Российский фан-клуб Ювентуса "Cavalieri della Signora" был основан 26 декабря 2001 года. Футбольная команда московского отделения CDS "ForzaJuve DreamTeam" начала проводить официальные матчи с 2003 года. С тех пор мы добились звания самого титулованного фанклуба России, завоевав 7 трофеев
Первый официальный матч – Кубок Тифози-2003 ForzaJuve – Grande Roma – 1:0
(Состав: Green MSK, Voventus, Per Gessle, Stavros, Alien, Dimarik, Ju, Swipe гол: Ju)ТИТУЛЫФанс Кап2004 - ...
2005 - 1 место
2006 - 2 место
Кубок Тифози2003 - 2 место
2004 - полуфинал
2005 - 1 место
2006 - не проводился
2007 - 1 место
2008 - 1 место
Лига Европейскик фанклубов (ЛЕФ)1-й чемпиоант ЛЕФ (осень-2006/зима 2007) - 1 место
2-й чемпионат ЛЕФ (весна 2007/лето 2007) - 1 место
3-й чемпионат ЛЕФ (осень 2007/зима 2008) - 2 место
4-й чемпионат ЛЕФ (весна 2008/лето 2008) - 7 место
5-й чемпионат ЛЕФ (осень 2008/весна 2009) - 4 место
Кубок Европы ЛЕФ1-й Кубок Европы (весна 2007) - невыход из группы
2-й Кубок Европы (осень 2007) - четвертьфинал
3-й кубок Европы (весна 2008) - 1 место
4-й кубок Европы (июнь 2009) - полуфинал
чемпионат ФЛМосень 2005 - 3 место в группе (Бронзовая лига)
весна 2006 - 1/8 финала (Бронзовая лига)
осень 2006 - 3 место* (Бронзовая лига)
весна 2007 - 4 место (Серебряная лига)
осень 2007 - 4 место (Золотая лига)
весна 2008 - 10 место (Суперлига)
* нам защитали поражение из-за опоздания на 5 минут, хотя мы обыграли Амтор в матче за третье место 3:0
FansCup-2006Заявка: Gera, Nikich – Wallas,MAN, Anavrin, Bianconer, Dimarik, Max, MikaLive, Ju, Zambrotta, Swipe, Amfi*, Demonich, Shrek, President, Брат-1, Брат-2
Октябрь 2006. Медведковожопца. Групповой турнир:
ForzaJuve – Roma – 3:2 (Zambrotta-2, Bianconer)
ForzaJuve – Manchester United – 5:2 (Zambrotta-2, Amfi*-2, Брат-1)
MU – Roma – 5:2
Полуфиналы:
ForzaJuve – HalaMadrid – 6:2 (Bianconer-3, Max, Ju, Брат-2)
Barcamania – MU – 7:0
Финал:
ForzaJuve – Barcamania – 1:2 (Zambrotta)
бомбардиры: Zambrotta-5, Bianconer-4, Amfi*-2, Max, Ju, Братья – по1)
лучгий игрок - Ju
отчет (Gera)
Блин, до боли обидно... именно сейчас, когда посмотрел все эти неиспользованные моменты. На поле то они ускальзывают от вратарского взгляда, ибо далеко да и темновато уже было к концу. Пару моментов точно могли и должны были забивать - в частности Дзам, бля, Ноги ты наши, кросавчег, забил гол, но еще бы парочку...эх, МАксик тебе там выложил две штучки (((((((
ДВа гола которые мы пропустили в финале - обе наши ошибки. Первый - сначала Серега с права дал навесить...ну не навесить, а прсото перевесит мяч на фланг левый, а потом и Юююю, проведший очень хороший турнир, сначала не помешал принять мяч, а потом попался на движении вперед и был элементарнейшим образом прокинут. Я ничего не смог сделать - ворота широкие, расстояние маленькое. В дальний такие не беруца.
Второй гол - посмотрел повтор и окончательно убедился что всетаки виноваты мы с Димариком. Димарик не выбил мячик сразу первым касанием из под нападающего, а я остался в воротах когда понял что барсаман проходит Димарика. Выходить сразу я не мог - неуспевал, а вот постом, после проигранной Димариком дуэли я был обязан двигаться вперед.... виноват.
Ну и в конце концов просто ахуительной респект нашим кинооператорам, монтажистам и просто труженникам закадрового пространства - Шрэку и Димоничу, снимавшему на вторую камеру. Уровень турнира сразу повышаеца, не, правда ужасно приятно смотреть как все это сделано. В следующий раз обязательно сделаем несколько интервью, я думаю это будет очень интересно.
Ну что, значит в следующий раз подойдем более серьезно и с менее шапкозакидательскими настроениями. Будет за что бороться.
Да и на самом деле не так неприятно проиграть команде, которая борется, хочет победить и имеет настрой на хорошую игру.
Отчет (Nessco)
да моментов было у нас много, но не реализовали... А вообще игры были хорошие я как раз на полуфинал и финал попал, могу сказать, что вы молодцы...
Присоединюсь лучшим я считаю ЮЮЮ!!!
а вообще финальная игра мне понравилась и команде Барсы проиграть не обидно, они такие же как мы скромные болельщики клуба и не зарываются
Gera
Ошибки не ваши уж очень сыграл блестяще нападающий Барсоманов просто гениально 2 момента 2 гола!!! у Дзамбы было 3 и 1 гол!!!
насчет интервью то - как правило это будет бекозбляуроды!!!
ФЛМ. Осень-2006. Бронзовая лига.состав: Gera, Nikich
Wallas, Max, Dimarik, MAN, NVP, Demonich, Swipe, Anavrin, Ju, MikaLive
группа1 Forzajuve.ru (победы 4 поражение 1 ничья 1)
2 МОБЭКС
3 МФК Подмосковье
4 М-Сити
плэй-оффForzajuve.ru - ФНС. 5:1 (голы: Swipe-3, Аnavrin, Маx)
1/4
Дети лейтенанта шмидта - Forzajuve.ru. 1:3.
Многие ставили на Лейтенантов, ну а мы выйграли!!!
1/2
Forzajuve.ru - ФК Богородское 2. 2:2. (0:2 по пенальти) (голы: Swipe, MikaLive)
В этой игре нас засудили засчитав гол совершенно не обоснованно забитый рукой, но надо сказать, что Богородское конечно самый сильный соперник из всех с кем мы играли в ФЛМ
матч за 3-е место:
ForzaJuve - Амтор - 3:0, но нам защитали техническое поражение из-за опоздания к началу игры на 5 минут... Причем когда мы приехали на игру, господин ПерЬязьев отправил за воротами, на дургой конец территории, а потом объявил, что мы опоздали и не были на поле, после чего он резонно услышал наконец правду о себе из моих уст!!! более тупой ситуации представить трудно!!! принесли ворота и остались не удел!!!
1-й чемпионат ЛЕФ. осень-2006/зима-2007.Заявка:
Gera, Nikich - Wallas, MAN, NVP, MikaLive, Ju, Swipe, Bianconer, Anavrin, Demonich, Amfi*, Massimo, Shrek, President
Групповой турнир
1 тур. 19 ноября.
ForzaJuve - ФК Лацио 8:4 (4:1)ForzaJuve: Гера - Уоллас, Массимо, Анаврин, Бьянко, Мика, Президент, Шрек, Демоныч
Голы: Анаврин - 2, Бьянко - 2, Демоныч - 2, Уоллас, Мика
2тур. 26 ноября.
ЛФК Саутгемптон - ForzaJuve 1:13забили все!!!
ForzaJuve: Гера - Уоллас, Мика, Анаврин, Бьянко, Демоныч, Николай, Амфи.
Голы: Бьянко - 3, Анаврин - 3, Мика - 2, Уоллас - 2, Демоныч - 2, Гера.
3 тур. 2 декабря.
АлаМадрид - ForzaJuve 12:7 (4:3)ForzaJuve: Никич - вратарь, Анаврин, Бьянко, Амфи, Уоллас, Николай, Свайп, Демоныч.
Голы: Уоллас-4, Бьянко, Свайп, Анаврин
4 тур. 10 декабря.
БарсаМания - ForzaJuve 5:5 (2:2)ForzaJuve: Гера - вратарь, Юююю, Уоллас, Мика, Мэн, Демоныч, Анаврин.
Голы: Юююю - 2, Мика - 2, Уоллас.
5 тур. 17 декабря.
ForzaJuve - Milan Club Mosca 14:5 (9:2) ForzaJuve: Гера - вратарь, Мика, Уоллас, Мэн, Николай, Бьянконер, Демоныч, Свайп.
Голы: Мэн - 4, Уоллас - 3, Мика - 3, Бьянко - 2, Свайп, Демоныч
6 тур. 24 декабря.
Русский Челси - ForzaJuve 3:12 (2:3) ForzaJuve: Гера - вратарь, Уоллас, Мика, Бьянко, Анаврин, Ман, Николай, Димоныч, Амфи.
Голы: Анаврин - 4, Бьянко - 3, Гера - 2, Ман, Мика, Уоллас.
Полуфинал.21 января
ForzaJuve - БарсаМания 5:2 (2:1) ForzaJuve: Гера - вратарь, Уоллас, МАН, Коля, Юююю, Свайп, Мика, Димонич, Бьянконер.
Голы: Николай, Уоллас - 2, Юююю, Мика
Финал 28 января. ForzaJuve - Milan Club Mosca –6:1 (3:1)ForzaJuve: Гера- Уоллас. МАН, Юююю, Николай, Мика, Свайп ,Бьянко
Голы: МАН-2, Мика, Свайп, Юююю, Николай
бомбардиры: Wallas-14, MikaLive-11, Bianconer-11, Anavrin-10, MAN-7, Demonich-5, Ju-4, Gera-3 , Swipe-3, NVP-2
Gera признан лучшим игроком и лучшим вратарем турнира
Игрок турнира по версии Nessko: Wallas отразилось и в голах и в высоком уровне игры!!!"негласно признан лучшим защитником турнира"