UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Badgio от 30 Апреля 2008, 08:23Мне стыдно. В том то и дело, что события эти и наводят на мысль: "Как мы теряли перед серией В". Никто не погнушался у нас Каннаваро , Дзамброту забрать. Да они сами уйдут, если Валя вылетит, другие подберут, а мы будем смотреть?P.S. Против Валенсии ничего против не имею, симпатичный клуб.Мы с Edis-ом (надеюсь, я правильно понимаю, что вы имеете в виду, и правильно обобщаю говорим о том, что стыдиться надо по другому поводу. Дело не в том, будлем стоять в сторонке или нет, если клуб упадет, то футболисты уйдут и это законы рынка. И мы стоять не будем. Постыдного тут ничего нет. Стыдно рассчитывать, что команда упадет и делить шкуру неубитого медведя. Я считаю, что нам всем надо искренне поддерживать Валенсию в каждой игре, от всей души. И не думать о том, что может случится по окончании сезона.
Мне стыдно. В том то и дело, что события эти и наводят на мысль: "Как мы теряли перед серией В". Никто не погнушался у нас Каннаваро , Дзамброту забрать. Да они сами уйдут, если Валя вылетит, другие подберут, а мы будем смотреть?P.S. Против Валенсии ничего против не имею, симпатичный клуб.
А вот думать о будущем своего любимого клуба нужно всегда и если есть шанс, что Валенсия посыпится,
ты уверен?хуууууу слава Богу Валя спаслась))
Главное что бы теперь не ушли ведущие игроки клуба. Особенно Вилья.
Канисарес подозревается в изнасилованииГолкипер "Валенсии" Сантьяго Канисарес дал показания в суде по делу о сексуальном насилии над 15 девушками в возрасте от 11 до 22 лет, сообщает Goal.com. В деле фигурируют дела и иных спортсменов, однако главным организатором подобного является знаменитый гипнотизёр Томас Ар. Именно его считают организатором вечеринок, в ходе которых девушки подвергались насилию. Одна из девушек опознала в Канисаресе человека, который принимал участие в подобном инциденте. Пока вина Канисареса не доказана, однако расследование продолжается.ХУЯСЕ !!!