UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Я гнал, но никто и не говорил что он никакой. Говорили что мог бы и потащить, и отраженный пеналь того мнения для меня не меняет, хотя однозначно молодчик! Календарь мне тоже не очень понравился с самого начала. Помимо того что ты сказал - мы почти все серьёзные игры (кроме Милана,хотя теперь уже вопрос, на сколько игра серьёзная ) играем дома именно в первом круге, а во втором все эти матчи - интер,рома,наполи,лацио - в гостях.
Я гнал, но никто и не говорил что он никакой. Говорили что мог бы и потащить, и отраженный пеналь того мнения для меня не меняет, хотя однозначно молодчик!
Цитата: Delit от 13 Ноября 2018, 08:13Я гнал, но никто и не говорил что он никакой. Говорили что мог бы и потащить, и отраженный пеналь того мнения для меня не меняет, хотя однозначно молодчик! Календарь мне тоже не очень понравился с самого начала. Помимо того что ты сказал - мы почти все серьёзные игры (кроме Милана,хотя теперь уже вопрос, на сколько игра серьёзная ) играем дома именно в первом круге, а во втором все эти матчи - интер,рома,наполи,лацио - в гостях. Возможно во втором круге отрыв будет настолько неприличным, что этот факт будет неважен.
у Кьево это реально первое очко что ли??
А че не кто про Юве-Спал не пишет? Мне понравилось как Спал играл, даже удивительно, что они на дне. Понятно, что класс не тот, но все же...