Мой список состоит из игроков, которых я считаю посредственными по своему базовому уровню, не привязываясь к конкретному матчу. К сожалению, сейчас ситуация, когда на поле их много.
А Дибала игрок топ-уровня. Он этот уровень показывал, что с ним сейчас вопрос открытый. Возможно он завтра сыграет как супер звезда, возможно нет, но как минимум потенциально он очень силен.
Так же Бонуччи, к которому я отношусь с неприязнью, имеет уникальные качества, хоть и требует построения под него всей обороны. Но уж точно бонуччи это не касерес.
Спад сейчас вообще у многих. И это нормально. Меня на самом деле и результат Сериала не особенно волнует. Юве свои очки заберёт. Меня возмущает другое.
Мы при схеме в 3 полузащитника на поле имеем 2-х полноценных топ хавбеков Матьюди (обожаю его) и Пьянича. Серьёзно относиться к джану, хедире и тем более Бентанкуру я не могу. Да и черт бы с ними. Но их у нас в сумме пятеро! Их тупо мало.
Второе - это нахождение на поле Спинаццолы, де шильо, Ругани, а теперь и касереса. Любой из этих персонажей несёт потенциальную угрозу. Резервист должен закрывать позицию и не привозить. Вся задача. Это не про них. У нас теперь только 4 защитника адекватных и сломанный старик барцальи. А было 5, что бы не говорили, а в мехди я был уверен. И по Бенатия проблемы были прогнозируемые. Это проблема, которую решить было вагон времени. На хрена он в Катар свалил я не понял, что там делать. Адекватных защитников вообще было бы 6, если б Юве по обоюдно большой любви с Лихтштайнером не попрощался. Уж на лигочемпионский сезон я уверен можно было бы уговорить его. Юве вроде как побеждать собирался.
Та же ситуация с маркизио. В Зенит? Играть? Серьёзно? Хорошо, он нас не устраивает. Но вы хоть замену ему найдите. Но нет.
По Роналду. Мы без роналду имели одну из самых мощнейших и главное разноплановых атак в Европе. И
Вместо Роналдо мы могли подписать любого топ полузащитника в мире. Строить команду.
Но роналду ход был больше политический, нежели игровой. И за этот ход ответственность несёт Аньелли, и тут я молчу. Роналду это другого масштаба игрок, особенно ментально, в первых матчах это было особенно видно. Ещё б запретить ему штрафные бить, вообще будет замечательно. Но подписывать на 4 года с конячей зп 33летнего нарцисса - это игра ва-банк, как по мне.
В Юве сегодня осталась та же проблема, которую мы имели с уходом видаля и погба. У нас нет долгосрочной стройки. И это усугубленно просто катастрофическим уровнем СериАла.