Автор Тема: Давид Трезеге  (Прочитано 585369 раз)

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
Re: Давид Трезеге
« Ответ #195 : 25 Марта 2008, 20:46 »
кто мои посты удаляет, и почему???!!!!

Replay
Здорово что Трез вызван в сборную, но плохо что он вызван не как игрок а лишь как замена Кариму кторый травмирован, и у Доменека просто так идея про Треза появилась, Еслиб он был вызван вместе с каримом дабы посмотреть кто круче тада другое дело

Оффлайн uMaHrEp

• Подающий надежды
« Ответ #196 : 25 Марта 2008, 21:02 »
кто мои посты удаляет, и почему???!!!!

Replay
Здорово что Трез вызван в сборную, но плохо что он вызван не как игрок а лишь как замена Кариму кторый травмирован, и у Доменека просто так идея про Треза появилась, Еслиб он был вызван вместе с каримом дабы посмотреть кто круче тада другое дело
и меня кто-то удалил, утром отписался в этой теме , а сей4ас нет не одного !!!!!!!!!! :-\ >:( странно!

Оффлайн I one

• Лидер клуба
  • Recupere-se, você é necessário para nós...
« Ответ #197 : 25 Марта 2008, 23:53 »
сеня сайт хакнули, все сообщения сегодняшние пропали =)
.....юность.....

Я в контакте

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #198 : 26 Марта 2008, 00:19 »
Я кровь из носа посмотрю на Францию )))) очень жду гол Трезеге, и чтоб Доменек жрал грязь!
Форца Трез! 100% забьёт!

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #199 : 26 Марта 2008, 10:47 »
Ну для этого надо, что бы Доменек выпустил его на матч....

Romanus

• Гость
« Ответ #200 : 26 Марта 2008, 13:03 »
Лучше бы с командой тренировался спокойно. Нафиг эта сборная. А если на евро поедет, то в следущем году уставший будет. Лучше отдохнуть и выкладываться только за Юве. Следущий год будет очень сложный и важный.

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #201 : 27 Марта 2008, 19:54 »
Судя по словам Доменека,Трез не поедет на Евро 2008! В матче против Англии Трез просто потерялся на поле,к тому же игроки сб.Франции игнорировали его! :(

Romanus

• Гость
« Ответ #202 : 01 Апреля 2008, 08:52 »
Вот я посмотрел эту игру Франция-Англия и вообще не очень понял механизм игры французов. Конечно, сборные это отдельная вещь. В клубах есть комбинации наигранные, схемы, связки игроков. На тренировках они это целый год наигрывают. А здесь нет времени на это. Какое-то броуновское движение. Игрок получает мяч, бежит куда глаза глядят или бьет издали. По сути никакой командой игры нет. В такой команде Трезу очень трудно проявить себя. Особенно после долгих лет жестких схем в Юве, где все по полочкам разложено и где он дышит в унисон с командой и этим очень много забивает.
Доменеку нужны игроки а-ля Рибери, Анри, Анелька, Гову.. Пусть и единалы, но зато без комбинационной игры они отлично себя чувствуют. Тут два варианта имхо. Конечно, это разумно, что Доменек такой подход исповедует, где игроки на поле сами разбираются что к чему. Потому что у всех проблемы отсутствия сыграности есть и у всех отдельные футболисты на первый план выходят. Но с другой стороны, и греки Рехагеля и Италия Липпи выиграли турниры именно благодаря отлаженной командной игре а не индивидульным качествам отдельных футболистов. Посему можно предположить, что несыгранные, сырые команды лягут под французов. Хотя бы из-за подбора футболистов, которые у Франции лучше многих стран. Но первая командная отлаженая машина раздавит их. Вот такие мысли. Но в общем-то мне такие команды, как нынешняя франция не очень нравятся. С англией средненько сыграли, забили благодаря пеналю. Ничего особенного, ради чего можно кидать Трезами лично я не увидел.

Насчет же Треза на Евро. Он бы конечно пригодился им. Опыт и таланты у него уникальные все-таки.. Но скорее на замену. В этом был бы смысл пожалуй выпускать его в качестве джокера. Посмотрим какое решение примет Доменек.   

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #203 : 01 Апреля 2008, 09:39 »
Во Франции один Тюрам знает подход к Давиду, но Лилиан один ничего не решит, там надо чтоб команда ПОНЯЛА как взаимодействовать с Давидом. Он должен потерятся, а потом из тени уснувшего заща колотить голы, Франция играет по принцыпу "танки" они прут втупую на мастерстве отдельных игроков, у них всё решает скорость! Давиду нужны выверенные передачи, а не скорость. Ужасно было наблюдать за одиноким Давидом в том матче, который пытался открытся, а его не видели((
Не хочу я его видеть на Евро за Францию, пусть за Италию едет))

Romanus

• Гость
« Ответ #204 : 03 Апреля 2008, 18:41 »
А от кого ждать паса? От Анелька?;D Тот во-первых вообще в пас играть не умеет, а во-вторых, знает ведь, что если Трез забьет, то ему только хуже от этого будет, может пролететь мимо Евро. Так что он скорее на себя одеяло тянуть будет.  Вот такая волчья конкуренция. Закончится это единальство в атаке французов только после оглашения списка на Евро. 

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #205 : 04 Апреля 2008, 08:42 »
На счёт Трезеге. Не всем тренерам хватает терпения ждать, когда нападающий, простояв весь матч забьёт на последней минуте, если вообще забъёт. Вот тренер французов и тресётся.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #206 : 04 Апреля 2008, 12:31 »
Трез пускай выигрывает лучшего бомбардира в этом сезоне, а там видно будет - поедет он или нет) Доменек... мне с ним давно уже всё ясно...

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #207 : 13 Апреля 2008, 12:45 »
че то он уже переусердствует с этим типа не играю птом бац и гол птом опять не играю и бай гол! вапще не видно стало! что с ним? давай как в начале!!!!!!!!
ЗЫ обматерил Раньери када тот его заменил на Ченцо и праильно!!!! 8)

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #208 : 13 Апреля 2008, 13:01 »
Что-то Давиду не везёт в последнее время... Палермо в упор не забил, Милану не забил - хотя Браццо и Давид должны бы гол поделить))) Ещё и с Камором! Ничего, всё нормально будет!

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #209 : 13 Апреля 2008, 13:25 »
ЗЫ обматерил Раньери када тот его заменил на Ченцо и праильно!!!! 8)
И ещё мама его на трибуне порция мата выпустила))))))))) Недовольна она была))) Наверн дома пороть будет Давида)) и в угол  ;D