Автор Тема: Давид Трезеге  (Прочитано 585423 раз)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Re: Давид Трезеге
« Ответ #375 : 02 Марта 2009, 20:20 »
Дык...это стиль Давида...стоять матч, два, потом раздать 1-4 матча голевых...потом опять простои в паре матчей, я лично уверен, что Давид выйдет на прежний уровень, не пойму пока за что его критиковать, Амаури играет 10 или больше матчей и забил 1 или 2 гола...непомню, разве это результат? Сдулся он, время Треза!

Оффлайн Vialli

• Основной состав
  • Gianluca VIALLI
« Ответ #376 : 02 Марта 2009, 21:16 »
Считаю, что по окончанию этого сезона Трезеге нужно продать. Безусловно, "Трезегол" много сделал для "Юве". Он хороший игрок. Но время на месте не стоит. Пора его уже продавать и делать ставку на молодых, перспективных игроков.

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #377 : 02 Марта 2009, 21:38 »
Считаю, что по окончанию этого сезона Трезеге нужно продать. Безусловно, "Трезегол" много сделал для "Юве". Он хороший игрок. Но время на месте не стоит. Пора его уже продавать и делать ставку на молодых, перспективных игроков.
Назови молодых и перспективных?

Оффлайн Vialli

• Основной состав
  • Gianluca VIALLI
« Ответ #378 : 02 Марта 2009, 22:14 »
Назови молодых и перспективных?

Иммобиле, Фаусто Росси,Дауд. Они молоды, но довольно перспективны. 

Оффлайн Saruman

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #379 : 02 Марта 2009, 23:37 »
Рановато Давида менять на мало что показавшую молодёжь.
Перспективны, пусть идут в аренду. А Давид уровень Юве, тем более сегодняшнего, будет держать 2-3 года точно.

Оффлайн denis_22_

• Лидер клуба
  • болельщики Ювентуса
« Ответ #380 : 02 Марта 2009, 23:49 »
Если и расставаться с Давидом, то самый лучший вариант, на мой взгляд, это обмен на Карима Бензема. Да, придётся раскошелится, но он стоит того. Лион, думаю, тоже не будет против такой сделки.
в любом месте, веселее с Juve

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #381 : 02 Марта 2009, 23:57 »
Когда Давида купили, он в финале евро 2000 забил гол в ворота Италии.. ни один из вышеперечисленных и близко не стоит сейчас по уровню...

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
« Ответ #382 : 03 Марта 2009, 00:45 »

И ты реально думаешь что клара выпустит их в основе хотя бы раз?? :o :o Да скорее ДП на лет десять останется! Себа сидит на скамье, хотя он может пол-италии рылом возить!
Есть только один футбольный Клуб...

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #383 : 03 Марта 2009, 01:01 »
Если и расставаться с Давидом, то самый лучший вариант, на мой взгляд, это обмен на Карима Бензема. Да, придётся раскошелится, но он стоит того. Лион, думаю, тоже не будет против такой сделки.
Тиагу покупали когда - тоже считался классным распасовщиком, с чётким ударом...фседела, а купили и что? по-моему здесь только я в него верил всегда, купить этого стрёмного бензема за богвесть сколько миллионов и отдать туда Давида...это надо быть ненормальным...лучше уж отдать 20 и купить Вилью или Это'о, у которого отношения с Барсой на волоске...авось и агентом перейдёт. Бензема мне не по душе, ссыкотно. Уж лучше попытаться купить ломающегося Оуена...Майкл хоть успеет наколотить с десяток, у него кстати тоже не всё ясно с контрактом.
Кандидатур много, но Трезеге наш! И по-моему не нужно его продавать или менять, хотя не мне решать.

max86

• Гость
« Ответ #384 : 03 Марта 2009, 02:50 »
Nikakoi owen nam ne nujen ili benzema,u nas esti normalinoe napadenie. luche v zasite kavonibudi

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #385 : 03 Марта 2009, 08:48 »
Думаю, если Трез выйдет против Лацио - быть голу, у меня предчувствие. Надеюсь снова увидеть в старте Джовинко ну и Яквинту с Марко. Надеюсь, Давидка сможет подстроится под эти фланги и вложит банку-четыре ;D

Оффлайн denis_22_

• Лидер клуба
  • болельщики Ювентуса
« Ответ #386 : 03 Марта 2009, 10:22 »
Если рассуждать о том, кто лучше сможет заменить Трезеге:Вилья,Это'о или Бензема.То во-первых,испанцы никогда хорошо в италии не играли,во-вторых бороться за него будет сложнее.А вот французы в Юве всегда играли не мало важную роль.Бензема всего 20 лет,уже в 18 он стал основным напом лучшей франц. команды.Скорость,техника,удар,стабильно забивает,отлично развит физически.Менять Трезеге на Этоо не вижу смысла,так как лучшие годы обоих уже позади 
в любом месте, веселее с Juve

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #387 : 03 Марта 2009, 12:34 »
Если рассуждать о том, кто лучше сможет заменить Трезеге:Вилья,Это'о или Бензема.То во-первых,испанцы никогда хорошо в италии не играли,во-вторых бороться за него будет сложнее.А вот французы в Юве всегда играли не мало важную роль.Бензема всего 20 лет,уже в 18 он стал основным напом лучшей франц. команды.Скорость,техника,удар,стабильно забивает,отлично развит физически.Менять Трезеге на Этоо не вижу смысла,так как лучшие годы обоих уже позади 

Поностью согласен.
Другое дело, что и Трез ещё пользы принести может, а вообще - не видать нам Бензема, если за него надо будет тягаться с МЮ или Барсой...

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #388 : 03 Марта 2009, 12:59 »
Думаю, если Трез выйдет против Лацио - быть голу, у меня предчувствие. Надеюсь снова увидеть в старте Джовинко ну и Яквинту с Марко. Надеюсь, Давидка сможет подстроится под эти фланги и вложит банку-четыре ;D

Сомневаюсь, что после игры, показанной в субботу Давид выйдет в основе. Не совсем он в себя пришел еще, всё ж.
А по поводу предчувствий - не пугай так. ;) Помнится, перед матчем с Удинезе тебе казалось, что будет "гол в касание", а что в итоге??? :-\

Romanus

• Гость
« Ответ #389 : 03 Марта 2009, 15:19 »
Думаю, замену Трезу искать еще рано. Но если что Амаури заменить сможет или Яквинта(если не продадут летом). Из таранных форвардов в этом сезоне отлично себя проявляет парень из ПСЖ Гиём Оаро.Очень напоминает Треза по стилю игру. Отлично себя проявляет в кубке УЕФА и в чемпе Франции сейчас чуть ли не лучший бомбардир. Лично на меня его игра произвела впечатление и я бы с удовольствием через пару лет увидел бы в нем приемника Трезегола. Он не такой попсовый, как Бензема за которым вся европа гоняется. Напоминает как-раз Анри попсового, который у нас провалился и Треза в тени, который раскрылся во всей красе.

http://www.championat.ru/football/_france/54/player/16953.html