UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Привет. Я свою заказала 11 января, привезли курьером UPS уже 16 января.
Цитата: Simiza от 24 Января 2018, 21:13Привет. Я свою заказала 11 января, привезли курьером UPS уже 16 января.ЭТО ВЫ В МОСКВУ ЗАКАЗЫВАЛИ?
Народ, а кто-нибудь оформлял Tessera del tifoso? Я третий раз присылаю им запрашиваемые файлы, а меня всё отклоняют
Цитата: Teomin от 16 Февраля 2018, 14:58Народ, а кто-нибудь оформлял Tessera del tifoso? Я третий раз присылаю им запрашиваемые файлы, а меня всё отклоняютЯ оформил , зашёл на сайт, оплатил, мне прислали пакет документов, я всё заполнил и отправил онлайн обратно, через 6 недель прислали карту.
Цитата: Ars от 22 Февраля 2018, 15:21Цитата: Teomin от 16 Февраля 2018, 14:58Народ, а кто-нибудь оформлял Tessera del tifoso? Я третий раз присылаю им запрашиваемые файлы, а меня всё отклоняютЯ оформил , зашёл на сайт, оплатил, мне прислали пакет документов, я всё заполнил и отправил онлайн обратно, через 6 недель прислали карту.Membership и Tessera del tifoso - разные вещи