UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: JaJaBings от 21 Апреля 2019, 16:48Цитата: sdv752010 от 21 Апреля 2019, 13:51Цитата: DOB от 21 Апреля 2019, 12:48было конечно же и хорошее как камбек против Атлетико Я бы сказал, что это единственный матч, в котором был настоящий Юве, тот, который мы все хотим видеть.гостевой с валенсией вроде тоже был неплохпобеда в меньшинстве впечатлила, я после удаления Роналду надеялся хотя бы на ничью, а они взяли и выиграли ) и пускай Валенсия в начале сезона была в разобранном состоянии
Цитата: sdv752010 от 21 Апреля 2019, 13:51Цитата: DOB от 21 Апреля 2019, 12:48было конечно же и хорошее как камбек против Атлетико Я бы сказал, что это единственный матч, в котором был настоящий Юве, тот, который мы все хотим видеть.гостевой с валенсией вроде тоже был неплох
Цитата: DOB от 21 Апреля 2019, 12:48было конечно же и хорошее как камбек против Атлетико Я бы сказал, что это единственный матч, в котором был настоящий Юве, тот, который мы все хотим видеть.
было конечно же и хорошее как камбек против Атлетико
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года
Наполи ещё может взять Скудетто гордости
Официально: Нападающий «Кьево» Серджио Пеллиссьер объявил о завершении карьеры футболиста по окончании текущего сезона.