Автор Тема: Давид Трезеге  (Прочитано 585440 раз)

Оффлайн Gruc23

• Примавера
  • *
Re: Давид Трезеге
« Ответ #435 : 25 Апреля 2009, 22:55 »
Создается впечатление, будто то, что Трез не играл столько времени никого не смущает. Лично я уверен, что он ещё сожет сыграть на своём уровне.Надеюсь, в черно-белой футболке.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #436 : 25 Апреля 2009, 23:33 »
К сожалению нет, он уходит, и это весьма печально, из-за утырка уходят легенды.
КАК от него избавится? я не хочу видеть Треза в другом клубе((((((

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #437 : 26 Апреля 2009, 14:30 »
На самом деле заиграть он наверное сможет, но нужно ли нам сейчас это. Выражаясь правильно - старый он уже. К моему глубочайшему сожалению :'(
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #438 : 05 Мая 2009, 14:36 »
И что старый? 31 - это тсарый для форварда, который особо и не бегает?.. На Пиппо посмотрите сейчас - что он творит в свои пожилые годы... У Трега еще минимум 2-3 года для игры на мировом уровне..
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн Trekuartista

• Легенда Футбола
  • IL NOMERO UNO
« Ответ #439 : 09 Мая 2009, 02:01 »
не станет трезеге бежать в челси, сити или тем более марсель тем более смена тренера на носу а тот кто создал ему проблемы скоро вылетит.
FORZA JUVENTUS

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #440 : 09 Мая 2009, 02:39 »
Ни в коем случае нельзя отпускать нашего лучшего иностранного форварда, он заслужил право на выбор. Он в прекрасном возрасте, в свои годы он способен ещё "отстоять" года 4 и спокойно забивать в касание, пока у него есть рывок на 10 метров - он будет колотить мячи, главное - чтоб он не утратил чувство гола.
31 это не много, вот Ларссон и Рауль, к примеру, играют же, и очень неплохо, а РВН, Анри, Тотти, это лишь немногие, а Трез так вообще игрок 1-го касания, от него не требуются длительные забеги, просто быть в штрафной и пытаться отделаться от заща за счёт рывка и чувства гола. Мне его стиль очень полюбился, я понятия не имею когда родится второй такой, и родится ли вообще.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #441 : 09 Мая 2009, 06:05 »
Да, да всё правильно говоришь. Только вот непонятно, что у него получится, а деньги сейчас нужны и пока есть шанс продать.

Оффлайн Trekuartista

• Легенда Футбола
  • IL NOMERO UNO
« Ответ #442 : 09 Мая 2009, 19:25 »
за него отсилы 12 млн предложат. не стоит да и вообще его опыт дороже. полностью согласен с Nedved.
FORZA JUVENTUS

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #443 : 10 Мая 2009, 00:57 »
А через год, что?! 1 млн. и ещё один старый игрок в команде, от которого не ясно, каким образом избавиться?!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #444 : 10 Мая 2009, 03:16 »
А через год, что?! 1 млн. и ещё один старый игрок в команде, от которого не ясно, каким образом избавиться?!
ты бы лучше предложил как избавится от Амаури, Поульсена, Тьягу, Зебина, Каннаваро, Леггроталье, Де Челье, Занетти, чем выгонять из команды Легенду.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #445 : 10 Мая 2009, 09:59 »
Чем тебе Амаури не подходит?! А от легенды когда-нибудь всёравно придётся избавляться, почему бы не сейчас, когда от этого шага будет хоть какая-то польза команде.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #446 : 10 Мая 2009, 10:44 »
Чем тебе Амаури не подходит?! А от легенды когда-нибудь всёравно придётся избавляться, почему бы не сейчас, когда от этого шага будет хоть какая-то польза команде.
Амаури мне не нравится, ну не создан он для Ювентуса. Техника есть, рывок есть, но забить он никак не может, возможно ему партнёров не хватает, Трезеге - проверенный нап, лучший нап, если купим Диего и уволим Клаву он начнёт забивать, ему нужно время на поле, он после травмы толком не обрёл себя на поле. А кредиты Ювентуса эти 10 миллионов не спасут ниразу. Нужно вырастить Зидана и доверить Моджи его продать, вот тогда деньги будут. А за ветерана никто больше 10 не даст ИМХО. Я слишком люблю Трезеге, чтоб желать его ухода из команды.

Оффлайн Trekuartista

• Легенда Футбола
  • IL NOMERO UNO
« Ответ #447 : 10 Мая 2009, 20:03 »
насчет возраста всем за 30 кто делает игру. трезеге летом будет 32 с его стилем игры он еще 2-3 года будет на высшем уровне и наколотит много мячей при креативе с центра и при фланговых навесах.
FORZA JUVENTUS

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #448 : 03 Июня 2009, 15:35 »
насчет возраста всем за 30 кто делает игру. трезеге летом будет 32 с его стилем игры он еще 2-3 года будет на высшем уровне и наколотит много мячей при креативе с центра и при фланговых навесах.
согласен, если не 4-5 лет, посомтрите на Индзаги, кот.в большей степени зависел от скорости по своей манере нежели Трез...
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн Rafael

• Легенда Футбола
  • смерть фашизму
« Ответ #449 : 03 Июня 2009, 16:25 »
Амаури мне не нравится, ну не создан он для Ювентуса. Техника есть, рывок есть, но забить он никак не может, возможно ему партнёров не хватает, Трезеге - проверенный нап, лучший нап, если купим Диего и уволим Клаву он начнёт забивать, ему нужно время на поле, он после травмы толком не обрёл себя на поле. А кредиты Ювентуса эти 10 миллионов не спасут ниразу. Нужно вырастить Зидана и доверить Моджи его продать, вот тогда деньги будут. А за ветерана никто больше 10 не даст ИМХО. Я слишком люблю Трезеге, чтоб желать его ухода из команды.

ага, ну никак Амаури забить не может) и Милану дубль тоже не он был) и вообще техничные форварды - это не для Юве ;D
жизнь - коротка. искусство - вечно.