UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Dino от 02 Декабря 2018, 12:13Цитата: Klaud07 от 02 Декабря 2018, 03:21Где он себя проявил, на лавке чтоли? Сколько он провел минут на поле в Юве? При этом 3 очка принес команде пару сезонов назад. У уголька пока не было шансов, так что судить о нем вообще не вариант. я ничего против Кина не имею, но пока все, что он делает - это выходит на поле и бьет, бьет, бьет... может ему нужно больше времени, чтобы футбол какой-то показать. в аренду. в голландию, вперед. Ну я щетаю, что Рон от звонка до звонка каждый матч тоже не лучшая идея.
Цитата: Klaud07 от 02 Декабря 2018, 03:21Где он себя проявил, на лавке чтоли? Сколько он провел минут на поле в Юве? При этом 3 очка принес команде пару сезонов назад. У уголька пока не было шансов, так что судить о нем вообще не вариант. я ничего против Кина не имею, но пока все, что он делает - это выходит на поле и бьет, бьет, бьет... может ему нужно больше времени, чтобы футбол какой-то показать. в аренду. в голландию, вперед.
Где он себя проявил, на лавке чтоли? Сколько он провел минут на поле в Юве? При этом 3 очка принес команде пару сезонов назад. У уголька пока не было шансов, так что судить о нем вообще не вариант.
безупречная игра головой
Ебать Кальяри зарешали
тур ничьих. осталось мылу с быками вничью сгонять.