UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Dronni от 14 Августа 2019, 10:36По второму профилю, по которому не загрузились документы - без изменений. Статус: Пре апрувд. приходят письма "загрузите документы", а при загрузке написано "загружать не надо, они уже загружены".Имя в документах и имя на сайте одинаковое? Все символы
По второму профилю, по которому не загрузились документы - без изменений. Статус: Пре апрувд. приходят письма "загрузите документы", а при загрузке написано "загружать не надо, они уже загружены".
Пробовал загружать в трёх разных форматах (JPG, PNG и PDF). Пробовал загружать разные фотографии. Итог тот же. Везде вес файла меньше 5МБ.Фамилия и имя в паспорте соответствуют фамилии и имени в профиле мембершипа.Щас вот написал в поддержку.
что есть удостоверение? у нас это и есть паспорт. Только если права... они с латинской транскрипцией и даются на 10 лет.
сегодня прислали трэкер доставки, обещают в четверг привезти)
По номеру который выложил выше (я как понимаю он у них на сайте, но я не проверял)Сказал, что у меня проблема при загрузке документов, выскакивает ошибка, они сказали выкладывать документы в с информацией где у них обратная связь, но предложили назвать свое имя, но я не смог ибо он не понял как его писать. Потом я подготовился, с начало хотел назвать города, а потом решил, что лучше игроков Юве. Проблема была с буквой E. Я выбрал Evra, но он не понял меня (видимо не так произносится), но я ему объяснил защитник говорю левый, француз, Патрис Эвра, Пэт), он понял. А символ Y - я назвал Yamaha. Все таки Росси ездил на ямахе) посмотрел, сказал я отошлю вам ссылку - ещё раз загрузите.Прислали ссылку жене, и сразу все получилось. Ссылка такая же. Попробовал по её ссылке - не вышло. Похоже они что-то сделали с её профилем.
Потом еще ИНН надо будет указать ... ))