Автор Тема: Давид Трезеге  (Прочитано 585636 раз)

Baur

• Гость
Re: Давид Трезеге
« Ответ #960 : 31 Августа 2010, 21:59 »
Помню как я плевался когда его купили, не верил в него, но к счастью оказался неправ, уникальный игрок, сколько раз мы еще будем чертыхаться у ящика и говорить, "плять Трез бы забил тут по любому". До сих пор не могу отойти, от того что он ушел, вот бы он в Испании наколотил голов 20, и чтоб без травм обошлось, вот уж кто много пропускал из-за травм то, но при этом умудрился стоко назабивать в серии А. Давидку хоть сейчас можно заносить в раздел "Персоналии", а вы как думаете, а?

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #961 : 31 Августа 2010, 22:05 »
Его не то, что можно заносить, его НУЖНО заносить в раздел "Персоналии".

Оффлайн KIR

• Легенда Футбола
  • Campione d'JuvExpert 2014-15
« Ответ #962 : 01 Сентября 2010, 19:19 »

http://www.tuttosport.com/foto/calcio/calciomercato/2010/09/01-16738_0/Hercules%2C+la+presentazione++di+Trezeguet

Что-то больно быстро Давид эмблему начал целовать ???
Fino Alla Fine! Forza Juventus!!!

Baur

• Гость
« Ответ #963 : 01 Сентября 2010, 19:31 »
У Давида новя жизнь, все что мог он отдал Ювентусу сполна, а его даже проводить по человечески не смогли, наверно его вдохновляет, то что на новом месте в него поверили, не знаю, я на него не в обиде.

Оффлайн rodiongaranin

• Лидер клуба
  • Amo il calcio dal 1996
« Ответ #964 : 01 Сентября 2010, 19:33 »

http://www.tuttosport.com/foto/calcio/calciomercato/2010/09/01-16738_0/Hercules%2C+la+presentazione++di+Trezeguet

Старая привычка!!! :)
"Тот, кто не умеет управлять собой, становится объектом управления других"  М.Икбал

maganpoh

• Гость
« Ответ #965 : 01 Сентября 2010, 21:39 »

Кто-то говорит что целая эпоха ушла :o я фигею просто от таких вот слов. продажный и пиявочный футболист, какой он нах ювентини. Ювентини ушел бы не взяв ни копейки с клуба, ювентино остался бы понизив зарплату. Этот только ради бабосов остался в Серии Б, этот только и мог что портить обстановку понижая психологию команды ради выгоды своей, даже в лучшие времена и тяжелые он вымогал у Юве деньги для зарплаты и шантажирвал что перейдет в Барсу. гнилой он чел и это наглядное потверждение что он не Ювентино, а просто наемщик.

ЗЫ настоящая эпоха это Конте, Ферара, Пессото, Монтеро вот они ювентино ЦЕЛАЯ ЭПОХА.

Baur

• Гость
« Ответ #966 : 01 Сентября 2010, 21:48 »
маган да пох, Трез парень скромный был, а зарплату свою отрабатывал, не то что амаури.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #967 : 01 Сентября 2010, 21:56 »
maganpoh
Люди, которых ты перечислил безусловно являются ЭПОХАМИ, но и Давид тоже целая ЭПОХА в истории Юве. 10 лет в составе, больше 170 голов и титул лучшего иностранного бомбардира в истории клуба.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2010, 22:08 от wahagn »

maganpoh

• Гость
« Ответ #968 : 01 Сентября 2010, 22:00 »
маган да пох, Трез парень скромный был, а зарплату свою отрабатывал, не то что амаури.
Отрабатывал? :o где он братец отрабатывал?! за последние несколько лет он то и делал что не отрабатывал только и мог наколять обстановку против тренера своим нытьем, типа зачем меня заменили.
Когда в Серию Б попали он требовал зарплату увеличить. Буффон ЧЕМПИОН МИРА, вратарь номер один остался без всяких вопросов, тот же недвед с дп остались без нытья. Он наемщик, которого забудут сразу же. Я рад что он ушел.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2010, 22:02 от maganpoh »

cafono78

• Гость
« Ответ #969 : 01 Сентября 2010, 22:11 »
Он наемщик, которого забудут сразу же.
  ;D ;D ;D видимо тебя будут помнить

maganpoh

• Гость
« Ответ #970 : 01 Сентября 2010, 22:12 »
maganpoh
Люди, которых ты перечислил безусловно являются ЭПОХАМИ, но и Давид тоже целая ЭПОХА в истории Юве. 10 лет в составе, больше 170 голов и титул лучше иностранного бомбардира в истрии клуба.
какой нах >:( он наемщик обычный. Эти парни которых я перечислил это просто выдающиеся люди для Юве, таких больше небудет. их будут помнить и помнить, а треза забудут потому что наемщик который не любит клуб.

cafono78

• Гость
« Ответ #971 : 01 Сентября 2010, 22:16 »
maganpoh
Люди, которых ты перечислил безусловно являются ЭПОХАМИ, но и Давид тоже целая ЭПОХА в истории Юве. 10 лет в составе, больше 170 голов и титул лучше иностранного бомбардира в истрии клуба.
какой нах >:( он наемщик обычный. Эти парни которых я перечислил это просто выдающиеся люди для Юве, таких больше небудет. их будут помнить и помнить, а треза забудут потому что наемщик который не любит клуб.
А ДП что, за идею играет? Думаю он меньше Треза вряд-ли когда-нить получал, в серии Б в том числе. Или ему можно?

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #972 : 01 Сентября 2010, 22:16 »
как же меня умиляют такие фанаты))

cafono78

о чем ты говоришь?)) как ты вообще посмел поставить великого НЕ СТАРЕЮЩЕГО Кэпа рядом с таким наемником?? Да ДП вообще должен все доходы клуба себе забирать, он этого достои, не то, что всякие там)))
как то так ::)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #973 : 01 Сентября 2010, 22:20 »
Ггг, хорош наёмщик)))) лучший в истории, всего-то...пффф

зато мегапохнаха или как его, будут помнить вечно))) ;D

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #974 : 01 Сентября 2010, 22:27 »
Кто забудет Трезеге? Если ты забудешь, не означает, что остальные тоже забудут. Я его помнить буду всегда и думаю я далеко не один такой.