Даа, игра оставила двоякое ощущение) И как итог, радости после победы не было, хотя и осознаю принципиальную победу и три очка и т.п.
Юве показал очень сильный первый тайм. Но вспоминаю, что первый чудо сейв совершил Щесный, после чего угловой и после опасного удара из центра( который наши пз опять не накрыли) получил нокдаун бон-бон и неаполитанцы многие остановились, вроде как свисток и всё такое, но наши молодцы вихрем полетели в атаку-гол. Наши поймали кураж, а мусорка растерялась. И пошло-поехало..
Очень много игры в одно касание, пяточки, открывания все дела. Разница была на лицо по сравнению с Аллегровым футом. Беспокоили только обрезы в центре поля и неважный контроль мяча
Ну, а после 3-0 был в восхищении и даже растерянности. Взаимопонимание, физуха и самоотдача были на уровне. Но чего и следовало ожидать такой энергозатратный футбол дал о себе знать. Пропустили стандарт-ок, бывает. Сели, нас стали раскатывать. Но я понимаю, там впереди бегали как черти, но когда ебаный бон-бон трусцой допускает прострел на второй гол это мрак. Третий добил меня своей никчёмностью самого дорогого заща в истории. Вот это центр у нас... И и в конце нигера постигла карма, чуть жаль его , но больше развеселил этот момент.
Как итог. Как эти уроды смогли похерить преимущество в три мяча!? Я ахуеваю дорогая редакция.
Лучшими очевидно были Коста, Гонсало( как в лучшие времена разворачивая атаки на фланги через пасец) и Хедира( но сука забей он тот гол хоть и тянулся уже поэтому по центру вышел удар, но буть на его месте скажем Рэмси?).
Матьюди видеть не могу это чёрное дерево. Псянича пешехода, ну видели же как он сосёт при игре на третьих скоростях. Центральные защи пиздец. Понимаю нужно время Де Лигту- но этот сумасшедший контракт перебивает. В 20 лет у него ноги ватные к 70й мин. пор бон-бон я даже не знаю, что уже и сказать
Интересно было бы уже увидеть Манджукича. Куда здесь Дибалу пока хз
Вобще как-то так, сарян за полотно))