UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: JaJaBings от 04 Февраля 2020, 15:10дык ведь удалил тему с прогнозами, об чем и известил ДОБа))ты всё перепутал.
дык ведь удалил тему с прогнозами, об чем и известил ДОБа))
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года
Цитата: Neil от 04 Февраля 2020, 15:47Цитата: JaJaBings от 04 Февраля 2020, 15:10дык ведь удалил тему с прогнозами, об чем и известил ДОБа))ты всё перепутал.это один и тот же человек))
а не кажется ли тебе странным, что появились они одновременно почти и также одновременно пропали?
Цитата: JaJaBings от 04 Февраля 2020, 18:24а не кажется ли тебе странным, что появились они одновременно почти и также одновременно пропали? Клауд много раньше появился.И вообще что за чепуха)) У них и слог совсем разный, я уж не расписываю о грамматике.
Цитата: Neil от 04 Февраля 2020, 21:57Цитата: JaJaBings от 04 Февраля 2020, 18:24а не кажется ли тебе странным, что появились они одновременно почти и также одновременно пропали? Клауд много раньше появился.И вообще что за чепуха)) У них и слог совсем разный, я уж не расписываю о грамматике.блин тебе ли, как посетителю светлой, не знать, что клонов разводить и делать разный стиль написания проще простого)) а вообще я просто пытался таким образом кого-либо из них вызвать))