Всем привет!
Хочу поделиться своим опытом,подтверждаю слова товарища выше, что билет купить по факту ВОЗМОЖНО, у ворот "B" !!!НО!!!
В день матча, то был Ювентус-Фиорентина(20.04.19), билеты продаются исключительно по картам фан-клуба, в открытую продажу они поступают за 2 часа до начала матча и тут начинается полная Вакханалия!!! Никакой организованной продажи, толпа из 100-150 человек штурмует будку под названием касса, где работает 2 окна(нал/без нал), изначально работала только одна, около часа и только за кэш, очень медленные девушки кассиры, их тоже 2, оформление длится 10-20 мин, при этом у них несколько раз все зависало!
Вся задача сводится к тому, кто наглее всех протолкнется и бросит паспорт и деньги в отделение для денег!!! Ажиотаж невероятен, как потом выяснилось с приездом Роналдо он только возрос. Приехал в 2 часа дня(матч был в 6), занять очередь, был что-то 20-ым, выбрать место представилось уже невозможным, только для носителей итальянского языка, цена 140 евро, трибуна OVEST 2(не самое крутое место).
Честно могу признаться, что очень пожалел не заказав билета через фан-клуб, просто пропустил сроки продажи. Все это было интересно, но я со своей стороны повторять не стану!)))