас он тащит за собой Юву забивая голы, Трез же больше на команду играет, я матчи смотрю, лучше не спорь, у Давида бывает отсилы 2-3 момента С НАВЕСОВ, повторяю!!! С НАВЕСОВ и не каждый там забьёт, а Трезу и не надо в Серии Б! Тем более, что он остаётся! и со своими "гнать его в шею" лучше не *****.
Ты думаешь форвард в 30 лет способен колотить 30 голов? Назови любого с АПЛ или Примеры...ну уж и Кальчо сойдёт. хто там в 30 лет колотит 30 голов ?
Ответ: НИКТО не бывает такого, чтоб в элите 30-летний футболист колотил по 30 голов. Если и было, то мне по барабану, в современном футболе были 3 (ТРИ) игрока, которые способны были колотить так... ТОНИ (1 сезон и то...), Трезеге (посмотри внимательнее скока он способен забивать) и РВН ну тут без комментариев...
ТЫ сначала забей, как Давид, 150 голов за элитный клуб (ты хотябы знаешь за сколько сезонов он забил эти голы?), а потом отправляйся в Серию Б и там гони себя в шею, из-за того что ты не хочешь играть в низах!
Трез лучший форвард его возраста и гнать его - самоубийство и подпись на место ниже 6-го.
ТЫ если просто не любишь Давида, я пойму, но как фанат Юве (если ты фанат Юве) сам читаешь что пишешь? "Гнать (лучшего форварда) его в шею" Ты наверно просто не видел матчи 3-х, 4-х летней давности! Посмотришь - всё поймёшь.
Лично я считаю, что Давид осилит 200 голов за Юву за 2 сезона в Серии А! Даже уверен!