UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
25 августа. канал "Спорт"19:55 Футбол. (Чемпионат Италии. "Лацио" - "Торино". Прямая трансляция) 22:00 Вести - спорт22:15 Вести - Спорт. Местное время22:25 Футбол. (Чемпионат Италии. "Ювентус" - "Ливорно". Прямая трансляция)
нуштож господа, свершилось чудо и теперь фсе матчи Юве буду показывать по бесплатному канальцу спорт!1 тур. 25 августа. Юве-ЛиворноЦитировать25 августа. канал "Спорт"19:55 Футбол. (Чемпионат Италии. "Лацио" - "Торино". Прямая трансляция) 22:00 Вести - спорт22:15 Вести - Спорт. Местное время22:25 Футбол. (Чемпионат Италии. "Ювентус" - "Ливорно". Прямая трансляция) как буим смотреть теперь када мыабсолютно не привязаны к барцам и може фтыкать в Юве дома?! собирать гостей?какие мысли вощем хотелось бы узнать!
Я тоже приеду,если соберёмся.Мика,пробей старые бары,где мы собираемся,пож-та.Давайте встретимся.Что скажут Бьянконер,Дон,Гера,Демоныч,Анаврин,Ю,Димарик,Роберт?)
Цитата: Mozg от 24 Августа 2007, 01:02Я тоже приеду,если соберёмся.Мика,пробей старые бары,где мы собираемся,пож-та.Давайте встретимся.Что скажут Бьянконер,Дон,Гера,Демоныч,Анаврин,Ю,Димарик,Роберт?)Вы, товариц Тигран, все время обещаете, и не приезжаете! По мне бы, так дома посидеть, но почему бы и не в бар.
"Кальяри" - "Ювентус"2 сентября в 16-55 на канале СПОРТпредлагаю СОБРАТЬСЯ И ПОСМОТРЕТЬ ВРЕМЯ ХОРОШЕЕ!!!ПРОШУ ВСЕХ ОТПИСАТЬСЯ!!! ВООБЩЕ ПРЕДЛАГАЮ ПОБОЛЬШЕ НАРОДУ!!!ГЕРКА МОЗГ МИКА АНАВРИН отпишитесь строго!!!