Чёт я крепко задумался на тему "И хуле толку".
Прошло уже 14 туров, не половина сезона, но и не мало учитывая ещё 6 матчей ЛЧ.
Что мы увидели от этого Сарри? Всполечился Игуаин, Квадрат заиграл новыми красками и Дибала нашёл в себе мужество после того как его хотели сплавить и не попадания в состав, заиграл на высшем уровне. Это из хорошего.
Из плохого.
Пропала игра в защите, 12 мячей дохера учитывая как они забивались хочется спросить "вычёбля!?". А забито-то всего-то 25, и это учитывая Роналду, Игуаина, Дибалу, Косту(не всё время с травмами) там и вечные восхваления нашему составу от комментаторов и кончая параличей. У мерды 31 гол, у Кальяри(матч в запасе) 25, Аталанта 34.., У Сассуоло на 14м месте 24 гола! Можно сказать, что против нас играют особенно, ну ну) А супер состав на что, два состава) А атаккер Сарри был приглашён для чего? Весёлый, атакующий, комбинационный, быстрый футбол, прессинг все дела? В пару матчей в сезоне, с мердой и с мусоркой было неплохо, всё. Остальное всё за счёт личного скилла игроков.
С Роном я так понял контакт не нашли, с хуя ли он настолько деградировал, за сборную ведь играет? Центровые как не знали что делать, так и не знают, да не умеют похоже. Есть играющие Рэмси, Дибала, -выходят дноебатьдесски с чёрной мельницей Матьюди, а то и хуже кедирой. Зато Жука вывел из состава(типа руководства ага), молодец.
Не будет от него толку короче, не его команда, не наш тренер.
Я сейчас посмотрел ради интереса когда последний раз мерда шла так высоко? Оказалось сезон 2010-2011 когда они заняли 2е место. А мы как раз тогда на 7х болтались т.е. собссно именно до прихода конте в 11м, какова ирония а?
Не удивлюсь, если это первый и последний сезон курилки доходяги в Юве, а учесть вылет в ЛЧ в 1\8, ну как потолок 1\4 может и
..Но это вряд ли