ИМХО:
Конечно русская баня куда лучше , но надо на дачу ехать. (от того зимой, максимум раз получается выбраться, летом много чаще естественно) Зимой ваще красота - из парилки в снег и обратно в парилку. Крепкий алкоголь не катит, можно пиво , хоть я его и не особый любитель, но в бане самое то (пару бутылок, а то и одну), да и бабы как по мне не нужны Но долго в бане делать нехрен, ну три-четыре раза в парную и баста. В юности с друзьями в баню ходили, но не правильно ходили - водка, а то и бабы, в общем, как в поход какой-то ходили.
А сейчас с родственниками. И для души и для тела... И да , баня более эконом вариант, в отличие от
Сауны, в сауне хуле там париться-греться и в бассейн - не интересно (ну разок для приличия
), от того - лаве, вот что главное в сауну брать.
и толпой ну его нахрен, есть у меня два старых кента вот с ними и хожу ( не часто, раз-два в год ) "На выходе" - похмелье и стойкое ощущение, что родину продал
, короч ну его нахрен такой отдых.
P.S. Но на это 31-ое пойду в родной душ.
Ибо на даче снега практически нет, да и тепло, а сауна - нехрен пить. Лучше после душа приколочу косорылого, да рюмку коньяка...