UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
не вижу причины для изгнания Браццо,готов заткнуть любую дыру,да и зп вроде небольшую жрет
Цитата: thedevil от 10 Декабря 2010, 21:08не вижу причины для изгнания Браццо,готов заткнуть любую дыру,да и зп вроде небольшую жрет2 миллиона в год для нынешенго Хасана,это большая зарплата.Даже огромная.
судя по распространению всевозможных слухов Хасан покинет нас этой зимой,кто будет скучать?
Леонид Слуцкий: "Вот, скажем, Красич, когда приехал в «Ювентус», не знал итальянского и на первых порах общался в основном с боснийцем Салихамиджичем, известным также по выступлениям в «Баварии». Тот ему и с переводом помогал, и с укладом жизни в туринском клубе знакомил. Но как-то Милош оказался один в ресторане, где не нашлось меню на английском – только на итальянском. Красич тут же набрал номер Салихамиджича, чтобы тот помог ему сделать заказ. «Стоп, – тут же осадил серба босниец. – С какой это стати ты мне звонишь? Да, на базе могу тебе помочь, что-то подсказать, но на данный момент мой рабочий день закончен. Так что извини. И больше так не делай». Хотите – верьте, хотите – нет".