Автор Тема: Давид Трезеге  (Прочитано 585683 раз)

Оффлайн Saturn

• Лидер клуба
Re: Давид Трезеге
« Ответ #1110 : 16 Февраля 2011, 12:08 »
Saturn
Всмысле у меня бессвязные фразы???
У Шейтана  ;D извини, и впрямь получилось двусмысленно

Nedved
 ;D ;D ;D
Инзаги возможно легенда в Милане, то Дель Пьеро с Тотти легенды внутри Италии. А вот Роберто Баджо это уже Легенда в Мировом футболе.  Вот так надо определять кто легенда  а кто нет. Адекватно и объективно. (с) anti

При Конте эту чезену драли бы в 2 - 0 (с) borisjuve 24.09.2014 г.

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #1111 : 22 Февраля 2011, 12:25 »
Trezeguet: “Presto a Torino per salutare i tifosi. Ho rifiutato il Napoli per amore della Juventus”

из любви к ЮВЕ он отказался переходить в наполи :)
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #1112 : 23 Февраля 2011, 01:07 »
как думаете если Трезегол играл в мундиале 2010 это что то изменила бы в игре французов ?
я думаю это похожая ситуация как с нами..франция ползала по полю, как мы с лечче...
в место одно играл бы другой, который никогда не носился по полю...

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
  • И во сне и наяву за Ювентус пасть порву!
« Ответ #1113 : 24 Февраля 2011, 10:35 »
как думаете если Трезегол играл в мундиале 2010 это что то изменила бы в игре французов ?
я думаю что игра сборной не изменилась бы существенно,а по итогу Треза бы назвали балластом и сгнобили тотально.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #1114 : 09 Марта 2011, 16:19 »

Давид Трезеге сегодня прибывает в Турин, чтобы проконсультироваться с врачами, годами наблюдавших его и помогавших восстанавливаться от травм. Нападающий будет в сопровождении клубного врача "Эркулеса", Хироламо Льорки. Давид испытывает проблемы с круговой связкой колена, из-за воспаления которой он рискует пропустить субботний матч против реала, сообщает Marca.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #1115 : 09 Марта 2011, 17:47 »
добро пожаловать домой Давидко)
хоть не надолго)
обьясни этим полудуркам как надо забивать!

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #1116 : 21 Марта 2011, 12:54 »
отличное интервью дал ТрезеГол!
наш Давид!

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #1117 : 21 Марта 2011, 18:22 »
Да, интервью шикарное... Некоторые его слова - как ножом по сердцу. Потому что горькая правда.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #1118 : 21 Марта 2011, 18:55 »
чисто случайно оно мне попало в руки, в бумажном виде. Это на самом деле превью, сжатый вариант полноценного видеоинтервью Давида Трезеге на клубной базе "Эркулеса" в Аликанте, которое выйдет 27 марта на каналах Rete7 и Ch.846 SKY в 14.00 (СЕТ) в рамках передачи Fischio d'inizio
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #1119 : 14 Апреля 2011, 09:05 »
Агент Антонио Кальендо не исключил возможности возвращения в итальянский чемпионат своего клиента Давида Трезеге. Напомним, что до перехода в "Эркулес" летом прошлого года нападающий провёл 10 сезонов в туринском "Ювентусе".

"Его возвращение в Италию возможно. Он по-прежнему отличный бомбардир. Не могу сказать, в какой клуб вернётся Трезеге. Но есть шанс, что он перейдёт в один из клубов, представляющих юг Италии", — цитирует Кальендо интернет-издание Goal.
мля(( пару банок нам положит походу

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1120 : 14 Апреля 2011, 14:36 »
в Наполи заместо Кавани?

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #1121 : 14 Апреля 2011, 16:09 »
Агент Антонио Кальендо не исключил возможности возвращения в итальянский чемпионат своего клиента Давида Трезеге. Напомним, что до перехода в "Эркулес" летом прошлого года нападающий провёл 10 сезонов в туринском "Ювентусе".

"Его возвращение в Италию возможно. Он по-прежнему отличный бомбардир. Не могу сказать, в какой клуб вернётся Трезеге. Но есть шанс, что он перейдёт в один из клубов, представляющих юг Италии", — цитирует Кальендо интернет-издание Goal.
мля(( пару банок нам положит походу

Если мы боимся, что нам будет забивать Трез, то лучше вообще сняться с участия в Серии-А.

Он уже давно свое отыграл...
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #1122 : 14 Апреля 2011, 16:23 »

Если мы боимся, что нам будет забивать Трез, то лучше вообще сняться с участия в Серии-А.

конечно он не тот уже, но ха этот сезон 10 забил...ему то много моментов не надо, а наши защитники придумать у своих ворот всегда могут что-нибудь, да и потом... в Турине, я думаю будет ему теплый прием.. почему бы не забить?

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #1123 : 14 Апреля 2011, 17:03 »

конечно он не тот уже, но ха этот сезон 10 забил...ему то много моментов не надо, а наши защитники придумать у своих ворот всегда могут что-нибудь, да и потом... в Турине, я думаю будет ему теплый прием.. почему бы не забить?

Он еще не вернулся никуда, а ты уже размечтался, слюни распустил. Успокойся

Оффлайн juve_kalmyk

• Подающий надежды
  • ___
« Ответ #1124 : 14 Апреля 2011, 17:06 »

В Испании культура обороны гораздо хуже построена, чем в Италии. Рад, что он неплохо выступает в Эркулесе, но он реально свое отыграл.
Brick walls are there for a reason: they let us prove how badly we want things.