30 лет Трезеге - это не критический возраст, как у Алекса. Он в состоянии поддерживать высокий темп игры еще пару лет. И именно об этом я говорю в отношении возраста. Поэтому не понимаю, как связаны 30 лет Трезеге и его невозможность играть в комбинационный футбол. Это расцвет для него. Есть и силы и опыт. Насчет же комбинаций. Он в состянии отлично обыграться в качание на подступах к штрафной в стиле Рауля или Кьюйверата времен Барселоны или той же Барселоны Ларсона фианала ЛЧ. Это его стиль и он может такие пасы пачками раздавать. Но вопрос что нужны партнеры, которые будут эти комбинации с ним разыгрывать и врывать в свободное пространство. Для этого нужно не многоим больше умений чем у Яквинты. Матчи которые они сыграли всместе показали, что они очень эффективно взаимодействуют.
Я не придумываю и не желаю ничего фантастического. Нападающий на позиции ДП должен быть в два раза более подвижен и креативен, чем он. У нас такого нет, но у нас есть Яквинта.Он быстр, настырен, может и обыграть один в один и отдать пас. Его место в основе на 100% логично. Как и логично выпускать ДП только на замену.
Насчет Недведа,Каморанези и пр. вопросов нет. От них нужно больше креатива, но причем тут они, если мы говорим о дуэте нападающих и как они должны взаимодействовать? Я согласен с тобой, но сейчас речь о партнере для Трезеге.
Насчет же тактики фолов...Она приносит пользу? 3 место - это польза? Может и в следущем году будем на эту позицию в таком стиле играть? А представь какая бы была польза от тактики скоростных атак, комбинаций, ударов. И еще. Тут моральный аспект важен. Я ненавижу симулянтов и ненавижу людей, которые живут зарабатыванием штрафных. Мне противно, что Ювентус из-за Алекса сейчас превращается в команду с такой тактикой. Это мерзко и это позорит Ювентус. Раньше ДП никогда не старадал вот такой манерой в стиле тотти индзаги. Очень печально наблюдать такое в его исполнении. Сейчас, когда у него совершенно пропала скорость и он не может протащить мяч и обострить игру, он делает то, что делает. Я понимаю, что это от безысходности, но это это ничего не меняет. Мне хочется видеть Ювентус совсем с другой манерой игры в атаке. Повторюсь АТАКИ, ПАСЫ, КОМБИНАЦИИ, УДАРЫ, а не "пешком получил мяч, заработал штрафной, повалялся на траве, исполнил штрафной, пешком пошел обратно". Остальные игроки смотрят на Алекса и учатся этому. Это вдвойне плохо, что это передается другим. Пусть лучше им передается манера игры Яквинты. Вот такое мое мнение.