Кулушевский очень хорош, хотя зимой все от работы Паратичи надрывали животы (особенно мерда, сравнивая этот трансфер с Эриксеном, который по итогу полностью провалился). Я, признаться, тоже был не в восторге сразу, но потом понаблюдал за этим парнем без души - он в полнейшем порядке.
Есть ещё Артур - для меня кот в мешке. Впишется ли?
Радует хотя бы, что идеи Сарри наконец дошли до Рабьо. Он в концовке вообще был лучшим полузащитником команды. Итого имеем Бентанкура, Рабьо и.. Артура. Маловато будет, конечно. Жоржиньо бы купить... Не только потому, что любимчик Сарри и понимает его требования, но и т.к. это игрок действительно качественный и неплохо играет под прессингом, всегда ищет пути для передачи, может обострить. Пьянич в этом плане надежд совсем не оправдал, слишком мягким стал и деградирует не первый год. Я мечтаю, чтобы Рэмзи затосковал по Туманному Альбиону и попросился домой. Британцы любят своих. Обменять бы его просто на Жоржа - идеально вышло бы кмк. Но нужен ли он Лэмпарду при всей своей универсальности? Большой вопрос.. Там и зарплата ого-го.
Поэтому пока полузащита у нас очень уязвима. И по большому счёту зависим от того, заиграет ли Артур. Для ротации маневра тоже никакого, увы. Матюиди, Рэмзи, Хедира. Кошмар.
Фланги защиты тоже беда. Квадратный на удивление неплохо отбегал, но опять же - без альтернативы. Данило - это ужас. Алекс Сандро тоже сдох и поломался, после чего ещё напривозил по возвращении. Теоретический Пеллегрини едва ли решит проблему, но хотя бы для ротации на аутсайдеров он нужен, и надеюсь, что его не пустят по арендам снова.
Резюмируя, тотальная перестройка нам не нужна. Как раз 2-3 точечных усиления - полузащита и фланги. С нормальным центром поля и такая атака ещё попылит, я как раз к Милику прохладен абсолютно. Кулушевский тем более ещё даст огня. Жаль, что нет никаких обнадёживающих слухов по трансферам. Маротта, кстати, работает пока очень грамотно. Мерда усиливается конкретно по проблемным позициям. И не свободными агентами. Аньелли надо ответить на это, состав банально слаб