Автор Тема: Товарищеские матчи Юве  (Прочитано 102975 раз)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
Re: Товарищеские матчи Юве
« Ответ #75 : 03 Августа 2008, 01:32 »
Тиаго норм пацанчик, его ни в коем случае нельзя продавать!!!
Товарняки пока обнадёживают
забили кстати с оффсайда...так что ТАКОЙ состав Арсенала мы должны были драть...а тут 0-1 ...хило как-то
« Последнее редактирование: 03 Августа 2008, 01:34 от Nedved »

Оффлайн Juv3nt1n0

• Основной состав
« Ответ #76 : 03 Августа 2008, 01:47 »
Тиаго норм пацанчик, его ни в коем случае нельзя продавать!!!
Товарняки пока обнадёживают
забили кстати с оффсайда...так что ТАКОЙ состав Арсенала мы должны были драть...а тут 0-1 ...хило как-то
a ты не подумал
2 арсенал,3 гамбург, 6 манчестер,13 артмедия
надо бегать разрываться чтоли или как!?!?Арсенал между прочим тоже с 3 квали.раунда ЛЧ стартует, и если у нас 2 скамейки намечаются нормальные, то у арсенала запасные сплошь молодежный состав...
!!!!!! FORZA JORGE ANDRADE !!!!!!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #77 : 03 Августа 2008, 03:09 »
я не в курсе положений команд...но играть нужно нормально, надёжнее что-ли...еси б не Трез и судья - 0-0 с 3-м составом арса

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #78 : 03 Августа 2008, 03:12 »
я не в курсе положений команд...но играть нужно нормально, надёжнее что-ли...еси б не Трез и судья - 0-0 с 3-м составом арса
Я согласен! В принципе,особых опасных моментов у ворот 3го состава Арсенала не возникало,наз же щемили!
Недвед вообще не понравился! :(

Оффлайн Juv3nt1n0

• Основной состав
« Ответ #79 : 03 Августа 2008, 04:06 »
еба, где ты там 3 состав нашел??2 тайм все вышли, спокойно юве удержал 1-0 и всё!!это не 3 состав арсенала, у них травмы у Фабрегаса,Росицки,Ван Перси и Эдуардо,в остальном это их ближайший резерв!!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #80 : 03 Августа 2008, 11:24 »
Поверь мне, Арсенал в ЛЧ с нами не будет церемонится, и не поможет нам никто...Перси и Адебайор просто разорвут защиту, если они будут позволять с собой так играть!
Ухх а ты ещё Томаша вспомни, того так ваще тока Камор способен догнать...Роналду еле-еле и то от него не убегал, а если вспомнить его пушку, так точно привет ДжиДжи. Просто факт в том, что ОСНОВНЫМ составом Арсенал способен на большее, нежели вчерашняя игра, мне не понравилась игра Юве в обороне, впереди 100% нужен ДП, он капитан и дух команды, он способен переломить ход игры одним забегом или штрафным! Вобщем сегодня смотрим Гамбург и делаем выводы.

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
« Ответ #81 : 03 Августа 2008, 12:01 »
Нам не только ДП не хватало вчера,а и центра поля-Тьяго абсолютно не обострял игру,тот же Сиссоко и то опаснее подключался к атакам! О Недведе я уже сказал-он пару раз проиграл свои единоборства и затем сник!

Кирюха

• Гость
« Ответ #82 : 03 Августа 2008, 12:19 »
Поверь мне, Арсенал в ЛЧ с нами не будет церемонится, и не поможет нам никто...Перси и Адебайор просто разорвут защиту, если они будут позволять с собой так играть!
Ухх а ты ещё Томаша вспомни, того так ваще тока Камор способен догнать...Роналду еле-еле и то от него не убегал, а если вспомнить его пушку, так точно привет ДжиДжи. Просто факт в том, что ОСНОВНЫМ составом Арсенал способен на большее, нежели вчерашняя игра, мне не понравилась игра Юве в обороне, впереди 100% нужен ДП, он капитан и дух команды, он способен переломить ход игры одним забегом или штрафным! Вобщем сегодня смотрим Гамбург и делаем выводы.

Чем тебе оборона то не угодила вчера?

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
« Ответ #83 : 03 Августа 2008, 13:05 »
Вот именно-Адебайор отыграл большую часть второго тайма и его просто не видно было за исключением 2х моментов!А по поводу Ван Перси-так у нас вчера тоже Тьяго играл в полузащите,а не Занетти или Поульсен,так что ещё не известно,усилил бы Ван Перси игру Арсенала или нет!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #84 : 03 Августа 2008, 14:44 »

Своей пассивностью

Оффлайн Juv3nt1n0

• Основной состав
« Ответ #85 : 03 Августа 2008, 14:47 »

Своей пассивностью

LOL ? пассивностью?? бред какой-то говоришь,2 тайм они пахали нормально, Молинаро-Грыгера бегали по флангам весь матч,ты игру-то смотрел ёмаё!?!?

Кирюха

• Гость
« Ответ #86 : 03 Августа 2008, 14:49 »
Что ты подразумеваешь под пассивностью обороны?

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #87 : 03 Августа 2008, 15:29 »
афигеть!!!! вот что значит уехал на 2 недели!!!!!!! жееееееееееесть!!! ЮВЕНТУС ЛУЧШИЕ НА ВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
как узнал что с миланом 2-2 и 2-4 пох!) норм! а птом арсенал дотмунд и интер это же что-то невообразимое!!!!! ужз!!!!!!!!! Амаури красавец!!! Яквинта тожеееееееееееее!!!!! Трез! и НЕДВЕД!!! БОГИ ЮВЕ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11...!!!

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
« Ответ #88 : 03 Августа 2008, 16:29 »
На самом деле я прифегел вчера от того, что я не знаю ни одного игрока стартового состава Арсенала  :o Интересная команда ... 2 года назад там были совсем другие лица и фамилии.....

Схема проведения турнира в Лондоне тоже довольно интеренсая. На данный момент "турнирная таблица" выглядет так:
1) Реал - 5 очков.
2) Ювентус - 4 очка.
3) Гамбург - 1 очко.
4) Ареснал - 0 очков.

Сегодня решится кто же выиграл турнир. Играют:
Ювентус - Гамбург
Реал - Арсенал
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #89 : 03 Августа 2008, 18:50 »
Получите - распишитесь! 2-0!