Автор Тема: Давид Трезеге  (Прочитано 585389 раз)

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
Re: Давид Трезеге
« Ответ #270 : 25 Июня 2008, 11:13 »
бля я вот незнаю что и думать!)
1ое Трез  уже символ как Джижди Недвед Алекс!
2ое но если думать о ЮВентусе и как ему будет лечше, то ТРез замечательно провел начало сезона 07-08 зато безобразно его же конец мб это начало конца тем более есть Амаури в котором я немного сомневаюсь но считаю что кого-то из состава он вытеснит или придеца играть
4-1-2-3 что вполне примичательно там Зебина-Меллберг-Кьел-Молинар, Момо, Камор-Недвед-Трез-алексс-Амаури!
или 4-3-3 тада тока хавы Камор-Джова-Недвед конечно нам до сих пор нужен заща!!!!!! и плеймеркер мона продать Тиагу Альмирона собрать бобла и купить тогоже Куарежма!

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #271 : 25 Июня 2008, 11:58 »
ТРез замечательно провел начало сезона 07-08 зато безобразно его же конец мб это начало конца тем более есть Амаури

Учитывая пункт 1, давайте поставим Треза на первую половину чемпионата, а Амаури - на вторую. ;D А если Амаури вдруг попробует не заиграть - в глухой его запас!!!
« Последнее редактирование: 25 Июня 2008, 12:21 от freemelondon »

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #272 : 25 Июня 2008, 18:51 »
ТРез замечательно провел начало сезона 07-08 зато безобразно его же конец мб это начало конца тем более есть Амаури

Учитывая пункт 1, давайте поставим Треза на первую половину чемпионата, а Амаури - на вторую. ;D А если Амаури вдруг попробует не заиграть - в глухой его запас!!!
+1 , хотя лично я уверен что Амаури не потянет вытеснить Давида или Алекса, за Алекса его фаны просто сразу прибьют)), а вот голевого чутья Треза ему просто не видать...такшо мона сразу в глухой запас его

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #273 : 27 Июня 2008, 20:18 »

Думаю, в любом случае начало чемпионата тренер начнёт с активного использования Амаури и как только он провалится, то всё ему капут.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #274 : 09 Июля 2008, 21:59 »
Трез заявил о завершении карьеры за сборную. Главной причиной стал Доменек.
Ну и правильно. нех за лузеров играть  >:( ;D

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #275 : 25 Июля 2008, 08:48 »
Да смысл дальше продолжать. Возраст уже подпирает.

Оффлайн DanieL

• Подающий надежды
  • ZiZu
    • Football
« Ответ #276 : 26 Июля 2008, 11:48 »
Возраст еще нормальный, в данном случае причина - Доменек.
ПС: поповоду Треза - уверен что он останется и что забьет за сезон немало, тем более Раньери только вчера высказался что Трезеге обязательно сыграется с Амаури и все будет ок :)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #277 : 26 Июля 2008, 12:38 »

Раньери отрицает проблемы с Трезеге

Наставник Ювентуса Клаудио Раньери опроверг слухи о проблемах Давида Трезеге в составе Старой Синьоры.
"Давид не разочарован", - заявил Клаудио после победы над Брондбю (2:1). - "Люди делают из мухи слона. Амаури и Трезеге вполе могут играть вместе. Они уже нашли общий язык на поле и знают, как и куда нужно двигаться в определенных ситуациях".

"Против Брондбю моя команда расслабилась после 10-ти минут и начала классно комбинировать. Сегодня (товарняк с дортмундской Боруссией - прим. football.ua) нам нужно играть компактно, ведь я видел их игру с Баварией в Суперкубке Германии. Они находятся в хорошей форме, а мы только начинаем подготовку к сезону, поэтому этот матч станет хорошей проверкой".

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #278 : 30 Июля 2008, 10:56 »
а пенальти он так и не научился бить  ;D надо бы посерьёзнее к делу относиться наверное ;D

Оффлайн DanieL

• Подающий надежды
  • ZiZu
    • Football
« Ответ #279 : 30 Июля 2008, 11:05 »
Бывает... Это не только он, таких немало, Де Росси, Робби Кин, тот же Торрес... Не идет у них почемуто, и все)

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #280 : 30 Июля 2008, 11:45 »
Трезу,судя по всему,легче забить каким-то корявым образом гол,чем спокойно реализовать пеналь! ;D

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #281 : 30 Июля 2008, 19:00 »
Чесс говоря меня прорвало на смех, когда Трез не забил, он когда мяч ставил я невольно вспомнил ЧМ, и тут бабац выше...ещё как высоко дал...его там не дразнили случаем?
Вобщем пора заканчивать с пеналями Давиду, ведь есть ДП, не ДП так Яквинта, есть Камор и Недвед, которые тоже катнуть могут. Трезу главное забить и всё...не унывать и продолжать колотить свыше 20-ти за сезон  ;D :o :)

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #282 : 14 Августа 2008, 13:04 »
приколтьна убегал от мяча када Алекс забивал!

Оффлайн Juv3nt1n0

• Основной состав
« Ответ #283 : 14 Августа 2008, 15:23 »
приколтьна убегал от мяча када Алекс забивал!
xDDD samiy lu4shiy ego moment v mat4e 100% )))))
!!!!!! FORZA JORGE ANDRADE !!!!!!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #284 : 16 Августа 2008, 16:41 »
Как всегда весь матч простоял.
Мог конечно забить в конце после передачи Кальмаури, но не получилось. Вообщем всё как обычно.