Автор Тема: Давид Трезеге  (Прочитано 585424 раз)

max86

• Гость
Re: Давид Трезеге
« Ответ #390 : 03 Марта 2009, 16:03 »
tak ia ociom i govoril.zamenu trezi iscati ne nujna poka,u nas esti komu v napadenii igrati.a vot v zasite ne pomesalo bi za 2 horosih igrocov,pritom u nas s dengami tuga

Оффлайн KIR

• Легенда Футбола
  • Campione d'JuvExpert 2014-15
« Ответ #391 : 03 Марта 2009, 16:10 »
Габариты у Оро хорошие, но ему уже тоже 25 лет...а нужно помоложе искать.

Бензема вполне может оказаться в Юве. Лиону можно предложить обмен: Трезеге и Яквита на Бензема. И нам ъхорошо, и им замечательно. Не нужно будет искатьвторого напа. к Трезу.
Fino Alla Fine! Forza Juventus!!!

Оффлайн Metalurg

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Metal up your ass!!!
« Ответ #392 : 03 Марта 2009, 16:26 »
Юве почти никогда не покупал готовых звёзд(за парой неудачных исключений), мы всегда воспитывали своих или брали просто качественных играков, которые впоследствии станавились звёздами(ДельПьеро, Зидан, Давидс, Инзаги, Трезеге, Дзамбротта, Тюрам, Недвед, Камор, Каннаваро вытащили из болота и он сновоа зазвездил). Зачем искать замену Трезу, где-то во Франции или Испании, когда в примовере Яго и Иммобиле играют!?
« Последнее редактирование: 03 Марта 2009, 16:28 от Metalurg »

Sergges

• Гость
« Ответ #393 : 03 Марта 2009, 16:45 »
Совершенно не удивлюсь, если верхом карьеры наших доблестных примаверцев окажецца какой-нить Эмполи или скамейка запасных Портсмута

Оффлайн Metalurg

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Metal up your ass!!!
« Ответ #394 : 03 Марта 2009, 16:48 »
Совершенно не удивлюсь, если верхом карьеры наших доблестных примаверцев окажецца какой-нить Эмполи или скамейка запасных Портсмута
Я тоже этому не удивлюсь, но не давать им шанса тож глупо...
Не пришлось бы их потом из каких-нибудь Фьёр, лемонов за 10 выкупать...

Sergges

• Гость
« Ответ #395 : 03 Марта 2009, 16:54 »
Поступить так-же как с Паскуато например. Аренда, будет блистать, возвратить. А не покупать никого из звезд из-за того что у нас есть Иммобиле,Дауд и Яго...
ну-ну(и опять не нахамил)

Оффлайн Metalurg

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Metal up your ass!!!
« Ответ #396 : 03 Марта 2009, 17:01 »
А не покупать никого из звезд из-за того что у нас есть Иммобиле,Дауд и Яго...
Долото не в звёздах, а в статусе(в деньгах)...Бензема это 20мил., а за сколько его Секко купит, если он за Тьягу и Поульсана по 12мил. отваливает!?  ;D

Sergges

• Гость
« Ответ #397 : 03 Марта 2009, 17:06 »
Я Бензему вообщзе не хочу. Вообще не считаю что линия нападения сколь-нибудь нуждается в усилении. Тока если ДП окончательно на пенсию...но на это никто не пойдёт. Да и так, если денег лишних нет, можно спокойно играть с Амаури-Трезом-Яком(+подпускать кого-то реально, того-же Паскуато вернуть, мне нравился). А деньги нужно тратить на другии линии, где реально жопа, из-за которых у нас и нападение сейчас мячи не получает.

Оффлайн Metalurg

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Metal up your ass!!!
« Ответ #398 : 03 Марта 2009, 17:17 »
Разумные мысли, согласен...

Тем более что Трезу, жизнено необходим передачи(чего от нынешней полузашиты не дождёшся), менее зависимым форвардам, Амаури и Яку они тож не помешают...

max86

• Гость
« Ответ #399 : 03 Марта 2009, 17:28 »
Я Бензему вообщзе не хочу. Вообще не считаю что линия нападения сколь-нибудь нуждается в усилении. Тока если ДП окончательно на пенсию...но на это никто не пойдёт. Да и так, если денег лишних нет, можно спокойно играть с Амаури-Трезом-Яком(+подпускать кого-то реально, того-же Паскуато вернуть, мне нравился). А деньги нужно тратить на другии линии, где реально жопа, из-за которых у нас и нападение сейчас мячи не получает.

ia s toboi soglasen.secias nado tratiti na zasite i poluzasite

max86

• Гость
« Ответ #400 : 03 Марта 2009, 17:31 »
tem bolee u nas seas i tak s dengami ne ahti

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #401 : 03 Марта 2009, 18:32 »
Нужно переходить в 4-3-3.

Дель Пьеро - Трезеге - Яквинта

Недвед - Сиссоко - Каморанези

Моли - Кьеллини - Легро - Грыгера

-Буффон-

Тогда и Давиду будет проще, и Алексу, и Як буит доволен стартом.

Только у нас тупоголовые дибилы наверху, хуже уже не будет, так почему бы не дать шанс атакующему трезубцу с острым наконечником - Трезом

Оффлайн Carew

• Подающий надежды
« Ответ #402 : 03 Марта 2009, 20:28 »
У меня даж друг спрашивал почему Клавка 4-3-3 не играет, ток с права Амаури мотивирует оч логично: 1.и недвед и камор любят врываться в центр по диогонали 2. и ДП и амаури хватит и мозгов и умения на свич 3. Момо вполне справится в центре один (даже полезно, больше работы меньше желание креативить) и т.д....
più di un semplice amore

Оффлайн ART

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza Juve!
« Ответ #403 : 04 Марта 2009, 20:16 »
Я думаю Алекс и Амаури должны быть встарте,ну а если 4-3-3,то ясное дело Трезеге.Яквинта никак не попадает.А нащет Бензема забутте,ето не реально,Лион не отдаст его за малинькие деньги,да и сам Карим врядли захочет менять свою Францию.
Forza Juve!!!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #404 : 06 Марта 2009, 09:00 »
Явно его сезон будет следующий. В этом ловить уже нечего. Может пару тройку голиков забъёт да и всё. Для него этого мало.
За Ювентус болею с 1991 года.