UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
а мне на Украине всё нравицца особенно когда я в отпуске, с баблом, а вокруг девушки в бикини - и частично без
Цитата: Serega от 08 Октября 2009, 15:47есть еще игра-популярная в Америке-БирПонг называется.Если кто-то смотрел дорожное приключение 2, то поймет о чем я)))А фильм хороший?
есть еще игра-популярная в Америке-БирПонг называется.Если кто-то смотрел дорожное приключение 2, то поймет о чем я)))
Цитата: Arik от 09 Октября 2009, 22:27Итальянское пиво, называется Peroni Nastro Azzurro, импортное, сделано в Падове, только его и покупаю, в Перекрестке продается..............советую попробовать......... А у нас Перекрестки выкупила Карусель...
Итальянское пиво, называется Peroni Nastro Azzurro, импортное, сделано в Падове, только его и покупаю, в Перекрестке продается..............советую попробовать.........
интересно, кто нить есчо любит самогон.
valet,а мне на украине понравилось львовское какое-то четыре каких-то цифры,не помню ,славутич свитле еще тек себе,остальное гадость какая-то,черниговского сделал глоток и выкинул
Для тех кто любит покрепче
Цитата: djonic от 10 Октября 2009, 03:39valet,а мне на украине понравилось львовское какое-то четыре каких-то цифры,не помню ,славутич свитле еще тек себе,остальное гадость какая-то,черниговского сделал глоток и выкинулэти четыре цифры вроде бы 1715, а раз не помнишь, значит действительно понравилось ))
valet,а мне на украине понравилось львовское какое-то четыре каких-то цифры,не помню