Автор Тема: Серия А, сезон 2018/2019  (Прочитано 92998 раз)

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
Re: Серия А, сезон 2018/2019
« Ответ #330 : 06 Марта 2019, 12:47 »
зы: вот и статья в подтверждение импотенции Роналду в игре 1 в 1: https://www.sports.ru/football/1071994707.html

Там прогнозируемо Дибала и Канселу, но правда нет Косты (возможно потому что мало минут отыграл)...  :-\
Так там вообще ни одного ЦН нет, что не мудрено. В рейтинг попали либо фланговые игроки, либо атакующие из глубины. Роналду у нас так не играет. Год назад все кричали, что жирный Игуаин мешает играть команде и что он -1, тогда как этот минус один способствовал игре через центр? У Роналду есть проблемы. Он много берет на себя, слишком много бьет, наносит неподготовленные удары, но корень зла явно не в нем. У нас страдает билд ап. Владение очень рафинированное. Игра предсказуемая и академичная. Из под организованного прессинга выходим плохо, точнее просто не выходим, а отдаем мяч обычно.

Оффлайн asdam

• Примавера
  • *
« Ответ #331 : 06 Марта 2019, 13:33 »
Я вообще читаю твой комментарий и не понимаю, ты футбол вообще смотришь или персофан Роналду? Чувак реально бежит до первого защитника и отдает пасс назад, машет ногами стоя на месте и в большинстве случаев теряет мяч. - во-первых, радует что ты читать умеешь, во вторых, лично мне Роналду никогда не нравился, в-третьих, попробуй начать смотреть футбол верхней частью туловища, может тогда поймешь, что не в Роналду дело.

Я тебя не просил выбирать Игуаин/Манджукич, я лишь указал на последствия ухода Игуаина - ты свое ЧСВ поумерь, с приходом Роналду встал вопрос Манджукич или Игуаин, при чем тут вообще ты, так сложились обстоятельства и точка. Зачем рассуждать "Если у бабушки были.... она была бы дедушкой"

На Роналду играет вся команда, особенно Бернардески, он вообще выглядит его "сучкой" - зачем ты про это пишешь, у тебя проблемы на этой почве? Или ты завидуешь что Дески его "сучка" ;D

В общем, доказать тебе сложно, что команда деградирует не из-за Роналду, играем в трусливый футбол  что с ним, что без него. Из плюсов Роналду я отметил только имиджевую составляющую для клуба, Серии А + может быть в решающем моменте он сможет проявить себя и забить гол на классе там, где это не сделают остальные наши игроки, но решающие моменты нужно создавать для начала. Я нигде не написал что в игровом плане Юве выиграл от прихода Роналду и считаю что нужно построить нормальную игру в атаке, которой на данный момент нет.

Оффлайн asdam

• Примавера
  • *
« Ответ #332 : 06 Марта 2019, 13:34 »
У Роналду есть проблемы. Он много берет на себя, слишком много бьет, наносит неподготовленные удары, но корень зла явно не в нем. У нас страдает билд ап. Владение очень рафинированное. Игра предсказуемая и академичная. Из под организованного прессинга выходим плохо, точнее просто не выходим, а отдаем мяч обычно - полностью согласен.

Оффлайн Klaud07

• Легенда Футбола
« Ответ #333 : 06 Марта 2019, 16:34 »
зы: вот и статья в подтверждение импотенции Роналду в игре 1 в 1: https://www.sports.ru/football/1071994707.html

Там прогнозируемо Дибала и Канселу, но правда нет Косты (возможно потому что мало минут отыграл)...  :-\
Так там вообще ни одного ЦН нет, что не мудрено. В рейтинг попали либо фланговые игроки, либо атакующие из глубины. Роналду у нас так не играет. Год назад все кричали, что жирный Игуаин мешает играть команде и что он -1, тогда как этот минус один способствовал игре через центр? У Роналду есть проблемы. Он много берет на себя, слишком много бьет, наносит неподготовленные удары, но корень зла явно не в нем. У нас страдает билд ап. Владение очень рафинированное. Игра предсказуемая и академичная. Из под организованного прессинга выходим плохо, точнее просто не выходим, а отдаем мяч обычно.

Это рейтинг дриблеров, при чем тут позиция? Маркус Тюрам в этот рейтинг попал, а Роналду нет... Это потому что просто махать ногами стоя на месте не работает...

Я не кричал и сразу был разочарован, что Гонсало сливают. Гонсало как раз и прорывался/играл/комбинировал в центре с Дибалой в частности, сейчас этого нет от слова совсем.

Ты тоже считаешь, что за пол года, команда на столько деградировала в целом, что тянет время играя с Болоньей и набирает в этой игре 3 очка, которые не заслужила...

В общем, доказать тебе сложно, что команда деградирует не из-за Роналду, играем в трусливый футбол  что с ним, что без него. Из плюсов Роналду я отметил только имиджевую составляющую для клуба, Серии А + может быть в решающем моменте он сможет проявить себя и забить гол на классе там, где это не сделают остальные наши игроки, но решающие моменты нужно создавать для начала. Я нигде не написал что в игровом плане Юве выиграл от прихода Роналду и считаю что нужно построить нормальную игру в атаке, которой на данный момент нет.

Вот исходя из этих плюсов он на куй в команде не нужен, дай такую же свободу действий Косте и разрешение лупить по воротам с любой позиции и у него статистика будет куда лучше, так на хуя нам жирный контракт Роналду?

Может лучше подписывать 1 шикарного игрока каждое лето на эти деньги? А 90 мультов вполне хватит для этих целей...

Вот и статью подвезли: https://www.forzajuve.ru/blog/atalanta-juventus.-zayavka-na-match.html
Чемпион мира по волейболу, Де Лигт: "Важны не деньги, а их количество"

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #334 : 06 Марта 2019, 18:22 »
По поводу ссылки, сцуко одни чёрные. У нигеров это в крови, танцы хуянцы) Спасибо Лео и Азару токмо. А как играли Пинтуриккьо, божественный хвостик, голандцы молодцы тоже..эхх ::)
Сейчас футбол стал более сложным и атлетичней, другие расклады на кону. Потеря мяча может дорого обойтись, надёжней обыграться через пас, находить свободные зоны. А этим чёрным всё одно "танцуй", беги да бей)) Как вчера  Винисиус из Реала сам себя сломал, а ведь тормозни и отдай мяч назад набегающему Бэйлу по центру и гол, но нет же)))
Вобщем обводка 1х1 сходит на нет, а если случается, то эффект "вау" :D

Короче я так просто, задумался)
 Сначала тоже в этом винил Рона, сейчас по другому смотрю. Просто для этого надо быть моложе, а следственно наглее. Насчёт убежать не может это не правда, такие спурты выдаёт диву даёшься, особенно  в конце матча! Проблема его в ином и уже не раз выше описана)

Оффлайн Klaud07

• Легенда Футбола
« Ответ #335 : 06 Марта 2019, 20:37 »
Когда я писал про "не может убежать" я имел ввиду с мячом, если что  :-\

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #336 : 06 Марта 2019, 23:19 »

Это рейтинг дриблеров, при чем тут позиция? Маркус Тюрам в этот рейтинг попал, а Роналду нет... Это потому что просто махать ногами стоя на месте не работает...

Я не кричал и сразу был разочарован, что Гонсало сливают. Гонсало как раз и прорывался/играл/комбинировал в центре с Дибалой в частности, сейчас этого нет от слова совсем.

Ты тоже считаешь, что за пол года, команда на столько деградировала в целом, что тянет время играя с Болоньей и набирает в этой игре 3 очка, которые не заслужила...

Так это что-то отменяет? Где топовые ЦНы? Где Гризман, Обамеянг, Ляказет, кто там еще котируется еще из ЦНов сейчас? Джезус, Суарез, Кавани? Это они тоже хреновые или как? я не понимаю логики. Центрфорвардам такие штуки просто не позволяют делать, если на фланге вингер остается с защем один в один часто, то ЦН зажат между двумя центрбэками и опорником. Роналду на заре карьеры да, играл на флангах, но в последние где-то два года в Реале он трансформировался в чистого страйкера и брали его как страйкера чистого. Да, иногда, когда он долго играет без мяча он смещается назад и чуть левее или с Маджукичем меняются местами, но это не номинал.

ИМХО, основная беда этой команды в отсутствии баланса и в том, что из Пьянича пытаются лепить Пирло. Уже все поняли, что чтобы выключить нашу игру, надо плотно прессовать нашу полузащиту. У Пирло начинались проблемы, когда его начинали прессовать, у Пьянича эти проблемы еще более заметны, т.к. думает он медленнее, про партнеров даже говорить не будем. В итоге вся игра сводиться в лучшем случае к тому, что мы держим рафинированно мяч, ожидания пока Пьянич родит или не родит какую-то гениальную передачу, а если Пьянича взяли плотно за яйца, то ждем гениальную передачу от Бона, на это наши планы "Б" заканчиваются. Других системных отлаженных механизмов по продвижению мяча у нас нет.

По поводу Дибалы это вообще отдельная история. Ему вообще постоянно кто-то мешает раскрыться в полной мере. То Месси, то с девушкой расстались, то теперь Роналду, может быть проблема где-то в нем?!

Оффлайн Klaud07

• Легенда Футбола
« Ответ #337 : 07 Марта 2019, 03:26 »
Да какой он к хуям центр форвард, когда он львиную долю игры проводит на каком-то из флангов? Чем он раньше славился? Скорость, дриблинг, удар, симуляции и нытье. Что осталось сейчас в сухом остатке? По моему только симуляции и нытье, по этому я и пишу нахуй он на нам нужен? А если учитывать что он обходится в 90 мультов в год, то тем более...

Из Пьянича не первый год лепят Пирло, хули теперь спустя 3 года это обсуждать, всем и так это очевидно?

А по Дибале... Ну можно забить на него хуй и отправить туда где будут строить игру команды учитывая его наличие, а не как у нас, покупать игроков и потом пусть тренер насилует мозг где их использовать...

Но я бы все же предпочел что бы он остался, но это если Аллегри нас покинет, в противном случае нужно прощаться с Дибалой.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #338 : 07 Марта 2019, 13:19 »
ну насчёт 90 явно ошибся))

Оффлайн Klaud07

• Легенда Футбола
« Ответ #339 : 07 Марта 2019, 17:23 »
Не ошибся, поделил общую сумму за весь контракт ~ 365 мультов (трансфер, комиссионные, з/п) на 4 года.

Ну если там еще конверты были, то может да, не верно посчитал, но и без них тошно...

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола
« Ответ #340 : 07 Марта 2019, 20:55 »
Тем временем ДиФра всё

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #341 : 07 Марта 2019, 21:45 »
Тем временем ДиФра всё
вроде уже нашли замену влице Раньери
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн Klaud07

• Легенда Футбола
« Ответ #342 : 08 Марта 2019, 01:25 »
Жестко, если бы Флоренци не накосячил, мужик бы возможно остался при работе...  ::)

Интересно, как себя после этого чувствует сам футболист, ну и тренер конечно...

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #343 : 08 Марта 2019, 10:24 »
Раньери? хм, интересно. но на месте щенков я бы не радовался, конечно.

Оффлайн Klaud07

• Легенда Футбола
« Ответ #344 : 08 Марта 2019, 16:20 »
Раньери? хм, интересно. но на месте щенков я бы не радовался, конечно.

Они (тиффози) и не радуются, многие на стороне тренера и чмонят Мончи и владельца...