Ну что.. Сегодня наиважнейший матч с Шальке. Если хотим выйти из группы, нужно обязательно побеждать...
Вот игроки вызванные на матч: Cañizares, Hildebrand. Miguel, Caneira, Albiol, Helguera, Marchena. Albelda, Sunny, Fernandes, Edu, Joaquín, Vicente. Arizmendi, Silva, Morientes, Zigic, Villa.
Моретти, Алексис, Бараха и Ангуло травмированы..
Гавилан и Мата не попали в заявку по техническим причинам.
Судить эту встречу будет бельгиец Де Блеккере.
И тут можно поговорить о статистике.. С её точки зрения этот матч ничего хорошего не сулит..
Во первых Валенсия не выигрывала ни одного матча, который судил Де Блеккере в ЛЧ.
а так же в последних четырех поединках с немецкими клубами в Испании Валенсия не смогла добиться ни одной победы.
Надо это дело сегодня исправлять !
Куман сказал, что в воротах стоять будет Канисарез.
"Я не хочу больше говорить на эту тему. Потому что лишние разговоры не пойдут на пользу ни одному(Канисарез), ни второму(Хильдебранд). Решение принято. Ведь вратарская позиция очень важна и мы не можем менять её каждую неделю."
Кстати вчера Тимо сказал, что они с Санти не друзья)))
"Мы должны выигрывать следующие 2 матча ! Но сейчас все наши мысли о Шальке. Если мы сможем их победить, тогда уже будем думать о следующем матче" также Куман выразил разочарование по поводу потери Ангуло, но отметил возвращение Эду.
Куман также отметил, что было бы хорошо, если бы Челси уже сегодня обеспечил себе место в Топ 16.
Он признал, что ему нравится играть с 3 игроками в полузащите. И что сегодня он скорее всего доверит место в составе бразильцу Эду. " Мне не нравится схема 4-4-2, но всё зависит от игроков, которые у тебя в расположении. У меня есть идеи и я рассматриваю ту расстановку, которая лучше всего подойдёт для наших игроков. Мы должны заделать дыры в полузащите, потому что сейчас там у нас слишком свободно.