Автор Тема: Давид Трезеге  (Прочитано 585386 раз)

MikaLive

• Гость
Re: Давид Трезеге
« Ответ #255 : 03 Июня 2008, 11:06 »
ааааа! посотрите накого променяли Треза!!

БафетимбитеифимимоиГоми соппственной персоной  ;D

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #256 : 03 Июня 2008, 11:11 »
О БОЖЕ!!!!!!!! :o
Где мои нюхательные соли???
Мика, нельзя быть таким негуманным, такие ужастики с утра пораньше показывать! :)

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #257 : 03 Июня 2008, 11:22 »
Мика
как я знаю Гомиса поменяли на Сиссе а Треза на Бензема иьл просто Доменеку влосмы его брать!1
кстать Гомис крутой!!!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #258 : 03 Июня 2008, 11:51 »
ааааа! посотрите накого променяли Треза!!

БафетимбитеифимимоиГоми соппственной персоной  ;D

Прикольный чувак. Главное, чтобы вообще не забивал. И Италии проще будет и за Треза не обидно будет. Да и Доменека уроют на родине.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #259 : 03 Июня 2008, 12:40 »
Дааа, Доменек своими поступками очередной раз подтвердил мои намерения болеть в нашей группе за Италию и Голландию.

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #260 : 03 Июня 2008, 15:22 »
Дааа, Доменек своими поступками очередной раз подтвердил мои намерения болеть в нашей группе за Италию и Голландию.
я так и хотел делать!!!!!11!! даж без этого :)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #261 : 06 Июня 2008, 10:31 »
http://football.ua/italy/news/40056.html
хехе, молодца - наш парень! Никуда Трезегол не собирается
шиш тебе Барса!!!!!!!!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #262 : 16 Июня 2008, 22:00 »
Та блин, ну какого чёрта!!! Трезегол неприкасаем!!!
http://football.ua/italy/news/40564/page2.html
Я в шоке, почему Секко не обьявит о непродаваемости Трезеге!!! БАРАН! кто у нас забивать будет??
Непонятно адаптируется ли Хунт! Трез для Юве стал более чем просто голеодором. Нельзя так!
ТРЕЗ - НЕ УХОДИ!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #263 : 19 Июня 2008, 08:22 »
Ждёт более высокой цены.
Трез - крутой, но может сейчас есть шанс продать его подороже. Всёравно думаю через годик придётся продавать. А там непонятно, как отыграет сезон. А сейчас он чётка в трансферах светится, клубы хотят его приобрести.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #264 : 24 Июня 2008, 19:46 »
А мне кажется,что Треза надо продавать сейчас,чтобы срубить деньги на нового хорошего игрока обороны! В конце-концов,если ранее также с Зиданом и Индзаги поступили,то почему Треза нельзя?

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #265 : 24 Июня 2008, 20:21 »
Трезегол стал для Юве больше, чем просто футболист, его любят фаны как бы он не играл, но ведь он колотит свою 20-ку в сезоне))+ вспомните скока он отдал ассистов на дП или помог ему забить.
Трезеге наше всё, пусть закончит карьеру в Юве, ну нельзя его в другой клуб, в след. сезоне ЛЧ, да и как вы вообще посмотрите на Давида НЕ в форме Юве...у меня будет печаль и грусть ооч долго...Трез отдаёт клубу все силы, нельзя его в Барсу или ещё куда, тоже самое что с ДП - забил 21 гол...можно его за 12-15 отдать в кой-то Тоттенхем...баблишка срубим а? продаём! Или Буфона...Зизу продали? чего Буффона нельзя? будем лететь как фанера над Парижем в серию Б, зато срубим лишнюю тридцадку на покупку Сенны или ещё кого-то игрока...давайте продадим звёзд и будем ростить на эти 50-60 миллионов молодёжь и играть в серии Б! Хорошая идея, а?

Оффлайн Ctellahjuvefan

• Подающий надежды
  • Juventus in my heart
« Ответ #266 : 24 Июня 2008, 22:57 »
Nedved
Интересно чтобы ты говорил 9 лет назад когда продавали Зидана и на вырученные деньги покупали "какого-то" Недведа.В каждый период у команды есть живые символы но они должны уступать место следующим.Уходил Баджо уходил Давидс.Может уйти и Трезеге.
Или ты думаешь что отпустить Каннаваро и выростить Кьелини было плохим решением.
Помимо этого необходимо понимать что бюджет у Ювентуса в последние 2 года потрепался а тут еще строительство стадиона....Ведь ты сам говоришь "нужны защитники нужны звезды"-а за какие деньги их покупать.
Если Барселона предложит большую сумму то можно задуматься а продаже.
My life as form of Juventus.After black stripe will always be white

НЕ ЛЮБИШЬ ОРАЛЬНЫЙ СЕКС?ТОГДА ЗАТКНИСЬ

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #267 : 24 Июня 2008, 23:20 »
Это было сугубо МОЁ мнение и никто его не изменит лично я не хочу чтоб Трез уходил, все звёзды клуба - любимые игроки и я не хочу чтоб кто-то из них носил чужую форму...
Ты мб и хочешь сплавить нашего лучшего снайпера, а вот лично я не хочу. Трезеге для меня значит слишком много и я против его продажи
Сам подумай, ну продадим Давида - кто его заменит? лично я уверен что в ближайшие 3 года никто стабильно 20-ку за Юве в серии А ложить не будет, но если будет Трезеге - он продолжит свою стабильную "за 20" я уверен почти на 100%
Насчёт "какого-то" Недведа. ГЫг жжошь, я за ним ещё в Лацио наблюдал)) но у меня был любимчиком Батигол) ну ты ещё скажи что Пашка себя хреново в Лацио проявил)) вспомни только "то самое Лацио"...
Конечно же я был против продажи Зидана, но так уж вышло.
Просто дело ещё в том, что у нас мегаумное руководство и они могут продать Трезеге в ... Милан например или Интер, за примерами продаж конкуренту далеко ходить не надо.
Если ты думаешь что 20 лимонов окупит все дальнейшие возможные годы Давида в Юве, то я так не думаю. Давид способен ещё года 3 поиграть на своём "чувстве гола".
Ухх хочу уже новый сезон и чтоб он продолжил колотить как в серии А так и в ЛЧ, посмотрим кто и что запоёт))
« Последнее редактирование: 24 Июня 2008, 23:23 от Nedved »

Оффлайн Ctellahjuvefan

• Подающий надежды
  • Juventus in my heart
« Ответ #268 : 24 Июня 2008, 23:39 »
Вот именно что это твоё мнение и навязывать его другим не стоит и также не стоит применять к несогласным с тобой выражения типа
Цитата: Nedved
 БАРАН! кто у нас забивать будет??
[/quote
Я буду более критичен и скажу что скорее всего следующий сезон станет последним на высочайшем уровне для Давида.
Продавать мы его собираемся лишь потенциальным конкурентам в ЛЧ.НО если ты хочешь чтобы в случае продажи он ни при каких обстоятельствах не играл против Юве то можно продать его в ФК Москва или Дерби Каунтри ;)
20 мячей в чемпионате-по-моему лучший результат Давида за историю выступлений в Юве(первую часть чемпионата на нем выехали) но навряд ли он этот результат повторит
А 15-20 мячей спокойно могли бы забивать Бензема или Хунтелар
P.S.О том как Паша себя проявлял проявил и будет проявлять с тобой можно говорить вечно ;D ;) так не будем её продолжать
My life as form of Juventus.After black stripe will always be white

НЕ ЛЮБИШЬ ОРАЛЬНЫЙ СЕКС?ТОГДА ЗАТКНИСЬ

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #269 : 25 Июня 2008, 00:18 »
как тебе удалось так мессаг искаверкать? ))
Недвед вечен - согласен))
Но я просто нивкакую не хочу чтоб Треза продали...20 мячей для него вполне реально, + участие в ЛЧ и голы в ЛЧ, а они 100% будут)
Вобщем толковать о продаже Давида бесполезно.
Поживём - увидим.
ЗЫ мб ему в след сезоне покорится недавняя отметка ДП в 200 голов)) не так уж и много ему до неё осталось)

ЗЫ2 http://football.ua/italy/news/41064.html - всё-таки я надеюсь так и будет
« Последнее редактирование: 25 Июня 2008, 01:26 от Nedved »