Автор Тема: Зденек Грыгера  (Прочитано 73504 раз)

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
Re: Зденек Грыгера
« Ответ #15 : 17 Марта 2008, 16:35 »
Не особо зажигал на правом фланге, и под конец подустал. Наверное Установку такую раньери дал, чтоб вперед не шел...надеюсь в след выходные изоброзит еще чудо

Romanus

• Гость
« Ответ #16 : 01 Апреля 2008, 09:08 »
Это удар которым он гол 3абил, с такой скоростью ?!
Помню пару лет на3ад Адриано бил со скоростью 100-140, там все ахали, но гол не 3абивал ! А тут красавец !!! Втопил что надо !
Да, гол отличный, я даже не поверил глазам, что это Грыгера. Насчет скорости не знаю. Но то, как он передвигался в том матче очень понравилось. Он оказывается может неплохо в с тиле Бальцаретти подключаться к атакам. Но у него видимо острота идет от смещения в центр а не фланговых навесов. Пока что ни одного паса с фланга от него что-то не помню.
Вообще, прогрессирует, это радует. А то летом совсем мертвый пришел.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #17 : 01 Апреля 2008, 09:25 »
Я надеюсь на Грыгеру, тип вроде сбалансировал уже свою игру. Вот бы справа Зебину окончательно вытеснил! По-ходу ему немного смелости и уверенности в себе нехватает

Romanus

• Гость
« Ответ #18 : 01 Апреля 2008, 09:31 »
Я надеюсь на Грыгеру, тип вроде сбалансировал уже свою игру. Вот бы справа Зебину окончательно вытеснил! По-ходу ему немного смелости и уверенности в себе нехватает
Пусть уж лучше с левого фланга Молинаро вытеснит. ;D А то Зебина-то очень неплохо играет. Гораздо надежнее Молинаро уж точно.

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #19 : 13 Апреля 2008, 00:48 »
удар хороший, но никак не ляжет в цель... а в защите его завозии сегодня сильно всё таки... Зебина в обороне помоему получше смотрится...
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #20 : 13 Апреля 2008, 02:07 »
УааааУаааУааа
вы видели этот встрел чуть ниже 9 с 34 метров??????????????????
Я ещё 3 минуты сидел с открытым ртом...Зденег жжот! вот это пушка...Адриано нервно курит с Роби Карлосом.

Оффлайн I one

• Лидер клуба
  • Recupere-se, você é necessário para nós...
« Ответ #21 : 13 Апреля 2008, 02:29 »
Ваще-то они не курят и не нервничают, ибо адриано ваще не нервничает, бикоз алкаш, а карлос спортсмен и профи, так что ниибет =)
чтоб не офф-топ, Зденек в защите не справляется и передач обостряющих впереди не делает. Есть крутой вариант - его налево вместо нулячего молинаро, а направо зебоса и будет куль...
слева пушки справа дрибленг...
зы. кто великий тагтег ??? *ждет аплодисментов*
.....юность.....

Я в контакте

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #22 : 13 Апреля 2008, 03:33 »
Lippi великий тактег, а Молинаро не нулячий

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #23 : 13 Апреля 2008, 03:44 »
Проиграл сегодня свой фланг. Особенно в 1 тайме на его фланге был проходной двор.

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #24 : 13 Апреля 2008, 10:25 »
ну чтобы сильно не возникаи все, у него на фланге были Кака, Зидорф и Фавалли, а ему практически не помогал Камор и Тьягу. Я вообще не знаю кто-бы это троицу один сделржал бы...
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #25 : 13 Апреля 2008, 10:48 »
Блин та не гоните на Грыгеру, супер йожик)) он хотябы старался, сами подумайте против кого играл...всё-таки клубные чемпионы мира...удержать 90 минут КАКА и Зеедорфа - нереально.
Хорошо он отыграл...я доволен

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #26 : 13 Апреля 2008, 10:51 »
А я доволен его игрой и надеюсь дальше он будет ещё прибавлять...всё таки он пока не до конца вписался в основу. Если так будет - тогда в следующем сезоне у нас будет отличный фланговый защитник.
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #27 : 13 Апреля 2008, 12:38 »
МОЛОДЧЕГ!!! Сначала просто держал этих двоих а во втором исшо держал и по воротам бил и как бил!!! када Калач на угол перевел этот удар просто КЛАСС!!! наконецто адаптировался!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #28 : 14 Апреля 2008, 16:59 »
Да пора ему на пару с трезеге чистого форварда играть6) Так лупит и часто подключается к атакам, давно уже бы десяточку за сезон наколотил бы.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #29 : 14 Мая 2008, 01:20 »
С ДЕНУХОЙ ТЕБЯ ЙОЖЫГ !!!!!!!!!!
Желаю тебе продолженя отжыГофф в составе Юве, старания побольше и желания ПОРВАТЬ ВРАЖИН в глазах! Желаю тебе долгих и успешных выступлений с Юве в ЛЧ и побед во внутреннем чемпионате! Показывай игру мастер-класса и стабильность, чтоб с тебя брали пример молодые защи Юве.
И так уже успехи у тя, так что желаю чтоб ты в разы поднял планку высококлассной игры, УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ. Остальное купишь  ;D ::)
ФОРЦА ЗДЕНЕК!