Меня лично накаляют два фактора:
1. Уже давно Сериал потерял свою уникальность и идентичность, как и русский народ: раньше ЛЮБАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ команда умела как никто играть в обороне. Они не проходили далеко, потому что не хватало в атаке, - но был стиль. Сегодня же, благодаря ебаной пропаганде, итальянцы ее схавали и сами начали стремиться "выйти на уровень Испании, Англии и Германии". Вышли, блять.. Забивают по пять, пропускают по три. И Ювентус туда же. Последним был Капелло. Потом уже Юве стал просто одной из сильнейших команд мира. Растворился. Тогда я знал, что не пропустим точно. Сегодня уже хз. Как пойдет. В каком настроении игроки выйдут. Разочаровался я.
2. В Турине с Аяксом, да и в других матчах, выбешивает то, как мы прессингуем. Один я заметил, что любой игрок, который не за Юве, прессингует правильно? А именно, бежит В ИГРОКА ДО КОНЦА, БЛЯ! То есть очевидно зрителю, что если игрок Юве не избавится от мяча, то минимум по ногам огребет. ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ПРЕССИНГ. А теперь пересмотрите матч в Турине, да и другие, и понаблюдайте, как прессингует тот же конструктор, ЧЕМПИОН МИРА, СУКА, наш незаменимый Блез.. Он бежит на всех порах, но, во-первых, не успевает атаковать при приеме (ну об этом я вообще уже молчу), а во-вторых (и это просто пиздец), он ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ РЯДОМ С ИГРОКОМ, ЧТОБ ЕМУ ПЕЧЬ НЕ СДЕЛАЛИ)))) В итоге можно и не подбегать) Игрок спокойно его передергивает, смотрит, куда отдать и отдает. В отличие от игрока Юве - тот при ПРАВИЛЬНОМ ПРЕССИНГЕ уже все делает в спешке.