к врачу обращался, прописали витаминчиков и пожелали всего самого наилучшего
я так понял что кровь плохо циркулирует в шейной области и оттуда уже боли в глазах, в шейной области + давление
На давление влияют, в том числе и почки, кмк, возможно, как-то с этим связано. Я как-то мучался с давлением - вплоть до того, что обувь без взрыва в висках одеть не мог - я б может и забил, но работать в пожарке не мог, от того больничный и быть по всем направлениям от терапевта бегать - разные Узи, анализы итд итп , разве что в жопу не заглядывали, - вернулся к терапевту, выписала таблеток есчо, есчо через неделю говорит - "нихуя не понимаю" А т.к. срок больничных прошёл, - меня направляют к заведущей, она кричит, - "хуле тебе лекарства и дозировки, как дряхлам бабушкам выписали" и заодно, к неврологу есчо направила, тот - сразу сказал - "они там ёбнутые, видно же, что у тебя мотор много крови нагнетает", чёт выписал, рекомендации какие то дал.Было мне лет 27-мь, Но вот, что странно, после тех трёх недель - давление как у космонавта, хотя и не жру никаких таблеток и рекомендачии уже забыл, ем то, что хочу. Конечно если с вечера с синькой переберу, подозреваю - гипе давление повышенное присутствует всё же.