Автор Тема: Серия А, сезон 2019-2020  (Прочитано 36223 раз)

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
Re: Серия А, сезон 2019-2020
« Ответ #105 : 06 Октября 2019, 23:59 »
тема номер один - я охренительно рад этой победе.
тема номер два - меня это настораживает, как будто это может нас подвести.

но сегодня все заебись. пнх антонио.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #106 : 07 Октября 2019, 00:15 »
Это просто великолепно. Победа над мердой всегда прекрасна, вдвойне приятнее обыграть мерду конте, обыграть мерду конте в Милане нанеся ей первое поражение в сезоне и смести на второе место это вообще жир!!! Чудесный вечер

75 000 мердосов пришли посмотреть как им хуем по рту поводили

Оффлайн sdv752010

• Основной состав
« Ответ #107 : 07 Октября 2019, 00:22 »
ВСЕХ ЮВЕНТИНИ С ПОБЕДОЙ!!!

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #108 : 07 Октября 2019, 00:34 »
"интер: первая кровь"  ;D
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн Jugovic

• Легенда Футбола
« Ответ #109 : 07 Октября 2019, 00:50 »
без Сенси они сами сдулись

не сильно сложный выезд для Ювентуса получился
"ВСË  ПУЧКОМ !"   (Б. Муссолини)

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #110 : 07 Октября 2019, 02:55 »
ну хз, были моменты у обоих команд. Нам где то-то не везло с ударами Рона, перекладина и в упор. А где-то везло с неплохой игрой бон-бона и не качественной атакой мерды. А главное судейка, пиздец. За 10 мин. до конца только начал раздавать, типа лицо сохранить. А то, что творилось до трешь.
Считаю победа по игре. антошка своим автобусом чуть ничейку с Сан-Сиро не увёз. ХУЙ в роТ!

п.с. Такой Пауло мне нужен)

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #111 : 07 Октября 2019, 03:16 »
Кстати я так и не понял как забил Дибала ;D Воротчик алло ,нет ::)

п.с. А ещё, почему-то больно было видеть реакцию Сарри на гол Игуаина. Просто развернулся и пошёл, ушёл в себя, ответственность...

п.п.с. А вообще сегодня, вчера, Сарри кончил в спортивные штаны и чуть не подавился сигареткой. Юве демонстрирует волю, характер как угодно, состав мэйби, но это кредо. Старик который привык оправдываться, сейчас учится сам. Как думать, как настраивать, меняет менталитет старик в себе самом, что он не лузер. Англия, хуянглия. Вот он хотел вернуться и постиг. Теперь сам ахуеавает, мол даааа, это биг ТИМ.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2019, 03:46 от Neil »

Оффлайн Klaud07

• Легенда Футбола
« Ответ #112 : 07 Октября 2019, 05:48 »
Всех с победой, имхо, матч вышел валидольным, батареек у команды хватило на 2/3 игры ~ 60 минут, благо этого хватило что бы вырвать 3 очка у мердосов, можете сами выбрать кто пострадал  ;D

Судейство было хуевым, поменяй судейство на 180 градусов, завтра бы газеты на сапоге уже пестрили какими нибудь колкими заголовками...

Мешок не должен играть весь матч, ни к чему хорошему это не приведет...

Если глобально, то почему то кажется, что не получится у Сарри сделать то, что он себе представляет, не проработает он у нас долго, либо сам должен измениться и изменить свой подход и стиль игры.

В ЛЧ думаю в этом сезоне шансов нет, команда не выглядит уверенно, это скажется в плэй офф ( надеюсь, что мы туда выйдем ). И очень сомневаюсь, что очень сильно прибавим в этом компоненте...

Пока выезжаем на классе игроков и менталитете.

Так же я не понял, что с Рэмзи? Почему он не появился в старте и даже не вышел на замену? Вот согласитесь, куда идеальнее было бы заменить Бернардески на Рэмзи, а мешка на Игуаина? Или я гоню...?
Чемпион мира по волейболу, Де Лигт: "Важны не деньги, а их количество"

Оффлайн Klaud07

• Легенда Футбола
« Ответ #113 : 07 Октября 2019, 05:54 »
Кстати я так и не понял как забил Дибала ;D Воротчик алло ,нет ::)

Почти такой же мяч положил им в прошлом сезоне Коста, так что Ханданович та еще дырка...

Вот Нил, почитай:

Антонио Конте хотел вернуться в "Ювентус", однако семейство Аньелли наложило вето на вариант его назначения в туринский клуб. Об этом рассказывает член совета ФИФА Эвелина Кристиллин.

"Мы знаем о том, что Конте хотел вернуться в "Ювентус", но сделать это было невозможно из-за наложенного вето, - рассказывает Кристиллин в интервью для издания Corriere di Torino - Скажем так, семья и клуб заблокировали возможность его возвращения".

Эвелина является бизнес-магнатом из Турина, а также давним партнёром семейства Аньелли. В состав совета ФИФА она входит с 2006 года.

"Конте - один из лучших, он может выдавить кровь из камня. Я смотрела матч "Интера" против "Барселоны". Могу сказать, что в течение 60 минут они показывали великолепную игру. Конте - символ "Юве", а Маротта - важная фигура в истории Бьянконери последних нескольких лет. Наша привязанность к ним неизменна, пусть они и станут для нас немного "врагами" на один день.

Как я отношусь к идее лишения Конте его звезды на Аллее славы стадиона "Юве"? Совершенно глупая идея. Нужно поблагодарить его и всех, кто привнёс в клуб успех.

Безусловно, Конте может выиграть Скудетто с "Интером". Этот человек вывел сборную Италии в четвертьфинал Чемпионата Европы с Симоне Дзадзой и Грациано Пелле в составе".

Как бы ты поступил на месте Конте, если бы хотел вернуться к семье? Только давай без пизды...

Судя по тому что ты писал, завершил бы карьеру тренера...

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола
« Ответ #114 : 07 Октября 2019, 07:24 »
Развалинами удовлетворен

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #115 : 07 Октября 2019, 07:33 »
Можно я скажу?

Если идти в Милан например или Рому,которая его звала, хер не стоит,то сидел бы и ждал проекта из-за рубежа.Благо клубов, престижных клубов,где тренерское место скажем так качается-много.Тот же МЮ например,Бавария, Барселона,теперь вот Тоттенхэм наметился.Аллегри сидит без работы,Моуриньо сидит без работы и нихрена страшного.Я понимаю,что он себя типа топ тренером считает и команду по среди сезона брать не хочет,но это уже его проблемы.Навесил на себя ярлык типа особенного,максималиста и прирожденного лидера,а на самом деле говно говном как человек.Не зря Липпи у него повязку отнял в свое время,а Аньелли на работу не взял.В Интер в итоге он пошел из-за бабла и для того чтобы поднасрать Ювентусу,я больше чем уверен в этом.А все эти типа "супер серьезный проект"-все это хуйня.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2019, 07:36 от BlackMike »
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.

Оффлайн Rampulla12

• Основной состав
  • Мат Рампуллы
« Ответ #116 : 07 Октября 2019, 07:51 »
Нам нужен вратарь. Молодой,и минимум за 50 миллионов что бы был. В Испании и Германии сейчас штампуют таких
Джанлука Виалли: "Я устал быть последним "бьянконери", поднявшим Кубок чемпионов".

Оффлайн Klaud07

• Легенда Футбола
« Ответ #117 : 07 Октября 2019, 08:30 »
Можно я скажу?

Если идти в Милан например или Рому,которая его звала, хер не стоит,то сидел бы и ждал проекта из-за рубежа.Благо клубов, престижных клубов,где тренерское место скажем так качается-много.Тот же МЮ например,Бавария, Барселона,теперь вот Тоттенхэм наметился.Аллегри сидит без работы,Моуриньо сидит без работы и нихрена страшного.Я понимаю,что он себя типа топ тренером считает и команду по среди сезона брать не хочет,но это уже его проблемы.Навесил на себя ярлык типа особенного,максималиста и прирожденного лидера,а на самом деле говно говном как человек.Не зря Липпи у него повязку отнял в свое время,а Аньелли на работу не взял.В Интер в итоге он пошел из-за бабла и для того чтобы поднасрать Ювентусу,я больше чем уверен в этом.А все эти типа "супер серьезный проект"-все это хуйня.

Говори ради бога, это же форум...

Но имхо, ты не улавливаешь суть, он хотел вернуться в Италию к семье... На мой взгляд это ключевой момент в решении стать тренером мерды...

Единственным клубом по сути, который может побороться за трофеи, а так же который участвует в ЛЧ и который была возможность возглавить...

Я не пытаюсь вас переубедить, я просто говорю, поставьте себя на его место и подумайте что бы решили вы?

Жить в условно другой области без семьи или предать свой условный завод, потому что вы там на хуй не нужны и устроиться на соседний, быть с семьей при любимом деле да еще и с хорошей личкой...

Ключевые моменты выделил для лучшего восприятия  ;D

Оффлайн Rampulla12

• Основной состав
  • Мат Рампуллы
« Ответ #118 : 07 Октября 2019, 09:27 »
Завод/колхоз/комбинат и Клуб это две совсем разные вещи!!!
Сравнение с религией куда более уместно чем с заводом. Футбол это совсем другая вешь.
В промышленносте нет понятия предать, что я там предам болты гайки шурупы?? Какую идею я предам если перейду в другой завод??? Я могу перейти в другой завод и запросто при этом сохранив отличные отнлшение с бывшими сотрудниками, прийти поучавствовать на ихних свадьбах/похоронах корпаративов, или помочь им чем то по работе или по быту, на рыбалку вместе отправиться и тд. Все будет как прежде. В клубе это практически невазможно, сразу сжигаются мосты..

В клубе целуешь герб, эмблему флаг цвета, болелы тебе верят
Творческие, знамениьости должны осознавать свою отвественность ради последователей, у слесаре помледователей поклонников на заводе нет.

Макаревич почему стал фуфло, всю жизнь пел "не стоит прогибаться" а сам в конце прогнулся. Предал идею. На заводе такой херни не бывает

Я бросил свой завод, хоть в общем, был не вправе,
Засел за словари на совесть и на страх,
Но что ей до того! Она уже в Варшаве,
Мы снова говорим на разных языках...
« Последнее редактирование: 07 Октября 2019, 09:59 от Rampulla12 »
Джанлука Виалли: "Я устал быть последним "бьянконери", поднявшим Кубок чемпионов".

Оффлайн sergulka

• Легенда Футбола
  • "Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
    • ЛесПласт
« Ответ #119 : 07 Октября 2019, 09:35 »
"интер: первая кровь"  ;D
Массаж простаты. Первая кровь.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2019, 09:37 от sergulka »
"Жизнь будет прекрасна. Жизнь будет вкусна." Альфред Барбошин