Автор Тема: Серия А, сезон 2018/2019  (Прочитано 92976 раз)

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
Re: Серия А, сезон 2018/2019
« Ответ #285 : 06 Февраля 2019, 02:44 »
Мой список состоит из игроков, которых я считаю посредственными по своему базовому уровню, не привязываясь к конкретному матчу. К сожалению, сейчас ситуация, когда на поле их много.
А Дибала игрок топ-уровня. Он этот уровень показывал, что с ним сейчас вопрос открытый. Возможно он завтра сыграет как супер звезда, возможно нет, но как минимум потенциально он очень силен.
Так же Бонуччи, к которому я отношусь с неприязнью, имеет уникальные качества, хоть и требует построения под него всей обороны. Но уж точно бонуччи это не касерес.
Спад сейчас вообще у многих. И это нормально. Меня на самом деле и результат Сериала не особенно волнует. Юве свои очки заберёт. Меня возмущает другое.
Мы при схеме в 3 полузащитника на поле имеем 2-х полноценных топ хавбеков Матьюди (обожаю его) и Пьянича. Серьёзно относиться к джану, хедире и тем более Бентанкуру я не могу. Да и черт бы с ними. Но их у нас в сумме пятеро! Их тупо мало.
Второе - это нахождение на поле Спинаццолы, де шильо, Ругани, а теперь и касереса. Любой из этих персонажей несёт потенциальную угрозу. Резервист должен закрывать позицию и не привозить. Вся задача. Это не про них. У нас теперь только 4 защитника адекватных и сломанный старик барцальи. А было 5, что бы не говорили, а в мехди я был уверен. И по Бенатия проблемы были прогнозируемые. Это проблема, которую решить было вагон времени. На хрена он в Катар свалил я не понял, что там делать. Адекватных защитников вообще было бы 6, если б Юве по обоюдно большой любви с Лихтштайнером не попрощался. Уж на лигочемпионский сезон я уверен можно было бы уговорить его. Юве вроде как побеждать собирался.
Та же ситуация с маркизио. В Зенит? Играть? Серьёзно? Хорошо, он нас не устраивает. Но вы хоть замену ему найдите. Но нет.

По Роналду. Мы без роналду имели одну из самых мощнейших и главное разноплановых атак в Европе. И
Вместо Роналдо мы могли подписать любого топ полузащитника в мире. Строить команду.
Но роналду ход был больше политический, нежели игровой. И за этот ход ответственность несёт Аньелли, и тут я молчу. Роналду это другого масштаба игрок, особенно ментально, в первых матчах это было особенно видно. Ещё б запретить ему штрафные бить, вообще будет замечательно. Но подписывать на 4 года с конячей зп 33летнего нарцисса - это игра ва-банк, как по мне.

В Юве сегодня осталась та же проблема, которую мы имели с уходом видаля и погба. У нас нет долгосрочной стройки. И это усугубленно просто катастрофическим уровнем СериАла.

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #286 : 06 Февраля 2019, 08:41 »
Если придет новый тренер, то не факт что он сможет произвести смену поколений

у нас нет смены поколений. нам просто нужен центральный защитник, а не чтобы не играл Кьело. нам просто нужен игрок в центр, а лишних оттуда продать. учитывая, что нападение теперь укрепить не получится, нужно усиливать центр.

к сожалению, на данном этапе сезона можно сказать, что Роналду команду не усилил. один он не тащит. лидер нужен, но не такой эгоистичный.

может быть Аллегри сможет, что-то выжать из такой ситуации.

интересует, можно сказать "волнует", кто будет после Аллегри. и будет ли к тому времени в команде Роналду.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #287 : 06 Февраля 2019, 14:18 »
Ну Роналдо свою работу делает вроде как хорошо 17 забил, если продолжит то больше 30 положит за сезон, что для Италии вообще ОК. У меня к нему одна претензия - штрафные. Просто запретить ему бить штрафные.

А так основные проблемы вижу все таки в центре поля. Нам не хватает топового бокса. Хедира и Джан как то не очень смотрятся. Возможно Рамзи как раз и закроет эту проблему.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #288 : 06 Февраля 2019, 15:05 »
)) Парни, вот не первый раз у меня вопрос возникает когда я читаю заметки про кол-во набранных очков Ювентусом или о кол-ве забитых Роном.  Вы вообще футбол-то любите или тупо статистику ведёте?

Оффлайн sergulka

• Легенда Футбола
  • "Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
    • ЛесПласт
« Ответ #289 : 06 Февраля 2019, 16:21 »
)) Парни, вот не первый раз у меня вопрос возникает когда я читаю заметки про кол-во набранных очков Ювентусом или о кол-ве забитых Роном.  Вы вообще футбол-то любите или тупо статистику ведёте?
"Красивый футбол не окупается.". Массимилиано Аллегри.
"Жизнь будет прекрасна. Жизнь будет вкусна." Альфред Барбошин

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #290 : 06 Февраля 2019, 17:03 »
А что ему ещё говорить ;D А по сути я и не пишу, чтобы мы играли прям таки "красиво". Только это говнокаталово смотреть мало хочется, порой просто даже стыдно на них смотреть, особенно учитывая разницу в классе игроков, команд и з\п.

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола
« Ответ #291 : 06 Февраля 2019, 17:30 »
У меня к нему одна претензия - штрафные. Просто запретить ему бить штрафные.
При наличии на поле Пьянича и Дибалы Роналду уже к мячу редко подходит, не то что бьёт

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #292 : 06 Февраля 2019, 23:47 »
  Вы вообще футбол-то любите или тупо статистику ведёте?

Конечно кому как...Но мне ... результат на табло... :) Конечно не так всё однозначно, но с командами ниже уровнем - насрать как победили, главное подтверждение... А на высшем уровне иной раз и нет чувства, что называется "ёбаныйстыд", ежли характер и игру показали.
Как то так.

« Последнее редактирование: 07 Февраля 2019, 00:10 от intolerant »

zeus

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола
« Ответ #293 : 11 Февраля 2019, 18:16 »
С вратарями у нас проблемы. Какие-то они нифига не надёжные, в любой момент готовы к "привозу". Особенно Перин...

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #294 : 11 Февраля 2019, 21:11 »
Перину играть надо...Что касается Щенсны, то вполне себе вратарь. Причем уровня выше среднего явно. Меня больше щас центр обороны напрягает, ибо если б вчера Сассуоло забил быстрый гол, то неизвестно чем все бы закончилось. Игры по прежнему нету. Радует одно. Атлетико щас тоже не в самой лучшей форме судя по матчу с Реалом, но еще есть время и у них и у нас эту самую форму поднабрать...Полторы недели до первого матча.
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола
« Ответ #295 : 13 Февраля 2019, 15:22 »
Ванда таки допизделась - её Котейка больше не капитан, повязка передана Хандановичу

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #296 : 13 Февраля 2019, 18:22 »
Ванда таки допизделась - её Котейка больше не капитан, повязка передана Хандановичу

А мерда без напа и без денег)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #297 : 14 Февраля 2019, 10:45 »
А что ему ещё говорить ;D А по сути я и не пишу, чтобы мы играли прям таки "красиво". Только это говнокаталово смотреть мало хочется, порой просто даже стыдно на них смотреть, особенно учитывая разницу в классе игроков, команд и з\п.
Разница в классе у нас была и при Раньери и при Дзаккерони и при Ферраре, однако сосали знатно, с заглотом, чуть ли не у всех подряд.
Как по мне, пусть катают, если это приносит очки в таблицу.
А то будем как сраный напуле, 3-4 игры рвать по 3-0, 5-0, а спустя эти игры выдыхаться и лузать каким-то Кьевам, Миланам и тд и тп

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола
« Ответ #298 : 17 Февраля 2019, 00:44 »
Пшек канеш крутой. Хоть где-то Милан не наебался

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола