А ты знаешь? Может ещё и сумму страховки назовёшь?
Перед подписанием контракта футболисты проходят медосмотр и тестируется в том чилсе "изношенность" организма! Напомню только тебе один пример-МЮ сперва не подписал ван Нистельроя,так как врачи спрогнозировали проблемы с коленом у него! Через 2 месяца он рвёт кресты... вот что называется врачебная сноровка!
LOL, что он не прошел
? спрогнозировать РАЗРЫВ КРЕСТООБРАЗНЫХ СВЯЗОК??ахаххаха хахаха или врачи нашли возможность получить травму?? ну я тебе тайну открою - 100 процентов игроков травму получить могут )))))) ахахха )))))там другая история была, его купить собирались,а он и люк ниллис, в то время супер пара нападающих, оба порвали крестообразные связки на колене, Ниллису даже в итоге пришлось завершить карьеру, а на РВН Манчестер вышел через полгода, убедился что всё в норме и только потом приобрел!!незнаешь - зачем говоришь !?
ну а в случае андраде история проста на самом деле - в матче с ромой у него опять случился разрыв крестов во 2 раз в карьере,восстановление от этой травмы занимает 5-6 месяцев,но все подкосила неудачная операция в Марселе - так бы он гораздо раньше восстановился, а так приишлось делать 2операцию,в Лиссабоне, она прошла успешно и кресты его больше не беспокоили,но весь сезон пошел насмарку! ну и вот в начале этого сезона,на 6 день тренеровок,он почуствовал больше все в том же левом колоне, обследование показало наличие трещины на чашечке,а не крестов разрыв, опять потребуется хирургическое вмешательство(а 3 раза колоть наркоз за 1 год это очень не доброжелательно как я знаю), и после операции восстановление займёт окло 2 месяцев,так что он еще вернется!!